Учиться и пробиваться приходится и дома тоже.
А какая сейчас средняя зарплата на Украине ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Учиться и пробиваться приходится и дома тоже.
Ralph писал(а) 29 июл 2013, 12:44:не могла ли бы нам Latifa провести быстрый экономический анализ благосостояния граждан обоих стран.
Zoobaw писал(а) 29 июл 2013, 02:16:slish писал(а) 28 июл 2013, 21:03: Меня только одно интересует - из тут присутствующих мигрантов, ученые или програмисты есть? Сомневаюсь
На основании чего сомневаетесь?
slish писал(а) 29 июл 2013, 12:57:А что, вы с Ральфом ученые?
Ralph писал(а) 29 июл 2013, 13:05:Написал slish вчера много, но как-то все очень уклончиво, так что я думаю нет.
House495 как то писал, что в его окружении через пару тройку лет в среднем имеют как бы не соврать - 300 штук долларов в год
LevaTonik писал(а) 29 июл 2013, 13:12:ну говорить можно много чегоHouse495 как то писал
Друг живет в США , уехал туда вместе с родителями в конце 2000 ... Общаюсь часто -через инет , я бы не сказала, что мечтает вернуться назад, разве , что "посмотреть", а в общих чертах может у них и чудо-медицина ( а его жена , россиянка , работает как раз в больнице в небольшом городке вблизи Сиетла ) , но сравнивать даже не буду с нашими "ужас"- больничками ( сама недавно зашла в районную поликлинику сделать рентген .... кабинеты, аппаратура на уровне прошлого века ... и так по всем сферам если сравнить , мы где-то на уровне "плинтуса" , исключением только наши амбиции -вот это .Laтиfa писал(а) 29 июл 2013, 11:28:В Израиле я была. Моя подруга уехала оттуда, прожив там 20 лет. В США жила мама 11 лет, последние 5-6 лет из которых мы общались по телефону практически ежедневно. Кстати, умереть, залеченная до смерти чудо-медициной, она предпочла на Родине, а не в эмиграции.
travellerша писал(а) 29 июл 2013, 13:24:Svita77
Спасибо вам за информацию, а то я уж было подумала, что уровень медицины на Украине настолько выше российского, что даже превышает американский
Svita77 писал(а) 29 июл 2013, 13:28:но если взять обычную больницу или поликлинику ..... слабонервным лучше не входить ( я имею ввиду приехавшим из развитых стран мира )....
LevaTonik писал(а) 29 июл 2013, 13:33:Ну простым смертным, туда не попастьКБ " Феофания"
Svita77 писал(а) 29 июл 2013, 13:21:но сравнивать даже не буду с нашими "ужас"- больничками ( сама недавно зашла в районную поликлинику сделать рентген .... кабинеты, аппаратура на уровне прошлого века ... и так по всем сферам если сравнить , мы где-то на уровне "плинтуса" , исключением только наши амбиции -вот это .
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка