Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 12
Alex Catamaran писал(а) 22 апр 2013, 16:27: jhuk
Это Вы японских мультиков обсмотрелись - отсюда тяга к таким плошкообразным глазам и острым подбородкам, выдающим склонность объекта к шизе.
Видел с ней интервью пару раз. Впечатления, что девушка-барби именно глупая не сложилось. Может, какая-нибудь другая, но не глупая. Вопрос ее красоты, конечно, спорен. Впрочем, как и вообще Вопрос Красоты)jhuk писал(а) 21 апр 2013, 17:20:Только почему-то кажется, что глупая она какая то...
иголочник писал(а) 22 апр 2013, 17:03:
Видел с ней интервью пару раз. Впечатления, что она именно глупая не сложилось. Может, какая-нибудь другая, но не глупая.
иголочник писал(а) 22 апр 2013, 17:03:Вопрос ее красоты, конечно, спорен. Впрочем, как и вообще Вопрос Красоты)
Alex Catamaran писал(а) 22 апр 2013, 17:19:Наталья Трубникова, запомнилась по роли Мелисенты в к/ф "31 июня"
jhuk писал(а) 22 апр 2013, 16:47:Alex Catamaran писал(а) 22 апр 2013, 16:27: jhuk
Это Вы японских мультиков обсмотрелись - отсюда тяга к таким плошкообразным глазам и острым подбородкам, выдающим склонность объекта к шизе.
Вообще-то ни одного не видала. Но критерии Вы верно уловили...
Может, не стоит ... А то лишимся одного из ярких камней в ожерелье Форума)))Alex Catamaran писал(а) 22 апр 2013, 17:28:Попробуем Вас вылечить.
jhuk писал(а) 22 апр 2013, 17:32:Ну вот чего вы такие злые? Сто писят раз сказала как я ненавижу темноглазых, и опять... Да еще с кожей как у курицы гриль.
Это какое-то слишком болезненное лечение мне оно не годится. Хоть какую-нить анестезию, что ль применяли бы...
иголочник писал(а) 22 апр 2013, 17:33:Может, не стоит ... А то лишимся одного из ярких камней в ожерелье Форума)))
Нет, не на это. В "ожерелье Форума" сплошь самородки и самоцветы)))Alex Catamaran писал(а) 22 апр 2013, 17:39:Вы на это намекаете?
иголочник писал(а) 22 апр 2013, 17:33:Может, не стоит ... А то лишимся одного из ярких камней в ожерелье Форума)))
jhuk писал(а) 22 апр 2013, 17:52:Да нет, н намекает что я тут кирпичами сру...
Ладно, не надо меня кирпичом. Я сама уйду из этой ветки. Тем более что мои красавицы закончились. Я не умею считать красивыми всех через одну.
В общем, пошла я на поправку. Спасибо за лечение.
Панова писал(а) 22 апр 2013, 17:46: Вы правда рискнете, вот так, с кирпичем, против самой Жук?
jhuk писал(а) 21 апр 2013, 16:18:Ну да... На вкус и цвет... А по мне, так таких "Беллеуччи" валом в Москве. Чебуреки продают да шаурму... Хочется все же чего-то неземного. Редкосного и космического....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка