СибирякЪ писал(а) 20 авг 2013, 22:56:Ага,то есть демократия - это уже не власть большинства?)) "толерантность" как дышло - куда повернешь,так и вышло?)
slish писал(а) 20 авг 2013, 23:03:А это как смотреть, с какой точки зрения. Если в России запрещать пропаганду - то это не демократия, ибо не власть большинства. Но если "весь цивилизованный мир требует разрешить" - то уже власть большинства и демократия
СибирякЪ писал(а) 20 авг 2013, 23:07:Пардоньте..Как это в России запрет на пропаганду гомосексуализма не власть большинства?Думаете,что большинство в стране ЗА??Да ну..Уверен,с огромным отрывом против.
andycooc писал(а) 21 авг 2013, 07:24:о примерах правоприменения
_newsru.com/crime/18feb2013/fakepedo7ysntyaro.html_
slish писал(а) 21 авг 2013, 09:14:или вы и эти статьи отменить предлагаете, за развратные действия и изнасилования детей?
Sual писал(а) 21 авг 2013, 09:24:Совершенно не ясно, кстати, почему гражданину из статьи не ссалось в лесу.
Alex Catamaran писал(а) 21 авг 2013, 09:29:Может быть, если бы гомосекам выделили полосу вдоль границы с КНР, то мы бы увидели рассвет нового общества, попутно решив проблему охраны дырявой границы?
Ведь тогда бы незаконные проникновения китайских шпионов, браконьеров, контрабандистов на территорию гомосексой автономной области привлекало бы внимание всего мирового сообщества и живо бы обсуждалось всеми ведущими мировыми державами.
Организаторы престижного конкурса красоты «Мисс Вселенная-2013» заявили, что намерены провести его в Москве 5 ноября, несмотря на принятый в России закон о запрете пропаганды гомосексуализма.
При этом организаторы заявили, что попытаются изменить позицию российской стороны в отношении этого закона.
Ранее стало известно о том, что американский продюсер и глава телеканала Bravo Энди Коэн, который вел прошлогодний конкурс «Мисс Вселенная» и должен был взять на себя ту же миссию в Москве, отказался приезжать в Россию, протестуя против российского закона о запрете гей-пропаганды среди детей.
«Закон заключается в том, что любой, кого подозревают в нетрадиционной ориентации, может быть арестован. Как гомосексуалист, я не хочу ехать в Россию», - сказал он.
Разделяют мнение Энди и общественные организации, защищающие права представителей ЛГБТ-сообщества.Представитель одной из них Франческо Паскуззи призвал организаторов конкурса «Мисс Вселенная» провести шоу в другой стране вместо России. Петицию, опубликованную на одном из сайтов общественных инициатив, подписали уже более 23 тыс. человек.
Kamal писал(а) 21 авг 2013, 11:41:Ранее стало известно о том, что американский продюсер и глава телеканала Bravo Энди Коэн, который вел прошлогодний конкурс «Мисс Вселенная» и должен был взять на себя ту же миссию в Москве, отказался приезжать в Россию, протестуя против российского закона о запрете гей-пропаганды среди детей.
«Закон заключается в том, что любой, кого подозревают в нетрадиционной ориентации, может быть арестован. Как гомосексуалист, я не хочу ехать в Россию»,
Шведский олимпийский комитет запретил спортсменам устраивать «молчаливый протест» против закона о гей-пропаганде в России во время Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Это решение было принято после того, как на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве несколько спортсменок покрасили ногти в цвета радужного флага - символа движения в защиту геев и лесбиянок.
Глава Шведского олимпийского комитета Штефан Линдеберг отметил, что политическая символика на Олимпиаде недопустима. По словам Линдеберга, спортсмены не должны использовать соревнования, чтобы продемонстрировать свои личные политические взгляды.
Sual писал(а) 21 авг 2013, 16:05:И тут с возрастом ошибка, что ж такое-то
Kamal писал(а) 22 авг 2013, 09:41:Или так и было задумано?
Американский журналист Джеймс Кирчик (James Kirchik) прервал эфир телеканала Russia Today, выступив с осуждением принятого в России закона о запрете гей-пропаганды. Журналист, которого пригласили высказаться о приговоре американскому военнослужащему Брэдли Мэннингу, неожиданно сменил тему разговора и произнес речь, в которой осудил действия российских властей в отношении гомосексуалов. Появившись в кадре, Кирчик натянул подтяжки для брюк, выполненные в расцветке радужного флага — символа мирового гей-движения, и заявил, что хочет выступить против «ужасного антигейского закона, подписанного Владимиром Путиным».
Кроме того, Кирчик назвал Russia Today прокремлевским пропагандистским каналом, который «24 часа в сутки лжет о США».
Одна из ведущих программы несколько раз пыталась прервать журналиста, однако он говорил в течение примерно двух минут. Затем включение с Кирчиком было прервано.
В Осло гей-активисты перекрасили пешеходный переход перед российским посольством в цвета радуги в знак протеста против закона о пропаганде гомосексуализма, пишет The Local.
Аналогичная акция протеста состоялась в Швеции в начале августа. Тогда стокгольмская полиция заявила, что это будет классифицироваться как вандализм и нарушение правил дорожного движения.
Традиция перекрашивать полосы на пешеходных переходах появилась в Западном Голливуде в 2012 году. Далее эти акции повторились в Сиднее и Тель-Авиве.
slish писал(а) 22 авг 2013, 12:55:ну или шведские спортсмены точно ногти красить не будут, когда к нам приедут
GEORG78 писал(а) 22 авг 2013, 16:54:Единственные спортсмены из Швеции, которых видать по ТВ или на пьедестале это хоккеисты
Всемирно известный словарь Macmillan изменил определение слова «супружество», отметив, что из-за узаконенных однополых браков в Европе изменения должны коснуться не только сфер законодательства и общественной жизни, но и обычных учебных словарей.
Если раньше традиционным определением «супружества» было принято считать «отношения между мужем и женой», то теперь словарь Macmillan добавил еще одно значение «подобные отношения между людьми одного пола», сообщает the Guardian.
Главный редактор словаря Майкл Ранделл заявил, что возможно, очень скоро придется менять не только понятие «супружества», но и значения слов «муж» и «жена».
«Если речь идет об однополом браке между двумя мужчинами, вряд ли кто-то из них назовет себя женой, но если этот же брак заключен между двумя женщинами, слово «жена» здесь вполне уместно, - заявил Ранделл. - Мы будем отслеживать ситуацию».
Пока словарь Macmillan объясняет слово «жена», как «женщина, на которой женат муж», в то время как «муж» это «мужчина, за которым замужем жена».
Пояснение об однополых браках к слову «супружество» добавил и Оксфордский словарь. Однако полностью менять определение «супружества» его представители пока не планируют.
«Словари должны отражать, как меняется использование слова в языке, а не как меняются законы», - сообщили в руководстве издания Оксфордского словаря.
Colt писал(а) 22 авг 2013, 16:57:Сегодня проезжал мимо и впервые осознал чего тут нам недавно построили
Kamal писал(а) 22 авг 2013, 18:20:Это семицветная радуга
Kamal писал(а) 22 авг 2013, 18:20:Это утверждение не соответствует действительности. Среди шведов достаточно спортсменов самого высочайшего класса. Правда, они больше спортом занимаются, а не гомодемаршами.
LevaTonik писал(а) 22 авг 2013, 19:09:у них от этого жизнь хуже стала ?
Colt писал(а) 22 авг 2013, 18:49:Прошу обратить внимание на синеголубой квадрат. Он раньше был одного цвета. Это видно по размерам. И, стало быть, радуга была шестицветной.
GEORG78 писал(а) 22 авг 2013, 18:59:есть конечно, на прошлой Олимпиаде 139 их спортсменов аж 8 медалей взяли, а на ЧМ по легкой атлетике, королеве спорта, аж 15 медалей за 30 лет
GEORG78 писал(а) 22 авг 2013, 19:14:а к заметности ногтей шведских спортсменов широким массам населения.
Kamal писал(а) 22 авг 2013, 19:28:Просто для справки - по золоту на летних ОИ Швеция идёт на 10-м месте среди всех стран мира, а если исключить СССР и ГДР, то на 8-м. По зимним ОИ на 7-м, а если убрать ССР, то на 6-м - то же и по общему количеству медалей.
Viktor Prn писал(а) 22 авг 2013, 19:31:Широким слоям населения глубоко насрать и на закон про геев и спортсменов вообще.
GEORG78 писал(а) 22 авг 2013, 19:41:Для справки, некогда Монголия завоевала половину мира, но это же не значит что Монголия великая военная держава, или Узбекистан из-за достижений Тамерлана. То что некогда шведы выигрывали спортивные состязания, совсем не значит что сейчас или в последнее время, их спортсмены постоянно мелькают по ТВ или попадают на первые полосы газет с золотом или рекордами..
тем паче, что и тема здесь немного о другом.
GEORG78 писал(а) 22 авг 2013, 19:41:зато теперь многие для себя открыли что в Швеции оказывается есть спортсмены правда забудут через неделю, но пару тысяч евро спортсмен наверно сможет заработать на ногтях чтож, не могут бегать-прыгать и тем самым зарабатывать деньги и славу, остается красить ногти
Kamal писал(а) 22 авг 2013, 19:54:Не стоит лезть в тему, в которой не разбираешься и продолжать упорствовать в своём невежестве, вместо того, чтобы ознакомиться с вопросом, хотя бы в общих чертах. Приводить список шведских спортсменов, входящих в элиту мирового спорта, не собираюсь - захотите узнать, для этого есть Гуголь, тем паче, что и тема здесь немного о другом.
GEORG78 писал(а) 22 авг 2013, 20:13:Равно как и окраска ногтей, покрасят и хер с ними, зимой все в варежках и перчатках, не видно С таким же успехом можно и на ногах лыжникам красить ногти
Прославленная прыгунья с шестом выразила свое возмущение тем, как в последнее время интерпретируются ее высказывания. По словам Исинбаевой, она не оскорбляла родной Волгоград, как написали многие отечественные издания.
Золотая медалистка чемпионата мира в Москве утверждает, что не давала никакого интервью популярному еженедельнику, которое цитируется сейчас на всем интернет-пространстве.
"Я пять лет не давала эксклюзивных интервью. И сейчас решила, что и впредь давать их не буду. Я устала от того, что мои слова постоянно перевирают. То, что сейчас цитируется о Волгограде, было сказано не в эксклюзивном интервью, а на пресс-конференции в "Динамо". Я перескажу. Волгоград я ни в коем случае не оскорбляла. У меня и в мыслях такого не было!...
Это мой родной, любимый город, но у меня за этот город болит душа. Я искренне хочу, чтобы он стал лучше, стал более комфортным для жизни. И то, что я говорила, – это была нормальная критика, к которой, как я надеялась, городские власти прислушаются. Я говорила о том, что в Волгограде нужно ремонтировать дороги, строить новые школы, детские сады. Создавать людям нормальные условия. Ведь это же не дело, что каждый второй житель мечтает отсюда уехать! У меня много друзей, я выражала не только свое мнение, а мнение любого волгоградца. Я хочу, чтобы были сделаны выводы, чтобы к нам прислушались...
Все эти годы я жила на два дома: Волгоград и Монако. В Волгограде я тренировалась. Периодически со мной в Монако выезжал мой тренер Евгений Васильевич Трофимов. И в дальнейшем мы собираемся поступать так же. В моей жизни в этом плане ничего не изменится! Просто, может быть, теперь я буду проводить в Монако больше времени, поскольку тренировок у меня теперь не будет. Вот видите, и все это волшебным образом превратилось в "окончательную эмиграцию в Монако""
Исинбаева заявила, что всегда будет до конца бороться за правду. "Сила в моей правде. А за правду нужно страдать, за правду нужно бороться. Ну, по башке пополучаю пару раз, но все равно своего мнения не изменю. Такая я есть. Зато людям в глаза смотреть не стыдно"
Ведь это же не дело, что каждый второй житель мечтает отсюда уехать!
Просто, может быть, теперь я буду проводить в Монако больше времени,
Shwed писал(а) 23 авг 2013, 15:23:Российская Федеральная антимонопольная служба проверит...
Kamal писал(а) 23 авг 2013, 15:25:В России есть 2 беды.
Shwed писал(а) 23 авг 2013, 15:23:я всего лишь поинтересовался
Sual писал(а) 23 авг 2013, 15:30:Ну это здесь причём? Гражданин обратился, ведомство ему должно ответить.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка