Лучше не начинать :-) меня вот даже болезнь не может заставить завязать, можно только уменьшить дозу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
kate341 писал(а) 11 июл 2013, 20:33:спасибо! всем привет, я Катя и я путешественник)))
A.Z. писал(а):Думаю, пьяным со мной трезвым не интересно. Как и мне трезвому с пьяными (пьяными, а не выпившими) не очень комфортно - разные уровни восприятия действительности.
ti писал(а) 11 июл 2013, 22:26:Вопрос к гражданам давно завязавшим.
Вы поддерживаете отношения с людьми, которые выпивают, в той или иной мере...
Или круг общения это те, кто выбрал "нулевое промилле"?
Если нет, то как строятся отношения?
SunSeeker писал(а) 11 июл 2013, 22:49:а что здесь делают продавцы алкоголя?
ti писал(а) 11 июл 2013, 23:04:Значит дело не в алкоголе, а в том что мешает он тебе жить или нет, в рамках заданного социума...
Loquito писал(а) 11 июл 2013, 23:16:ti писал(а) 11 июл 2013, 23:04:Значит дело не в алкоголе, а в том что мешает он тебе жить или нет, в рамках заданного социума...
Конечно, это личное дело каждого - пить или не пить. Зависти или злобы к тем, кто выпивает, нет в принципе. Как и к продавцам алкоголя. Если Вы об этом. Сам категорически против "сухого закона".
Я не про это.
Я про то что, "Вот вы не выпиваете", а я "Выпиваю".
Я бы для себя не хотел так делить людей. Кому то нравятся блондинки, а кому то сисястые...
Я не пью, когда надо мобилизовать силы и за короткое время сделать рывок. Но мне скучно в это время. Красок в жизни не хватает.
Для меня минус употребления алкоголя это то, что спать надо на 50% больше. Надо что бы организм всю эту гадость переработал.
Если обычно высыпаюсь за 6 часов, то с бухлом 8-10. Как отдай.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка