потрясный вопрос.
Завышенная или нет, я хотя бы употребляю это слово в единственном значении.
А у Вас много самооценок?
dakosta2 писал(а) 12 май 2013, 23:14:А там действительно был медицинский центр,а не средневековый замок ?
Вы можете позвонить и поинтересоваться, Аконит-медиа, на Бабушкинской)))
aconit-media.ru
slish писал(а) 12 май 2013, 23:17:Для расширения кругозора из разряда "как оно бывает" расскажите.
Начало Вам известно, а на какие-то мелочи типа "убери вещи из общего шкафчика, они нам мешают" я и внимания не обращала, ладно, поставлю в другое место, что-то там еще вроде того было, у меня все это в памяти не хранится. Потом начались неприятности, группа моя занимается, заходит на половине занятия в зал некая Кадрия и начинает убираться, махать под ногами девушек шваброй, что, в общем-то никак не радует клиентов, я тоже внимания не обращала, хотя удивлялась, может, спешит, думаю, сильно (наша группа последняя). Потом начала открывать настежь окна и двери, типа сквозняком по мокрой спине, я уже сказала, Катя, перестань это делать, она вывалила на меня всю кучу откуда-то взявшихся претензий, ну обычная бабская ахинея, самое разумное было из всего этого "Вы должны заниматься до девяти, а не полдесятого". Я сказала, что именно полдесятого у нас заканчиваются занятия, если сомневается, может к директору обратиться, а если будет окна открывать, я сама к ней обращусь. На след. день меня вызывает директор, Катя, другой администратор, которая подтверждает, как плохо я себя вела и что она в зал вообще не заходила и никак не могла так обращаться с клиентами. Ну я по глупости стала оправдываться и тут директор вылила на меня тоже кучу претензий, например, когда-то в январе я пришла седьмого в зал тренироваться, а никого не было и побеспокоила сторожа, что-то в том духе, ну и опять еще что-то еще, да не помню я всю хрень, но помню, что напомнила ей, что со сторожем мы договорились, и директор тоже была в курсе, что приду, разве что пришла позже на полчаса, но сторож мне вообще ничего не сказал. Потом до меня дошло, хоть и не сразу, что они уже все решили и время, как уже говорила, выбрали, когда дочь директора в отпуске, боялись ее вмешательства. Короче, осталось только плюнуть и уйти.
Эту Кадрию уволили через какое-то время, все-таки вылезли ее "обращения с клиентами".
Директор вдруг решила приструнить заодно и детских педагогов, сократив им зарплату в два раза, а они ушли, создали свою школу, которую не успели зарегистрировать, таки все детские группы сбежали к ним, потому как директор наняла на эти деньги гастарбайтеров)), а клиенты все же не дураки. Тогда она написала в УБЭП заявление и тех погнали за регистрационные документы. Что было дальше не знаю, мои ученицы ушли, забрав детей, оттуда, еще рассказали, что мои фотографии по-прежнему использовались в центре в качестве рекламы, хотя я просила их снять, поскольку с ними не работаю больше и они согласились, что сие нехорошо, сняли на время, потом снова вывесили.