Я в шоке, куда катится мир?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Я в шоке, куда катится мир?

Сообщение Alex Catamaran » 25 июл 2013, 12:40

ALiino4ka писал(а) 25 июл 2013, 12:04: В моём ближайшем окружении есть три девушки, которые в поиске мужа, но при этом сталкиваются с тем, что выбор ооооочень ограничен.

У харизматичной, сексуальной женщины проблем не было в прошлом, нет и в настоящем. К ней "прилипают" и замуж зовут инстинктивно. Остальным надо прикладывать усилия, но незаметно, ибо охотницы с расчётливым прищуром отпугивают. Многие такие "ищущие замуж" не понимают, что немногочисленные обеспеченные холостые мужчины, желающие создать семью, мысленно примеривают - а какой хозяйкой дома могла бы быть эта "кандидатка"? Что она даст ему, в плане душевного комфорта, и детям - в плане воспитания? Может ли она вести хозяйство, принимать гостей, держаться, когда надо, в тени мужа? Готова она готова пожертвовать своими привычками и жизненными установками, привести их в соотвествии с пожеланиями, привычками мужа?
Многие женщины идут по лёгкому пути, стараясь чисто косметическими ухищрениями отвлечь мужчину от таких размышлений, ввести его в заблуждение временным притворством - но это большая ошибка...
Последний раз редактировалось Alex Catamaran 25 июл 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45
Отчеты: 8

Сообщение Бетман » 25 июл 2013, 12:54

ALiino4ka писал(а) 25 июл 2013, 12:04:
В моём ближайшем окружении есть три девушки, которые в поиске мужа, но при этом сталкиваются с тем, что выбор ооооочень ограничен.
Учитываю только очки счастья...в крайнем случае здоровья...евро доллары принимаю в обмен на счастье по о-о-очень низкому курсу....не выгодно...
Познакомлюсь с гостями и девушками живущими в Паттае.
Бетман
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение ALiino4ka » 25 июл 2013, 12:55

Alex Catamaran писал(а) 25 июл 2013, 12:40: Многие женщины идут по лёгкому пути, стараясь чисто косметическими ухищрениями отвлечь мужчину от таких размышлений, ввести его в заблуждение временным притворством - но это большая ошибка...

В этом абсолютно согласна! Две из этих подруг, именно этим и занимаются. Чем старше становятся, тем больше усилий и денег тратится на "красоту".
Третья, ни к каким ухищрениям, в плане искусственной красоты, не прибегает. Но, результат одинаковый.
Дело в том, что мужчин и так мало, а тут ещё всякие там "Викторы-Вики" .
Выражение "Собралась замуж"- как-то странно звучит....Или ЕЙ предложили,или ОНА поставила себе цель...
ALiino4ka
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 16

Сообщение Бетман » 25 июл 2013, 12:56

Бетман писал(а) 25 июл 2013, 12:54:
ALiino4ka писал(а) 25 июл 2013, 12:04:
В моём ближайшем окружении есть три девушки, которые в поиске мужа, но при этом сталкиваются с тем, что выбор ооооочень ограничен.

Алиночка вы понимаете смысл фразы:
"все хотят замуж ,но никто не хочет быть женой" ?
Учитываю только очки счастья...в крайнем случае здоровья...евро доллары принимаю в обмен на счастье по о-о-очень низкому курсу....не выгодно...
Познакомлюсь с гостями и девушками живущими в Паттае.
Бетман
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение ALiino4ka » 25 июл 2013, 13:02

Видимо, мы о разном с Вами. Хочет быть женой, может быть женой....- это другое. Я говорю о том, что и так «На 10 девчонок по статистике…» ...
И тут хоть хоти, хоть моги
Выражение "Собралась замуж"- как-то странно звучит....Или ЕЙ предложили,или ОНА поставила себе цель...
ALiino4ka
полноправный участник

Сообщение Indomilk » 25 июл 2013, 13:08

Дык этого Витю не семью же создавать зовут, а всего лишь водить грузовик....
С этим тоже не вижу проблем, если он транс, и по документам пока ещё мужик - то ловите момент, хватайте, пока не обабился окончательно и документально....
Indomilk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Laa » 25 июл 2013, 13:12

Alex Catamaran писал(а) 25 июл 2013, 12:40: Готова она готова пожертвовать своими привычками и жизненными установками, привести их в соотвествии с пожеланиями, привычками мужа?

интересно, почему многие мужчины ломают женщину, вместо того, чтобы уважать и ее привычки и пожелания как и собственные?
Ведь сам М ни за что не захочет "ломать свои привычки и жизненные установки, приводя их в соответствии.."
Наверное, по этой причине:
Alex Catamaran писал(а) 25 июл 2013, 12:40:немногочисленные обеспеченные холостые мужчины

Факт, что так и есть. потому и выбирают среди огромного количества лучшую (на их взгляд).
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Вирусик » 25 июл 2013, 13:17

ALiino4ka писал(а) 25 июл 2013, 12:55:Дело в том, что мужчин и так мало

Не очень понимаю, почему этот миф так живуч. Очень немало достойных, умных, настроенных на стабильные отношения мужчин любых возрастов.
Вирусик
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 29

Сообщение ALiino4ka » 25 июл 2013, 13:19

Дело не в том, чтоб ломать свои привычки. Ради любимого и любящего - это не сложно. Проблема в том, что мужчины не любят/не хотят брать на себя ответственность за женщину, но при этом требует полного беспрекословного подчинения.
Хотя, к теме это не относится...
ALiino4ka
полноправный участник

Сообщение Laa » 25 июл 2013, 13:23

ALiino4ka писал(а) 25 июл 2013, 13:19:Дело не в том, чтоб ломать свои привычки. Ради любимого и любящего - это не сложно.

А это для кого как, для кого-то дело и в этом)
2. Любящий человек не будет требовать от Ж себя ломать и приводить в соответствие...
ALiino4ka писал(а) 25 июл 2013, 13:19:Проблема в том, что мужчины не любят/не хотят брать на себя ответственность за женщину, но при этом требует полного беспрекословного подчинения.

Так и здесь ни раз говорили о том: Вы попляшите передо мной, докажите, что меня любите и можете стать хорошей женой, а я подумаю, что с Вами делать.
Laa
почетный путешественник

Сообщение Alex Catamaran » 25 июл 2013, 14:37

Laa писал(а) 25 июл 2013, 13:12:интересно, почему многие мужчины ломают женщину, вместо того, чтобы уважать и ее привычки и пожелания как и собственные?
Ведь сам М ни за что не захочет "ломать свои привычки и жизненные установки, приводя их в соответствии.."

Правильное распределение функций - один из залогов успешной семейной жизни. Естественно предположить, что функции могут быть ранжированы по "важности". Добывание еды (благ), обеспечение физической защиты (кров) - традиционно мужские функции, располагаются в основании пирамиды Маслова (Маслоу) и, соответственно, считаются более важными. Кто исполняет более важные функции, тот, сознательно или бессознательно, считает себя более важным в семейном дуэте и, как лидер (животное прошлое), требует привилегий. Если он успешен в выполнении этих функций, то он вправе предположить, что именно его образ поведения - правильный (раз он привёл к благоденствию семьи), и его, соответственно, незачем менять.

Мудрая женщина примет это - особенно на начальном этапе и затем, исподволь и осторожно, будет годами влиять на мужа, изменяя те его привычки, которые, по её мнению, вредят их союзу. Поцесс - непростой и небыстрый. Кроме того, такая женщина должна постоянно проверять - не является ли её воздействие негативным, разрушающим по факту основы той самой пирамиды?

Поэтому, несмотря на то, что "М не хочет", по факту нет таких союзов, просуществоваших, скажем условно, более 10 лет, в которых бы поведение и привычки мужчины остались бы на 100% такими же, какими были до вступления в брак. Главное - не форсировать, не ломать, но действовать постепенно.
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45
Отчеты: 8

Re: У кого чего плохого?

Сообщение Гость » 25 июл 2013, 14:39

ALiino4ka писал(а) 24 июл 2013, 15:08: Выяснилось - мужику-бабе 46 лет,зовут Виктор-Вика

ALiino4ka писал(а) 24 июл 2013, 15:23: я за более молодое поколение беспокоюсь.

При чем тут молодое поколение? Нужно о средне-старом поколении беспокоиться, у них что-то не в порядке
Гость

Re: У кого чего плохого?

Сообщение ALiino4ka » 25 июл 2013, 19:01

Йети! писал(а) 25 июл 2013, 14:39:
ALiino4ka писал(а) 24 июл 2013, 15:08: Выяснилось - мужику-бабе 46 лет,зовут Виктор-Вика

ALiino4ka писал(а) 24 июл 2013, 15:23: я за более молодое поколение беспокоюсь.

При чем тут молодое поколение? Нужно о средне-старом поколении беспокоиться, у них что-то не в порядке

При чём тут " средний возраст"? У "среднего возраста" сформировались жизненные устои и представление о том,что "хорошо", а что " плохо". И увлечение свингерством, однополой лбовью, любовью к переодеваниям женщин/мужчин - это НОРМАЛЬНО! Потому как - это просто увлечение для разнообразия. Я о другом!
ALiino4ka
полноправный участник

Сообщение Laa » 25 июл 2013, 19:05

Alex Catamaran писал(а) 25 июл 2013, 14:37:Мудрая женщина примет это

Это ж почти ругательное слово
ну, или с ироническим подтекстом.
Не сомневаюсь, что "мудрая женщина" примет всё, только смысл "принятия всего" непонятен.

Alex Catamaran писал(а) 25 июл 2013, 14:37:Правильное распределение функций - один из залогов успешной семейной жизни.

Распределение функций и ломка человека - разные вещи (или ж не человек?.. а если ж также зарабатывает деньги, к ней будет другое отношение?.. если да, то насколько другое - пропорционально доходам ее и супруга?). Знаю семью (троюродной сестры), у которой крепкий и счастливый брак с распределением обязанностей. При том оба холерики, характер еще тот, секрет этого брака не в том, что она все стерпит, а в том, что они друг друга не ломают. Двое детей, она не работает.
Laa
почетный путешественник

Сообщение centimeters » 25 июл 2013, 20:47

Laa писал(а) 25 июл 2013, 13:12:
Alex Catamaran писал(а) 25 июл 2013, 12:40: Готова она готова пожертвовать своими привычками и жизненными установками, привести их в соотвествии с пожеланиями, привычками мужа?

интересно, почему многие мужчины ломают женщину, вместо того, чтобы уважать и ее привычки и пожелания как и собственные?

Потому что если дать хотя-бы палец - откусят руку по локоть.
centimeters
участник

Город: Киев-Оберндорф-Дюссельдорф-Мёнхенгладбах-Штуттгарт-Кобленц-Хайдельберг....
Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 42

Сообщение Laa » 25 июл 2013, 21:09

centimeters писал(а) 25 июл 2013, 20:47:Потому что если дать хотя-бы палец - откусят руку по локоть

Представляю, какая у вас там вечная борьба
Laa
почетный путешественник

Сообщение centimeters » 25 июл 2013, 22:56

Laa писал(а) 25 июл 2013, 21:09:
centimeters писал(а) 25 июл 2013, 20:47:Потому что если дать хотя-бы палец - откусят руку по локоть

Представляю, какая у вас там вечная борьба

А вот борьбы не надо. Много чести. Если с дамой хоть немного некомфортно, это сложности дамы.

Машет платочком, скупо роняя суровую мужскую слезу.
centimeters
участник

Город: Киев-Оберндорф-Дюссельдорф-Мёнхенгладбах-Штуттгарт-Кобленц-Хайдельберг....

Сообщение Laa » 25 июл 2013, 23:11

centimeters писал(а) 25 июл 2013, 22:56:это сложности дамы.

"мудрых женщин", хотите сказать?
Остальным нет необходимости со всем этим существовать.
Впрочем, я уже писала о том.
Laa
почетный путешественник

Сообщение centimeters » 25 июл 2013, 23:21

Laa писал(а) 25 июл 2013, 23:11:
centimeters писал(а) 25 июл 2013, 22:56:это сложности дамы.

"мудрых женщин", хотите сказать?
Остальным нет необходимости со всем этим существовать.
Впрочем, я уже писала о том.

"Мудрых женщин" не бывает, бывают глупые мужчины.
centimeters
участник

Сообщение Laa » 25 июл 2013, 23:23

centimeters писал(а) 25 июл 2013, 23:21:"Мудрых женщин" не бывает, бывают глупые мужчины.

был у нас тут один в антибабском манифесте, пропал куда-то
Laa
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль