cacharel писал(а) 27 июн 2013, 22:54:Альдо Апач Рейн писал(а) 27 июн 2013, 22:44:Я указал, что
на мой взгляд Вы совершили поступок имеющий и оборотную сторону медали и никакой реальной пользы не принесший.
Не более того.
Ключевое словосочетание в Вашем посте: "на мой взгляд".
Должен заметить, что Ваш взгляд весьма субъективен, никак не коррелируется не только с буквой Закона, но и со здравым смыслом, принципами разумности и справедливости.
А также противоречит идеалам добра, гуманизма и человеколюбия.
Поехали колесить с подружками в тридесятое царство , в тридесятое государство. Путь держим дальний , 700 км в одну сторону. Я за рулём , я курильщик , подружки святые - ну курят дорога тоже максимально приближена к святости -- ни тебе ухабин , ни тебе завалящего булыжника .... 40 минут , полёт нормальный --
" Ветерок нынче вроде бы попутный,
В небе солнце появится вот-вот.
С добрым утром, мужики, с добрым утром !!!!"
Где-то на восьмидесятой минуте -- " Господа-начальники, червонные князья,
Поимейте каплю снисхожденья.
Дайте мне чего-нибудь, того, чего нельзя ! "
Торможу авто на обочину, наливаю горяченького кофейку , закуриваю сигареточку , а вокруг кантри , а вокруг тишина и только птичьки поют , в общем - блаженство , благодать и счастье почти не земное. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. От "счастья" остался только фильтр , по рабочекрестьянски -окурок , открываю дверь авто и ложу его в пепельницу. У моих девченок недоумение на лицах -- " и нафига ты окурок в авто ? вокруг никого нет , никто не видит ! могла бы его и здесь на обочину кинуть ".
.....................
Дык вот я уже третий годок в раздумиях -- кто из нас добрый ????? и как мне отличить Бобра от Осла ???? Что скажете --" Умники лукавые, пророки-мудрецы,
Вечные спасители народа." с идеалам добра, гуманизма и человеколюбия.