Сейчас этот форум просматривают: arun4ik, Bing [Bot] и гости: 23
ezdil писал(а) 30 ноя 2013, 03:53:Ладно, погорячился однако
В виду того, что основная масса уже покоится из-за ночного времени суток на территории нашей необъятной, спешу воспользоваться своим преимуществом в часовом поясе чтобы поздравить Вас первым с круглым юбилеем!!!
Только скромное отмечалово у вас какое-то вышло. Или это только начало дня символическое, так сказать? Типа, наступила полночь и уже можно начинать отмечать?
Что за напасть сегодня у меня в смысле круглых дат! Райану Гигсу 40 исполнилось, БГ - 60! Так, оказывается, это ещё был не предел, если под конец дня у Snusnumrik тоже кругляк нарисовался! Я уже сегодня столько выпил за всех именниников! Хорошо, что Вы вовремя сообщили до того, как у меня горючее закончилось! Так что, и за Вас лично теперь поднимаю свой бокал!!!
ezdil писал(а) 30 ноя 2013, 04:13:Ну первый-то я на этом форуме, что ни говори!
Отмечалово и у меня поскромнело, а точнее, исчезло уже давно. Видать, это показательно с возрастом. Ну мы-то не грустим, правда?! Жизнь, я так понял, после сорока только начинается!!!
А вы, случайно, не селебрити мирового масштаба? Что-то вас подозрительно как-то со всех уголков земли поздравляют народы различных стран и континентов
Я сюда захожу не за чьим-то пониманием или непониманием, а под настроение. А настроение бывает разное... Бывает, что и в гаражах, на ржавой бочке или на чьем-нибудь багажнике дешевую водку из пластиковых стаканчиков, душевно занюхивая хлебом. А бывает так, как сегодня ночью.ezdil писал(а) 30 ноя 2013, 02:34: Нам простые родственные, алкоголичные души подавай. Так что, боюсь, вас здесь не поймут ...
Альдо Апач Рейн писал(а) 01 дек 2013, 17:38: И рыба от Витаминки, которая никак не кончается
иголочник писал(а) 01 дек 2013, 17:45:Альдо Апач Рейн писал(а) 01 дек 2013, 17:38: И рыба от Витаминки, которая никак не кончается
Сколько же она тебе ее привезла?)
иголочник писал(а) 01 дек 2013, 18:01:А пива-то хватит?)
Амбал писал(а) 01 дек 2013, 19:07:Альдо Апач Рейн где калмыкскими деликатесами наслаждался?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка