Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Ирина М » 29 окт 2013, 14:07

Что интересно, не здороваются чаще всего женщины. За мужчинами не замечала этой привычки.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение Мика. » 29 окт 2013, 14:29

Ирина М писал(а) 29 окт 2013, 14:07:Что интересно, не здороваются чаще всего женщины. За мужчинами не замечала этой привычки.

У нас в подъезде, брат с сестрой - никогда не здороваются.Смотрят, видишь по глазам, что они тебя знают, но морда - кирпичом.Первое время кивала им автоматом а теперь просто прохожу. А батя у них - здоровается, нормальный дядечка.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Панова » 29 окт 2013, 14:33

Ирина М писал(а) 29 окт 2013, 14:07:Что интересно, не здороваются чаще всего женщины. За мужчинами не замечала этой привычки.

Нет, поровну, ИМХО, хотя.... В нашем конкретном подъезде - мужики до 35 лет даже чаще встречаются. Я себе даже жертву уже приметила . Каждое утро в лифте он подсаживается (не побоюсь этого слова) ниже, я ему - доброе утро, а в ответ - ?????, а потом робкое - "здрасти"
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение ZeRoman » 29 окт 2013, 17:40

БиР когда таксЁры-уебаны со своим мордовскоанглийским "достают" интуру в Российских аэропортах...
вовремя не выплачивают З\П,рассказывая какие то сказки...
Ульяна писал(а) 25 фев 2011, 14:07:
МИФФ писал(а):Раздражает когда кто то ставит свою машину вторым рядом во дворе и уходит ХЗ куда.

А меня просто бесит, когда кто-то считает, что это место у подъезда принадлежит ему на праве собственности, и когда кто-то туда ставит другую машину, то даже в 3 часа ночи, этот козел начинает пинать чужую машину и требовать, чтобы ее убрали... или также ставит вторым рядом, блокирует, а утром начинает разборки
А еще бесит, когда место для машины закрывают всякими веревками или даже этими колпаками оранжевыми (на знаю, как называются), которые сперли где-то, или пишут краской на асфальте номер своей машины... - тем самым показывают, что это ИХ место...

подписываюсь под каждым словом!!
...а почему бы не прописать способы и методы борьбы с тем(чем),кто так бесит?...например: не дают возможности беспрепятственно проехать-получи"два-пусто" !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ZeRoman
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 15

Сообщение Slon77 » 29 окт 2013, 18:02

ZeRoman писал(а) 29 окт 2013, 17:40:
Ульяна писал(а) 25 фев 2011, 14:07:А меня просто бесит, когда кто-то считает, что это место у подъезда принадлежит ему на праве собственности, и когда кто-то туда ставит другую машину, то даже в 3 часа ночи, этот козел начинает пинать чужую машину и требовать, чтобы ее убрали... или также ставит вторым рядом, блокирует, а утром начинает разборки
А еще бесит, когда место для машины закрывают всякими веревками или даже этими колпаками оранжевыми (на знаю, как называются), которые сперли где-то, или пишут краской на асфальте номер своей машины... - тем самым показывают, что это ИХ место...

Разные ситуации бывают, по разному люди договариваются. Обычно номера на асфальте и колпаки/замки ставят в небольшом дворе, где все свои, но либо проездной двор, либо с соседних домов начинают заезжать-парковать. Обычно весь двор в курсе. Надписи на асфальте не видел, но конструкции на замке у соседнего дома стоят, двор маленький. Ну и пусть стоят. Конструкцию с замком ломать не надо, а вот надпись ... ну как он тебе объяснит, что это его место? Глупо будет выглядеть, обычно люди не объясняют, вроде как не ставят и хорошо, а раз поставили, ну что ж поделать
Slon77
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение ZeRoman » 29 окт 2013, 18:22

Ульяна писал(а) 25 фев 2011, 14:07:А меня просто бесит, когда кто-то считает, что это место у подъезда принадлежит ему на праве собственности, и когда кто-то туда ставит другую машину, то даже в 3 часа ночи, этот козел начинает пинать чужую машину и требовать, чтобы ее убрали... или также ставит вторым рядом, блокирует, а утром начинает разборки

[/quote]
Разные ситуации бывают, по разному люди договариваются. Обычно номера на асфальте и колпаки/замки ставят в небольшом дворе, где все свои, но либо проездной двор, либо с соседних домов начинают заезжать-парковать.[/quote]
да не надо ни с кем договариваться!для меня алгоритм действий прост: подъезжаю к дому-нахожу место-паркуюсь.!
ZeRoman
путешественник

Сообщение Alex Rua » 29 окт 2013, 18:45

А листочек бумаги с неприличным словом формата А4 на лобовое стекло приклеенное силикатным клеем не получали?
Alex Rua
почетный путешественник

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 22

Сообщение ZeRoman » 29 окт 2013, 18:48

если вопрос мне,отвечу - нет,не получал...
а что,должен был получить?
ZeRoman
путешественник

Сообщение Slon77 » 29 окт 2013, 18:49

ZeRoman писал(а) 29 окт 2013, 18:22: да не надо ни с кем договариваться!для меня алгоритм действий прост: подъезжаю к дому-нахожу место-паркуюсь.!

меня предыдущий пост удивил про разговоры
Slon77
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение ZeRoman » 29 окт 2013, 18:53

Slon77 писал(а) 29 окт 2013, 18:49:
ZeRoman писал(а) 29 окт 2013, 18:22: да не надо ни с кем договариваться!для меня алгоритм действий прост: подъезжаю к дому-нахожу место-паркуюсь.!

меня предыдущий пост удивил про разговоры

а что в нем удивительного?
ZeRoman
путешественник

Сообщение y_s_k » 29 окт 2013, 19:10

Пусть меня попробует кто-то зажать
У меня каско, я псих

А кто любит вешать замочки с веревочками - специально для таких продают китайские замки за 30 руб. Просто вешаем рядом и пусть пилит.
Последний раз редактировалось y_s_k 29 окт 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
y_s_k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Alex Rua » 29 окт 2013, 19:12

ZeRoman писал(а) 29 окт 2013, 18:48:если вопрос мне,отвечу - нет,не получал...

Бывает и такое, если дом небольшой и все друг друга знают, то места на ночь неформально разделены. Не вижу в этом ничего странного и криминального все друг друга уважают и места не занимают. Наверно в этом современное проявления понятия добрососедства.
y_s_k писал(а) 29 окт 2013, 19:12:Пусть меня попробует кто-то зажать
У меня каско, я псих

А кто любит вешать замочки с веревочками - специально для таких продают китайские замки за 30 руб. Просто вешаем рядом и пусть пилит.

А срок за хулиганство? В этом случае КАСКО не работает. (
Alex Rua
почетный путешественник

Сообщение ZeRoman » 29 окт 2013, 19:20

Alex Rua писал(а) 29 окт 2013, 19:18:
ZeRoman писал(а) 29 окт 2013, 18:48:если вопрос мне,отвечу - нет,не получал...

Бывает и такое, если дом небольшой и все друг друга знают, то места на ночь неформально разделены. Не вижу в этом ничего странного и криминального все друг друга уважают и места не занимают. Наверно в этом современное проявления понятия добрососедства.

"неформально"! а если я с соседнего двора или в гости приехал?
у нас в доме желающие объединились и часть газона засыпали щебнем(с разрешения соответствующих инстанций),платят налог,за аренду и что то там еще...полагаю это и есть правильный подход...я туда ставить не буду,и другие не будут-люди ведь платят.
y_s_k писал(а) 29 окт 2013, 19:12:Пусть меня попробует кто-то зажать
У меня каско, я псих

А срок за хулиганство? В этом случае КАСКО не работает. ([/quote]
какой такой срок!? за что? статья?
ZeRoman
путешественник

Сообщение Alex Rua » 29 окт 2013, 19:24

ZeRoman, в гости на время не страшно, думаю все нормальные люди и кричать и ругаться не будут на Вас не будут.
Что касается засыпать щебенкой и платить аренду вопрос - каким-то образом это обозначено, что люди платят? огорожено? Если нет, то могут и туда машину воткнуть.
Alex Rua
почетный путешественник

Сообщение ZeRoman » 29 окт 2013, 19:28

Alex Rua писал(а) 29 окт 2013, 19:24:ZeRoman, в гости на время не страшно, думаю все нормальные люди и кричать и ругаться не будут на Вас не будут.
Что касается засыпать щебенкой и платить аренду вопрос - каким-то образом это обозначено, что люди платят? огорожено? Если нет, то могут и туда машину воткнуть.

а я к женщине,с вином и на двое суток...
кричать и ругаться будут?
стоянка огорожена и платят за аренду ...воткнуть то смогут,но возможны проблемы в дальнейшем
ZeRoman
путешественник

Сообщение Alex Rua » 29 окт 2013, 19:36

ZeRoman Ну вот видите, сами себе противоречите. Что аренду платят не обозначено воткнут.... , и сразу проблемы обещаете )))) , а к женщинам и с вином на такси надо ездить, а то потом пару суток алкоголь в крови держаться будет.
PS. У меня знакомый большой дока по лечению подобных "наглецов", столько способов рассказал, не буду пересказывать, а то за террористическую деятельность в инете привлекут. ) Поверьте есть совсем жестокие, замочек рядом это детский лепет.
Alex Rua
почетный путешественник

Сообщение ZeRoman » 29 окт 2013, 19:46

Alex Rua писал(а) 29 окт 2013, 19:36:ZeRoman Ну вот видите, сами себе противоречите. Что аренду платят не обозначено воткнут.... , и сразу проблемы обещаете )))) , а к женщинам и с вином на такси надо ездить, а то потом пару суток алкоголь в крови держаться будет.
PS. У меня знакомый большой дока по лечению подобных "наглецов", столько способов рассказал, не буду пересказывать, а то за террористическую деятельность в инете привлекут. ) Поверьте есть совсем жестокие, замочек рядом это детский лепет.

а я не вижу никаких противоречий...проблем не обещаю а предполагаю что они возможны.у меня места на такой стоянке нет.
алкоголь в крови держится в организме около 28 суток .такси - неудобно и дорого...и небезопасно.А всяких разных "знакомых" у каждого пруд пруди.И все разные способы знают-как машину испортить,как в травму отправить на 2-3 мес.
ZeRoman
путешественник

Сообщение Alex Rua » 29 окт 2013, 19:48

ZeRoman, а у меня ваще гараж 6х4 в 300 м. от дома. мне пофиг, только терпеливее надо быть друг другу и БиРа меньше в жизни будет.
Alex Rua
почетный путешественник

Сообщение Сима » 29 окт 2013, 19:56

какие ещё 28 суток? Это ж сколько выпить надо...
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение remez » 29 окт 2013, 20:13

Двор у нас маленький ,но оживленный-банкомат,почта,банк,магазин- но район старый,дома небольшие, не более 5 этажей, очень много квартир с бабушками и алкашами, поэтому машин не очень много, при адекватном размещении умещаются все- и коренные жители,и понаехавшие- понаснимавшие квартиры у алкашей и бабушек. Как бы "свои" места есть у всех, но паркуемся на них по возможности, никто ни кого не пинает, не гоняет. Но ,очень БиР господа, которые паркуются, занимая сразу два места. Таких могу и попинать, и домой зайти,попросить перепарковаться. Сам стараюсь ставить машину так, что-бы не мешалась ни соседям, ни пешеходам.Не всегда получается-машина не самая маленькая. Если нет такой возможности, могу уехать на ближайшую парковку. Очень раздражает,что большинство вообще не задумывается об этом.
Еще бесят пешеходы, не читавшие ПДД в разделе "обязанности пешеходов", особенно про неуправляемые переходы. Для тех, кто возразит- много пешеходов ни разу не были на месте водителя, но каждый водитель хотя бы раз в жизни был пешеходом.
БиР почему-то, когда на светофоре открывается водительская дверь впереди стоящего авто и оттуда высовывается смачно харкающее на асфальт ,извиняюсь,рыло. Харкни себе на коврик.....БиР.
remez
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 23

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль