Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
katso_98 писал(а) 21 мар 2013, 08:25:я один раз всего ездил с попутчиком, и именно с неопытным, так он как собачка везде за мной следом ходил и рта особо не раскрывал, все делали именно как я сказал...
еще я его перед поездкой предупредил что в путешествии привык быть один, ну там чтоб повтыкать, поразмышлять... так он один раз в самолете даже от меня отсел, чтоб я побыл сам наедине с собой)))))
Zoobaw писал(а) 21 мар 2013, 08:27:Один отсядет, другой залупаться будет без повода. По мне так ни то ни то не гуд и нафиг они нужны.
валек писал(а) 21 мар 2013, 12:33:Фильмец есть по этой теме " На море" (2009).
Zoobaw писал(а) 21 мар 2013, 12:35:На море это про хаос на пляжном отдыхе скорее, а не про самостоятельный туризм, мне кажется
Svita77 писал(а) 21 мар 2013, 09:40:туда хочу, сюда не хочу, там ноги болят, тут пошли быстрее страшно или еще чего
Zoobaw писал(а) 21 мар 2013, 12:35:На море это про хаос на пляжном отдыхе скорее, а не про самостоятельный туризм, мне кажется
семигор писал(а) 21 мар 2013, 12:47:Svita77 писал(а) 21 мар 2013, 09:40:туда хочу, сюда не хочу, там ноги болят, тут пошли быстрее страшно или еще чего
Как раз здесь я не вижу большой проблемы; к примеру, я не могу долго ходить и быстро.
Так я себя и не навязываю; хочешь со мной непременно рядом быть - тогда подстраивайся под мой ритм. НЕ хочешь телепаться медленно - беги в свободный полёт сколь угодно.
.
lubitelj писал(а) 21 мар 2013, 13:38:как найти идеального попутчика?
Platon. писал(а) 21 мар 2013, 14:23:Иногда заглядываю в эту ветку, есть предложение: всех жалобщиков и недовольных отправить друг с другом в путешествие, попутчиками )) вот веселье будет! В итоге ветка наполнится кляузами жалобщиков друг на друга И все поймут, что они не идеальны ))
PS ничего не имею против жалобщиков, сам тут жаловался давным давно ))
Paloma писал(а) 21 мар 2013, 14:43:понимаю, что Я не подхожу в попутчики
Paloma писал(а) 21 мар 2013, 14:43:Любимая моя фраза из фильма "На море": "Пацаны, как я вам завидую!.."Platon. писал(а) 21 мар 2013, 14:23:Иногда заглядываю в эту ветку, есть предложение: всех жалобщиков и недовольных отправить друг с другом в путешествие, попутчиками )) вот веселье будет! В итоге ветка наполнится кляузами жалобщиков друг на друга И все поймут, что они не идеальны ))
PS ничего не имею против жалобщиков, сам тут жаловался давным давно ))
Так, собственно, я как раз и понимаю, что Я не подхожу в попутчики. Поэтому и не навязываюсь. И не приглашаю особо с собой.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка