Альдо Апач Рейн писал(а) 03 июл 2013, 15:01:Sunray речь о подаче вопроса, а не о состоянии. Состояние будем считать одинаковое.
Женщин надо любить, но не надо пытаться их понимать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Альдо Апач Рейн писал(а) 03 июл 2013, 15:01:Sunray речь о подаче вопроса, а не о состоянии. Состояние будем считать одинаковое.
N@T@LY писал(а) 03 июл 2013, 12:37:Ну и собственно вопросы:
Как скоро загнется наука в России?
Все ли мозги, которые еще остались, утекут за рубеж?
Zlatan писал(а) 03 июл 2013, 14:16:Дурацкий вопрос: дожмут наших ученых или нет ?
И в развитие предыдущих вопросов: есть ли в России лангольеры ?
Alex Kumarkov писал(а) 03 июл 2013, 15:30:...и будьте уверены, решения были согласованы в Администрации, поэтому меньше слушайте Путина в телевизоре.
Масса народа занята или наукообразием и плагиатом, или коммерцией. Может где-то иначе, но те институты, которые я знаю, именно такие.
N@T@LY писал(а) 04 июл 2013, 06:43:У меня нет телевизора
N@T@LY писал(а) 04 июл 2013, 06:43:Приезжайте к нам в Сибирь, посмотрите на энтузиастов
Alex Kumarkov писал(а) 04 июл 2013, 08:33:Новосибирск моя родина. Я прекрасно знаю Академгородок, и знаком с Институтом геологии (или как там он сейчас называется, уже 10 раз переименовывали). Возможно в Новосибирске дела лучше. Но, например, на Камчатке, Институт вулканологии ДВО РАН можно разогнать на 95% без какого-либо ущерба для мировой науки. Люди возят (зарабатывают) японцев, солят и продают рыбу, смотрят на вулканы из окна и занимаются прочей х**нёй. Максимум - наукообразием, переписыванием и проставлением себя в соавторы где можно и не можно за мелкие услуги, часто не имеющие отношения непосредственно к науке. Подавляющее большинство. В серьезных зарубежных журналах практически не публикуются. Аналитическая база на уровне каменного века. На вулканы хрен загонишь. И не только этот институт. И не только на Камчатке. Необходимость реформирования кажется не отрицают и академики, которым есть что терять. Весь вопрос в том, что реформировать необходимо рационально, а не абы как.
Zlatan писал(а) 04 июл 2013, 06:47:Читаю наши новости.
Мэра Ярославля Урлашова (из партии Прохорова) задержали за взятку , которую он вроде бы хотел получить от депутата от "Единой России".
Явно у Урлашова плохо с головой - зачем вымогать взятку у тех, кто его ненавидит, при этом , как он сам за несколько месяцев на митингах предупреждал, что люди из ЕР его обещали посадить, дав взятку.
Опять-таки силовики нашли сумму в долларах, которую считают коррупционного происхождения. Единственно никак не могут определиться - сколько же и у кого они нашли , то ли 200 тыс., то ли 500 тыс, то ли у дочки Мэра, то ли у его сотрудника.
Явно у Мэра Ярославля вдруг стало плохо с головой, если он вдруг стал брать такие взятки.
Тупой вопрос: у кого ещё плохо с головой ?
Zlatan писал(а) 04 июл 2013, 06:47:Явно у Мэра Ярославля вдруг стало плохо с головой, если он вдруг стал брать такие взятки.
Тупой вопрос: у кого ещё плохо с головой ?
Андрей `DIE_HARD` Спиридонов писал(а) 04 июл 2013, 23:08:На чем жарить шашлыки: На ольхе или на березе. Я прелполагаю - Ольха!
Андрей `DIE_HARD` Спиридонов писал(а) 05 июл 2013, 01:03:вот украинская марка
Андрей `DIE_HARD` Спиридонов писал(а) 04 июл 2013, 23:08:На чем жарить шашлыки: На ольхе или на березе. Я прелполагаю - Ольха!
vagabondit писал(а) 05 июл 2013, 03:45:Ну, чтобы как бы развеять серьёзность предыдущих тупых вопросов и настроить форумчанщину на предстоящие выходные - задам простой вопрос:
"Может ли отдельно взятый чувак абсолютно, блин, легально построить сам себе островочек в международных экстерриториальных водах, провозгласить его тут же независимой/суверенной нацией/государством и после этого отдохнуть на суверенных лаврах?"
Прошу ответы/советы/жизненный опыт/гневную брань/ласковое слово.
После чего послезавтра вы узнаете страшную правду как самоделкинским путём сделать это везде (кроме Селигера - там занято).
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка