Вот еще заметила у Вас
jhuk писал(а) 17 апр 2013, 17:47:...поднимаюсь я по эскалатору и во сне дико боюсь не успеть с него сойти. ..."не, не буду делать переход на этой станции, там такие быстрые эскалаторы"... И станции все какие-то нереальные, таких нет в Москве. И эскалаторы быстро едут. Иногда прям перелетать приходится с одного на другой. .
Т.е. темп событий явно не Ваш, Вы боитесь, что за чем-то не успеете уследить в процессе жизни. Если на эскалаторах Вы только поднимаетесь, "заоблачная неизвестность", которая наступит по окончании подъема Вас пугает и Вы даже готовы применить весь свой "творческий полет", чтобы остаться пусть и на пугающем Вас, но эскалаторе
Если вдруг приснится, что Вы все таки сошли с эскалатора, постарайтесь запомнить, что было дальше во сне. Это ведь и будет разрешением проблемы, которое нужно дешифровать.
Я вот сейчас не могу вспомнить, после каких событий в жизни я все таки брякнулась с лифта. Т.е. где была "точка невозврата"? Наверняка, подсознание хранит эту инфу, но.... толкового нлп-ишника рядом нет.