Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 мар 2013, 08:29:Президент РФ Владимир Путин подписал указ о внесении в перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ ФГУП "Почта России", сообщает пресс-служба Кремля.
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 мар 2013, 08:29:Президент РФ Владимир Путин подписал указ о внесении в перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ ФГУП "Почта России", сообщает пресс-служба Кремля.
-----------------
Это чо теперь письма "Булавой" будут доставляться?
-----------------
dodo11 писал(а) 30 мар 2013, 20:52:Удивлен иронии и недопониманию. Консервы в посылках стратегический НЗ нашего государства!
Smeshinka писал(а) 30 мар 2013, 01:00:От кастрации еще не все умирали
Альдо Апач Рейн писал(а) 31 мар 2013, 10:21:
Это смотря как кастрировать. В моей нынешней ситуации к примеру, боюсь вместе с членом вырежут позвоночник, непосредственно примотав его к члену, и сожрут головной мозг))) Её сиятельство ревновать изволит))) Даже в путешествия не пускают в одиночку)))
Но, чорд возьми, мне это нравится. Любит таки))
Представь, как к тебе приближается наш острый нож керамический
И вот от тебя отделяется твой механизм фаллический.
Лизалиса писал(а) 31 мар 2013, 10:27:
Но, чорд возьми, мне это нравится. Любит таки))
Альдо Апач Рейн писал(а) 31 мар 2013, 10:21:...Её сиятельство ревновать изволит....Но, чорд возьми, мне это нравится. Любит таки))
vovakiri писал(а) 17 апр 2013, 07:07:В чем отличие китайской модели рыночной економики от других? (у нас, на кубинской ветке, хотят идти по китайскому пути, а я не в курсе) .
rty9000 писал(а) 17 апр 2013, 09:52:vovakiri писал(а) 17 апр 2013, 07:07:В чем отличие китайской модели рыночной економики от других? (у нас, на кубинской ветке, хотят идти по китайскому пути, а я не в курсе) .
В укладе жизни. Для такой экономики нужно миллионы рук, готовых работать за копейки.
"Социалистический строй, руководимый рабочим классом и основанный на рабоче-крестьянском союзе" (выражение из Конституции КНР) + огромное количество работоспособного населения + грамотные диктаторы, не чурающиеся взаимодействия с западными странами и экономиками (но только в выгодных для своей страны направлениях)vovakiri писал(а) 17 апр 2013, 07:07:В чем отличие китайской модели рыночной економики от других? (у нас, на кубинской ветке, хотят идти по китайскому пути, а я не в курсе) .
vovakiri писал(а) 17 апр 2013, 11:02:...Peбята,девчата, спасибо за ответы!
vovakiri писал(а) 17 апр 2013, 11:02:Чем лучше китайский капитализм чем канадский?
Нет никакого отличия, также пиздят деньги кто может. Только одна партия у власти.vovakiri писал(а) 17 апр 2013, 07:07:В чем отличие китайской модели рыночной економики от других?
Alex Catamaran писал(а) 17 апр 2013, 09:59:В Индии - миллиард таких рук. Но экономика - далека от китайской...
dodo11 писал(а) 17 апр 2013, 12:34:Нет никакого отличия, также пиздят деньги кто может. Только одна партия у власти.
rty9000 писал(а) 17 апр 2013, 12:55:Alex Catamaran писал(а) 17 апр 2013, 09:59:В Индии - миллиард таких рук. Но экономика - далека от китайской...
Индия часть бывшей британской империи. Чтобы построить китайскую экономику, там нужно сначала провести социалистическую революцию.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка