katso_98 писал(а) 10 апр 2013, 14:00:у меня скорее больше удовольствия от неизвестности, спонтанности и выяснения некоторых моментов на месте у местных))
Совершенно согласна!!! Миллион раз!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
katso_98 писал(а) 10 апр 2013, 14:00:у меня скорее больше удовольствия от неизвестности, спонтанности и выяснения некоторых моментов на месте у местных))
slavunea писал(а) 10 апр 2013, 21:03:"Везём с собой - Тушёнка 16 банок, ролтон, колбаса" интересно туристы на Кубу летают
rybka писал(а) 11 апр 2013, 13:38:RomualdOso
Удивительно, у меня такая же табличка ексель Даже количество колонок совпадает!
RomualdOso писал(а) 11 апр 2013, 13:45:rybka писал(а) 11 апр 2013, 13:38:RomualdOso
Удивительно, у меня такая же табличка ексель Даже количество колонок совпадает!
Турьёвская раскладка. В Саяны и на Алтай с её помощью ходили в водные походы. Этот файл давно уже у меня...
только вместо Лангустов было Сублемясо...
Кvакин писал(а) 24 апр 2013, 20:18:Главное чтоб перед вылетом домой в кармане оставалась хотя бы рублей 200 заначки на автобус, метро и электричку. Иначе слово на букву Ж
Кvакин писал(а) 24 апр 2013, 20:18:Главное чтоб перед вылетом домой в кармане оставалась хотя бы рублей 200 заначки на автобус, метро и электричку. Иначе слово на букву Ж
katso_98 писал(а) 24 апр 2013, 22:13:я как то после месячного скитания по Африкам прилетел в Борисполь с одним долларом в кармане))) благо у меня был билет на автобус до Днепра) 1 бакс поменял и купил пирожок и сосиску в тесте
lolimpika писал(а) 25 апр 2013, 18:18:Ого! я вот честно говоря не понимаю, как такое может случиться, что денег вообще не остается - особенно сейчас, когда почти у всех есть карточки (свои или зарплатные).
Мне просто не комфортно, если у меня вообще нет денег. Сразу чувствую себя ущемляемой )))
Кvакин Кvакин писал(а) 25 апр 2013, 19:12:Карты иногда блокируются, лично у меня Райффайзен 2 раза блокировал, хотя предупреждал заранее и не всегда есть возможность проконтролировать остаток.Так что с купюрой в бумажнике спокойнее, пару раз так попав вырабатывается фобия
slavunea писал(а) 26 апр 2013, 10:17:!
А кредитками не пользуюсь, т.к нету и не дают, я фрилансер, и работаю только в интернете.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка