Планета мигрантов. Восстание?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29

Процесс миграции в моем городе привел к тому, что:

- повысился общий уровень жизни, экономика развивается, строятся дома и дороги, работают предприятия
5
2%
- стало безопасней, повысилось чувство комфорта, много новых симпатичных лиц, все прекрасно
2
1%
- начал понимать много новых языков, культурно обогатился, появились друзья-мигранты
3
1%
- мигранты активно адаптируются к местным реалиям, но при этом понимают, что они в гостях
9
4%
- местные жители не могут найти работу, коррупцией поражены все административные структуры, идет процесс замещения населения
55
25%
- образовались национальные анклавы, в которых верховодят полукриминальные группировки, новых лиц не много, а уже большинство
73
33%
- мне страшно гулять с ребенком, стараюсь реже бывать на улице в темное время суток, в городе разгул криминала
16
7%
- появилось ощущение, что я здесь в гостях, это ужас
46
21%
- сижу под пальмой, бываю дома наездами, могу только теоретизировать на эту тему
2
1%
- я эмигрант/уехал на ПМЖ - здесь ситуация с миграцией (в т.ч. незаконной) не вызывает особой тревоги у местного населения
4
2%
- я эмигрант, местное население считает миграцию и поведение мигрантов огромной проблемой, ситуация близка к катастрофической
5
2%

Всего голосов : 220

Re: Планета мигрантов. Восстание?

Сообщение unix » 22 фев 2013, 22:26

dreaming_boa писал(а) 22 фев 2013, 22:25:
Ваша ссылка на книгу не срабатывает.
Лучше так.

_http://lib.aldebaran.ru/author/sokolovmitrich_dmitrii/sokolovmitrich_dmitrii_netadzhikskie_devochki_nechechenskie_malchiki/

Да, спасибо большое, а то я не заметил что ссылка не работает.
АндрейREM писал(а) 22 фев 2013, 20:51:
Константин Орлов писал(а) 22 фев 2013, 20:26: Что по-вашему следует из той записи?

Из какой записи? Из Ройзмановского поста? Или из очередной х..ни от РПЦ? Если вам не дает покоя цитата от Евгения Ройзмана, то любому грамотному и думающему человеку там все должно быть ясно и понятно по поводу общего бардака в стране. Если вам интересно мое мнение относительно высказывания священика РПЦ, то я с этим высказыванием не согласен....

Конечно очередная х..ня от очередного иуды в рясе. И конечно нам надо смириться с нашествием - пусть нас убивают и выживают со своей земли, будем сидеть и ждать, не вопрос
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Сообщение LevaTonik » 22 фев 2013, 22:55

Вот какой выход, вы видите из сложившейся ситуации с мигрантами ? Сколько этот беспредел может продолжаться, пока всех русских не уничтожат
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение Константин Орлов » 23 фев 2013, 04:53

LevaTonik писал(а) 22 фев 2013, 22:55:Вот какой выход, вы видите из сложившейся ситуации с мигрантами ? Сколько этот беспредел может продолжаться, пока всех русских не уничтожат

По-моему ситуация с мигрантами это следствие, а причина в том, что наш народ по-настоящему деградировал по всем важным параметрам (в основном совесть и здоровье). В чем причина деградации не знаю, но знаю, что нас можно изменить, и мое мнение, что именно развитем народа нужно заниматься, а не искать источник бед и думать, что уничтожив его заживем хорошо. Заботой о своем народе должен заниматься любой славянский человек, и действительно заниматься, каждый день по нескольку часов на это тратить, а не просто разговаривать об этом.
Что конкретно делать не знаю, но есть наработки в этом направлении, например, пропаганда здорового образа жизни, борьба с наркотиками (тут можно по-настоящему реальные действия делать, совершать рейды с полицией, выявлять наркоторговцев, ищите в поисковиках: Фонд Город Без Наркотиков), но это все тактические действия и оперативная деятельность, то есть текучка, а надо еще и развиваться самому, чтобы иметь возможность стратегически действовать. Для этого развития себя нужно расти, например, как специалист в своем деле, то есть быстро развиваться (чтобы получать и денежную свободу тоже), а не просто стаж насиживать. Нужно переводить свою работу/бизнес в полезное дело, например, если человек работает продавцом в киоске или владелец киоска с чипсами, пивом и сигаретами, то нужно найти работу, где не будешь участвовать в травле людей. Продавец может уйти торговать полезной едой (хотя нормальной еды сейчас магазинах почти нет, но это лучше чем явные яды - чипсы и т.п.), но это мало, нужно дальше действовать. Владелец магазина может перепрофилироваться на продажу экологических чистых продуктов, которые ему могут поставлять люди,живущие на природе (поэтому можно жить в глубинке и зарабатывать там, хотя на счет затрат времени на выращивание продуктов не знаю, лично не проверял, но говорят есть технологии, когда это требует в разы меньше труда, чем сейчас у всех кто выращивает).
Но проблема - небольшой спрос на экологически чистые и здоровые фрукты и овощи. Тогда нужно начать с того, что пропагандировать здоровый образ жизни, чтобы создать спрос. Но мы не можем так просто взять и изменить то, что показывают по телевизору. Нужно объяснять телевизионщикам и режиссерам, чтобы снимали что-то хорошее и полезное, но так как такие фильмы приносят меньше денег нужно пробудить в них совесть и потребность спасти свой народ, это тоже нужно делать. Еще самому развиваться, как я уже говорил, чтобы делать полезного все больше, чтобы не только просить у тех, кто может что-то сделать, но и самому уметь что-то сделать.
На все это требуется энергия и сила, а для этого нужно здоровье. Поэтому каждый должен начать с того, чтобы бросить вредные привычки и заняться физической культурой. Потом появятся новые силы которые и можно будет направить на полезное дело.

На счет скрина со словами РПЦ я не уверен, что там правда и что не было вырвано из контекста. Саму картинку я нашел на том сайте где она и лежит (можете посмотреть адрес картинки). Возможно даже таких слов тот человек никогда не говорил, просто выдумали и вкинули в группы в контакте или на развлекательные сайты, а никто не проверял, но распространяли.
Константин Орлов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dodo11 » 23 фев 2013, 08:29

Константин Орлов писал(а) 23 фев 2013, 05:01: а причина в том, что наш народ по-настоящему деградировал по всем важным параметрам (в основном совесть и здоровье).

А кто Ваш народ? Мы русские не деградировали и не собираемся. Может нам, русским помочь Вашему народу или сами справитесь?

Если человек взрослый, а в профиле указывает 4 года, то налицо деградация. Витамины попейте, книжки почитайте, поправите совесть и здоровье.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Viktor Prn » 23 фев 2013, 09:02

Константин Орлов писал(а) 23 фев 2013, 05:01: Для этого развития себя нужно расти, например, как специалист в своем деле, то есть быстро развиваться (чтобы получать и денежную свободу тоже), а не просто стаж насиживать. Нужно переводить свою работу/бизнес в полезное дело, например, если человек работает продавцом в киоске или владелец киоска с чипсами, пивом и сигаретами, то нужно найти работу, где не будешь участвовать в травле людей.

Опять возникает вопрос - кто при таком раскладе будет работать дворником ?

dodo11 писал(а) 23 фев 2013, 08:29: Мы русские не деградировали и не собираемся.

Мы, русские, деградируем - ибо уменьшаемся в численности и покидаем Родину.
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение фримен » 23 фев 2013, 09:09

Да без дворников мы не останемся, уже 20 000 000 завезли и ещё то ли 40 000 000, то ли 70 000 000 завезти планируют.
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11

Сообщение Viktor Prn » 23 фев 2013, 09:38

Фримен писал(а) 23 фев 2013, 09:09:Да без дворников мы не останемся, уже 20 000 000 завезли и ещё то ли 40 000 000, то ли 70 000 000 завезти планируют.

Русских завезли ? Очень хорошо. Мы же за русских дворников ?
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24

Сообщение unix » 23 фев 2013, 10:44

LevaTonik писал(а) 22 фев 2013, 22:55:Вот какой выход, вы видите из сложившейся ситуации с мигрантами ? Сколько этот беспредел может продолжаться, пока всех русских не уничтожат

Практически никакого. Надо все менять кардинально и глобально, и наводить порядок, и поворачивать всю эту миграцию в обратную сторону, а этот процесс уже настолько глубокий и всеобъемлющий, что вряд ли что-то изменится.
Это как СПИД - больной может очень долго мучатся, но так и не вылечится, и жить может очень долго пока не наступит окончательный трындец.
unix
Старожил

Сообщение Kamal » 23 фев 2013, 11:48

С Праздником (тематическое) _http://www.yaplakal.com/forum6/topic543664.html
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Константин Орлов » 23 фев 2013, 15:04

dodo11 писал(а) 23 фев 2013, 08:29:
Константин Орлов писал(а) 23 фев 2013, 05:01: а причина в том, что наш народ по-настоящему деградировал по всем важным параметрам (в основном совесть и здоровье).

А кто Ваш народ? Мы русские не деградировали и не собираемся. Может нам, русским помочь Вашему народу или сами справитесь?

Если человек взрослый, а в профиле указывает 4 года, то налицо деградация. Витамины попейте, книжки почитайте, поправите совесть и здоровье.

Толсто троллите.
Viktor Prn писал(а) 23 фев 2013, 09:02:
Константин Орлов писал(а) 23 фев 2013, 05:01:Опять возникает вопрос - кто при таком раскладе будет работать дворником ?

Кто захочет. Работа неплохая, на свежем воздухе. Да и не нужны будут дворники (точнее 4/5 их работы, как мне кажется сократится), если так гадить не будем. Если учесть сколько сейчас денег тратится в пустую и сколько разворовывается, то думаю, зарплата любого человека может быть в 2-3 раза выше, чем сейчас.
Константин Орлов
новичок

Сообщение unix » 23 фев 2013, 15:31

Viktor Prn писал(а) 23 фев 2013, 09:02:Опять возникает вопрос - кто при таком раскладе будет работать дворником ?

Будет нормальная зарплата - тысяч 30-40 рублей как минимум, и очередь будет стоять из тех же наших безработных, которые просто не хотят работать за копейки. Но сначала надо таджиков повыгонять, и заодно жуликов из этих РЭУ, ДЕЗ, и прочих ЖЭКов. А ещё лучше каждому по метле и каждому 1 год исправительных работ - дворниками, вместо таджиков.
Только это конечно всё "фантастические мечты" и никто этого делать не будет...

Viktor Prn писал(а) 23 фев 2013, 09:02:Мы, русские, деградируем - ибо уменьшаемся в численности и покидаем Родину.

Вот с этим трудно не согласиться, есть такое дело. И это очень плохо для всех для нас

Кстати на фронте есть небольшие победы
В Москве вовсю крушат ларьки и палатки которые в основном принадлежат мигрантам и ЛКН, и городе хоть немножко станет чище и свободней

http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=f16c0 ... 3177647cc4

"Сергей Собянин распорядился срочно решить проблему с незаконно установленными палатками на улицах Москвы. Сегодня на оперативном совещании мэр столицы пообещал префектам лишить их новогодних праздников, а глав управ уволить, если работа не будет завершена до конца года. В ноябре-декабре планировалось демонтировать более 2600 объектов мелкорозничной торговли. На сегодняшний день из них рабочими осталось 113. Затронули и транспортные вопросы. В частности строительство перехватывающих парковок и благоустройство транспортно-пересадочных узлов."
unix
Старожил

Сообщение dodo11 » 23 фев 2013, 15:39

unix писал(а) 23 фев 2013, 15:31:
Viktor Prn писал(а) 23 фев 2013, 09:02:Мы, русские, деградируем - ибо уменьшаемся в численности и покидаем Родину.

Вот с этим трудно не согласиться, есть такое дело. И это очень плохо для всех для нас

Вот с этим невозможно согласиться. Мы не деградируем. Мы поставлены в тяжелые условия законами и действительностью. Вы не понимаете? Т.к. одно из главных положений Конституции России не выполняется - "Россия - социальное государство", поэтому мать 5 детей живет без кухни и воды.

Странно, что я это объясняю умным людям.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Константин Орлов » 23 фев 2013, 15:58

Viktor Prn писал(а) 23 фев 2013, 09:02:Опять возникает вопрос - кто при таком раскладе будет работать дворником ?

Будет нормальная зарплата - тысяч 30-40 рублей как минимум, и очередь будет стоять из тех же наших безработных, которые просто не хотят работать за копейки. Но сначала надо таджиков повыгонять, и заодно жуликов из этих РЭУ, ДЕЗ, и прочих ЖЭКов. А ещё лучше каждому по метле и каждому 1 год исправительных работ - дворниками, вместо таджиков.

Тогда уж жуликов и из более высоких структур власти повыгонять.
Если выгонять всех кто ворует, то половину России если не больше придется с работы выгнать. Заменять их некому. В основном нужно не выгоднять, а перевоспитывать.

unix писал(а) 23 фев 2013, 15:31:Только это конечно всё "фантастические мечты" и никто этого делать не будет...

Займитесь этим, найдите единомышленников, работайте со сми и создавайте единомышленников, тогда дело пойдет. А если вы как создатель или приверженец какой-то идеи сами делать ничего не будете, то никто не будет. Для меня это тактический шаг (стратегия у меня несколько выходит за рамки изменений в ДЕЗах и РЭУ), но он входит в общее направление стратегии, поэтому я и этим тоже буду заниматься.
Константин Орлов
новичок

Сообщение unix » 23 фев 2013, 16:13

dodo11 писал(а) 23 фев 2013, 15:39:

Вот с этим невозможно согласиться. Мы не деградируем. Мы поставлены в тяжелые условия законами и действительностью. Вы не понимаете?

А чего тут понимать
Именно деградируем, тут и понимать нечего - огромное количество людей даже семью создать не в состоянии, не говоря о том чтобы детей нарожать, и не говоря же о пьянстве, наркомании и тд и тп.
И большинство из них ни капли не поставлены в тяжелые условия законами и действительностью - просто не хотят нормально жить, работать и тд. и это у себя дома, в своей стране.
Это простые и очевидные вещи, и надо закрывать на это глаза.
unix
Старожил

Сообщение Константин Орлов » 23 фев 2013, 16:19

unix, а на счет "никто ничего делать не будет" прокомментируете? Вы чего-нибудь делать будете?
Константин Орлов
новичок

Сообщение dodo11 » 23 фев 2013, 16:22

unix писал(а) 23 фев 2013, 16:13:
А чего тут понимать
Ага, чего тут понимать?
unix писал(а) 23 фев 2013, 16:13:Именно деградируем, тут и понимать нечего - огромное количество людей даже семью создать не в состоянии, не говоря о том чтобы детей нарожать, и не говоря же о пьянстве, наркомании и тд и тп.
И большинство из них ни капли не поставлены в тяжелые условия законами и действительностью - просто не хотят нормально жить, работать и тд. и это у себя дома, в своей стране.
Один вопрос: какая сейчас идеология на дворе? Какая у людей идея? Какие стремления, какая цель в жизни?

Нас лишили цели и от этого "просто не хотят жить, работать и т.д. и это у себя дома, в своей стране", "не говоря уже о том, что детей не рожать, о пьянстве, наркомании и тд и тп."
Это простые и очевидные вещи, и не надо закрывать на это глаза.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение unix » 23 фев 2013, 16:32

Константин Орлов писал(а) 23 фев 2013, 16:19:unix, а на счет "никто ничего делать не будет" прокомментируете? Вы чего-нибудь делать будете?

Конечно, не вопрос, только коротко, чета поднадоела уже эта болтовня и времени жалко, и дел полно кругом, а сидишь тут в инете

На вопрос отвечу - я уже делаю что могу ( уже писал об этом )и живу по принципу - "не покупай у черных - не продавай Родину!" То есть покупаю, продаю, пользуюсь, работаю, общаюсь только со своими, и только своим помогаю чем могу, и т.д. Никаких черно.....х!
То есть живу, и стараюсь жить в ладу со своей совестью.
И всем желаю и советую тоже самое - вот здесь об этом немножко: сообщение 1443

Планета мигрантов. Восстание?
unix
Старожил

Сообщение dodo11 » 23 фев 2013, 16:37

unix писал(а) 23 фев 2013, 16:32:То есть покупаю, продаю, пользуюсь, работаю, общаюсь только со своими, и только своим помогаю чем могу, и т.д.

Как помыть машину в Москве?
Где купить продукты?
Куда выбрасывать мусор если не в мусоропровод?
dodo11
почетный путешественник

Сообщение unix » 23 фев 2013, 16:41

dodo11 писал(а) 23 фев 2013, 16:22:
А чего тут понимать
Ага, чего тут понимать?
unix писал(а) 23 фев 2013, 16:13:Именно деградируем, тут и понимать нечего - огромное количество людей даже семью создать не в состоянии, не говоря о том чтобы детей нарожать, и не говоря же о пьянстве, наркомании и тд и тп.
Один вопрос: какая сейчас идеология на дворе? Какая у людей идея? Какие стремления, какая цель в жизни?

Нас лишили цели и от этого "просто не хотят жить, работать и т.д. и это у себя дома, в своей стране", "не говоря уже о том, что детей не рожать, о пьянстве, наркомании и тд и тп."
Это простые и очевидные вещи, и не надо закрывать на это глаза.

Да, согласен - не спорю. Но кроме идеологии и цели имеется много всего остального - ради чего стоит жить и не тужить. И половина станы ведь живет нормально, и живет без этой самой "цели", а просто потому что хочет жить нормально.
Хотя это все словоблудие конечно, и речь тут вообще о другом - омигрантах и как быть дальше....
dodo11 писал(а) 23 фев 2013, 16:37:
unix писал(а) 23 фев 2013, 16:32:То есть покупаю, продаю, пользуюсь, работаю, общаюсь только со своими, и только своим помогаю чем могу, и т.д.

Как помыть машину в Москве?
Где купить продукты?
Куда выбрасывать мусор если не в мусоропровод?

Сами машинку помойте - это не трудно.

В магазине, а не в палатке или на рынке, причем в больших супермаркетах - они принадлежат не черным, Ашан например.

Мусор выбрасывайте на помойку где рядом нет таджиков.
unix
Старожил

Сообщение dodo11 » 23 фев 2013, 16:51

unix писал(а) 23 фев 2013, 16:45:И половина станы ведь живет нормально, и живет без этой самой "цели", а просто потому что хочет жить нормально.
ноу комментс мы с Вами с разных планет
unix писал(а) 23 фев 2013, 16:32:
Сами машинку помойте - это не трудно.

В магазине, а не в палатке или на рынке, причем в больших супермаркетах - они принадлежат не черным, Ашан например.

Мусор выбрасывайте на помойку где рядом нет таджиков.

1. Помою сам, но где?
2. В Ашане, Азбуке вкуса, Метро С&С кто работает?
3. Куда отвозить?
dodo11
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль