Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Мальберг писал(а) 08 ноя 2013, 23:08:
Вот скоро , как рассветет, придет Апач Рейн...
Вот тогда посмотрим, что Вы скажете по поводу того, как на что надо смотреть... ))
Альдо Апач Рейн писал(а) 08 ноя 2013, 23:52:3. Кое с кем переговорю в Питере, так сказать глядя в глаза. И без бутылки
mrazotka писал(а) 09 ноя 2013, 00:14:Альдо Апач Рейн писал(а) 08 ноя 2013, 23:52:3. Кое с кем переговорю в Питере, так сказать глядя в глаза. И без бутылки
видимо, не со мной))) ибо я без бутылки не разговариваю)))
alarm писал(а) 09 ноя 2013, 16:45:VitaminCa
Жаль, что я не в Москве, самовывоз не прокатит. Эх, рыбки-то как хочется! Пойду вечером в магазин, куплю несвежей, к пиву, завтра первый выходной за 2 недели .
Договорились, буду в двадцатых числах в Москве привезу уральской камбалы!!!
Альдо Апач Рейн писал(а) 09 ноя 2013, 08:57:Ну хорошо. Я думал тя как приличную в кабак вести дабы там из стаканов.
Придётся с пузырем на лавочке у Петрапавловки
alarm писал(а) 09 ноя 2013, 16:53:PlusОneДоговорились, буду в двадцатых числах в Москве привезу уральской камбалы!!!
Нееет, ну вы издеваетесь просто! Я в Москве раньше февраля не буду, в Минске живу. А из Минска далековато в Москву за камбалой ехать
Так приезжайте на новый год) к нам)) рыбкой накормим... Сауна и камбала с нас - даже не отрицаем))))
alarm писал(а) 09 ноя 2013, 17:03:ЛизалисаТак приезжайте на новый год) к нам)) рыбкой накормим... Сауна и камбала с нас - даже не отрицаем))))
Все, это был контрольный выстрел .
Не могу я на НГ, самая работа будет, да и к нам гости из Челябинска приедут. Интересно, а в Челябинске камбала есть
mrazotka писал(а) 09 ноя 2013, 20:34:Майонез - это вред)))
Haskel писал(а) 09 ноя 2013, 20:48:Вред, вкусный вред....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка