Альдо Апач Рейн » 20 ноя 2013, 09:58
Ну что же, лето кончилось, штаны с мотней пошли пылиться до следующего года...
Я вот сегодня обратил внимание на следующую особенность.
Зимой, поскольку основные верхние выпуклости (ну у кого они есть) надежно упрятаны под верхнюю одежду, мой взгляд величаво соблаговолил уделить внимание вторым выпуклостям и ногам. И отметил одну интересную деталь...
О ногах и вообще о привлекательности можно судить не поднимая голову выше колен.
Вот идёт одна. Не идёт. Плывёт. В сапожках стильненьких, а зачастую ещё и на каблучках. И походка такая уверенная "от бедра" (с) Служебный роман.
Чуть приподнимаем глаза - и ноги стройняшки, и одета не то в юбку стальную, не то в джинсы обтягивающие, дабы эту стройность подчеркнуть. И пальто прям мимишное приталенное, да и вообще...ммм...Просто улыбаться хочется. Глаз радует. И улыбка и на мир смотрит широко раскрытыми и добрыми глазами.
А рядом чапает нечто в уггах или того хуже дутиках. Всё. Глаза вверх можно не поднимает.
Это чапает нечто бесформенное и в себе. Просто хочется в отдельные резервации таких выводит. Дабы они там "между собой все пере3.14здилсь" и не омрачали окружающий мир злобным взглядом.
Ничего личного владелицам дутиков и угг. Просто мнение.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков