МИФФ писал(а) 19 фев 2013, 22:31:unix писал(а) 19 фев 2013, 21:37:
И страна медленно и верно превратится в Чу...стан, где будут править бал ЛКН и прочие таджики ( БУ дворники ), а коренное население в большинстве своём медленно и верно превращается в людей второго сорта ( образно говоря ) и т.д и т.п. И этот процесс уже начался, и идет быстрыми темпами, и боюсь его уже не остановить.
Причем эта страна будет отсталая ( слаборазвитая ) по всем параметрам, жутко криминальная итд итп. Страна где коренное население будет усиленно угнетаться, грабиться и вырезаться итд.
Тут и Нострадамус не нужен чтобы все это предсказать
Не превратится...если будем вести себя как японцы:
Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить...
Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:
1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.
Вот такое суровое отношение японцев к мусульманам.
Какую вы хуйню-то написали. В Токио есть мечеть, посольства Японии есть в арабских странах и нефть тащат оттуда. При получении гражданства Японии про мусульманство не спрашивают, и лично видел пакистанцев и иранцев с японскими паспортами. Ну и полно японок замужем за мусульманами, в платочках вот ходят.