Hoa_hong_gio » 08 авг 2013, 14:48
Svita77 писал(а) 08 авг 2013, 14:11:Шла вчера с работы, зашла в маркет... захотелось рыбки ))) долго решала 1 кг или 0, 5.....купила 1 кг ( корюшка , но мелкая ))) и...))) по пути уже к дому встретила глазюку маленькую.... с хвостом )) котеныш то есть ))) ему рыбку))) иду дальше - возле дома тоже имеется небольшое стадо кошачих.... в общем начала кормить парочку , сбежались из всех кустов еще с десяток )) Дома когда внимательно глянула , на то что осталось у меня в пакете сама себе сказала - "хорошо, что купила 1 кг , вот мелочь, а так приятно, что тот глазюка мелкий сегодня будет спать с сытым пузиком ) " и в это в Хорошее( чувствую сегодня пойду домой через Зоомагазин: )))
мне вот тоже вчера захотелось рыбки... объелась так, что не спала полночи и сегодня при слове рыба тошнит
в холодильнике пропадает тунец для обеда, а я ем печенье с чаем и думаю, что так, наверное, нельзя
нельзя в смысле объедаться, чтоб потом тошнило... вот
Последний раз редактировалось
Hoa_hong_gio 08 авг 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Если вы где-то видите мое объявление о поиске попутчика, это значит лишь то, что я ищу попутчика, а не то, что вы там себе подумали :)
Катар - 01.2024
Присоединяйтесь :)