Сейчас этот форум просматривают: ina и гости: 7
Zoobaw писал(а) 21 июн 2013, 04:13:Сингапур - ибо ничего интересного.
Колямба писал(а) 21 июн 2013, 05:57:а в остальном. Мне кажется очень интересный город/страна, в котором можно неплохо провести 3 транзитных дня. А что для Вас интересно тогда ?
Ларелинса писал(а) 20 июн 2013, 13:16:Польша.
В целом много посмотрела, как крупные города, так и мелкие. Понравились только Мальборк, Краков и Торунь, остальное как-то безлико, имхо. Варшава не понравилась совсем - в 9 вечера пытались сначала найти, где бы поужинать, потом хотя бы одного человека, говорящего на русском-инглише-немецком, потом в принципе хоть кого-нибудь. Пустые улицы, как будто перед авианалетом... Кроме того, не "зацепили" достопримечательности. Хотя должна признать, что отношение поляков к нам было прекрасным, вплоть до того, что в Торуни, в баре пели с ними в караоке "Тату" на польском, и единственный абориген, пытавшийся сообщить нам что-то негативное про русских, был выгнан из бара владельцами и другими посетителями.
Возможно, просто не понимаю, что еще в Польше делать, раз самое интересное уже видела.
Ralph писал(а) 01 июн 2013, 16:11:Я сталкиваюсь только с грацие, прего, бона джорната, а с какими случаями вопиющей невоспитанности вы сталкивались ?
Евгения `Евгения Николаева` Николаева писал(а) 13 июн 2013, 11:33:Стамбул. Дикие вопли с минаретов справа ,слева, сверху и снизу.
Назойливость и наглость арабов.
Diminho писал(а) 21 июн 2013, 11:57:
Солянуе шахты в Величке видели?
Ясногорский монастырь с иконой Божией Матери в Ченстохове?
LT100 писал(а) 21 июл 2013, 19:02:Страна, в которую вы не вернетнесь никогда, это наша юность.
Человек стремится не к месту, а к своему Времени. И часто уходит разочарованный...
Так, я люблю Тайланд. Но тогда я был молодым.
Ralph писал(а) 21 июл 2013, 21:01:В Доминикану стоит летить только ради сказочных пляжей, что же касается еды я знаю пару французских ресторанов-просто мечта.
kate341 писал(а) 16 авг 2013, 23:40:не скажу, что прямо отвратительно не понравилась, но в списке моем посещенных стран она прочно занимает последнее место
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка