Dodgy Banana писал(а) 19 июл 2013, 18:03:Плюс один! Отличный вопрос от любителя сортирной литературы, висящего днями и ночами на форуме.
"Клуб бывших жен" попытался перейти в контратаку :eek: :razz: В любимом стиле "сам дурак" вместо конструктивного диалога :eek: Ищем проблему в другом, "сами Богини", не спорю даже. Это в хорошее :eek:
Девочки, абисняю очевидные вещи:
1. Вы мыслите константами, эрго узко. Всё в мире изменчиво. Всё зависит от восприятия и подхода,а заодно диференицированого подхода.
2. Для сортирной литературы существует сортир или время в пути, когда не хочется нагрузить мозг.
3. Можно читать несколько книг одновременно. Одну для мозга, другую для убийства времени.
4. В сортирной литературе можно почерпнуть крупицы полезной информации. Главное шлак отбрасывать, а оставлять полезное. Ну и праздное наслаждение от хорошего слога никто не отменял
5. Даже сортирной литературы достаточно, что бы понять, что к примеру "Великий Гэтсби" прежде всего Книга с мыслью, а не просто набор видеорядов с неплохим саундтреком, без передачи идеи и смысла .
6. В век современных технологий для сети достаточно трех вещей: домашнего ноутбука, рабочего компа и планшетника.
7. Чтение Форума это не только получение информации, но и процесс общения с интересными людьми. Которых надо просто любить больше чем себя. Впрочем это труднодоступное для Вас понимание оставлю за скобками. Люди первичны, а не выгода. Впрочем тоже за скобки.
Короче, девочки, говорите лучше об оправах :roll: :arrow: :eek:
Для хорошего хотелось бы узнать названия книг, осиленные Вами за последнею неделю/зачеркнуто...даю поблажку...месяц. Ну или три иных источника информации заставивших Вас думать всерьез, а не потреблять и тупо кайфовать? :smile: Для расширения моего кругозора :smile:
видимо человек разбирается лучше. повышай квалификацию ^^% :eek:
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков