LevaTonik писал(а) 22 фев 2013, 22:55:Вот какой выход, вы видите из сложившейся ситуации с мигрантами ? Сколько этот беспредел может продолжаться, пока всех русских не уничтожат
По-моему ситуация с мигрантами это следствие, а причина в том, что наш народ по-настоящему деградировал по всем важным параметрам (в основном совесть и здоровье). В чем причина деградации не знаю, но знаю, что нас можно изменить, и мое мнение, что именно развитем народа нужно заниматься, а не искать источник бед и думать, что уничтожив его заживем хорошо. Заботой о своем народе должен заниматься любой славянский человек, и действительно заниматься, каждый день по нескольку часов на это тратить, а не просто разговаривать об этом.
Что конкретно делать не знаю, но есть наработки в этом направлении, например, пропаганда здорового образа жизни, борьба с наркотиками (тут можно по-настоящему реальные действия делать, совершать рейды с полицией, выявлять наркоторговцев, ищите в поисковиках: Фонд Город Без Наркотиков), но это все тактические действия и оперативная деятельность, то есть текучка, а надо еще и развиваться самому, чтобы иметь возможность стратегически действовать. Для этого развития себя нужно расти, например, как специалист в своем деле, то есть быстро развиваться (чтобы получать и денежную свободу тоже), а не просто стаж насиживать. Нужно переводить свою работу/бизнес в полезное дело, например, если человек работает продавцом в киоске или владелец киоска с чипсами, пивом и сигаретами, то нужно найти работу, где не будешь участвовать в травле людей. Продавец может уйти торговать полезной едой (хотя нормальной еды сейчас магазинах почти нет, но это лучше чем явные яды - чипсы и т.п.), но это мало, нужно дальше действовать. Владелец магазина может перепрофилироваться на продажу экологических чистых продуктов, которые ему могут поставлять люди,живущие на природе (поэтому можно жить в глубинке и зарабатывать там, хотя на счет затрат времени на выращивание продуктов не знаю, лично не проверял, но говорят есть технологии, когда это требует в разы меньше труда, чем сейчас у всех кто выращивает).
Но проблема - небольшой спрос на экологически чистые и здоровые фрукты и овощи. Тогда нужно начать с того, что пропагандировать здоровый образ жизни, чтобы создать спрос. Но мы не можем так просто взять и изменить то, что показывают по телевизору. Нужно объяснять телевизионщикам и режиссерам, чтобы снимали что-то хорошее и полезное, но так как такие фильмы приносят меньше денег нужно пробудить в них совесть и потребность спасти свой народ, это тоже нужно делать. Еще самому развиваться, как я уже говорил, чтобы делать полезного все больше, чтобы не только просить у тех, кто может что-то сделать, но и самому уметь что-то сделать.
На все это требуется энергия и сила, а для этого нужно здоровье. Поэтому каждый должен начать с того, чтобы бросить вредные привычки и заняться физической культурой. Потом появятся новые силы которые и можно будет направить на полезное дело.
На счет скрина со словами РПЦ я не уверен, что там правда и что не было вырвано из контекста. Саму картинку я нашел на том сайте где она и лежит (можете посмотреть адрес картинки). Возможно даже таких слов тот человек никогда не говорил, просто выдумали и вкинули в группы в контакте или на развлекательные сайты, а никто не проверял, но распространяли.