Попутчики г....о или как избежать "вляпывания"

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Re: Попутчики говно или как избежать "вляпывания"

Сообщение lubitelj » 13 ноя 2013, 17:21

Я тоже вернулась из поездки в Вену с попутчицей с форума. Это было не просто здорово, а непередаваемо здорово. О лучшей попутчице и мечтать нечего.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение doony » 20 ноя 2013, 09:03

А я два раза ездила на отдых со своей начальницей. Причём, отдых был активный, не так, чтобы валяться на пляже. И оба раза мне очень понравилось, планирую её ещё раз взять с собой. Всякое бывает, но лучше присматриваться к людям заранее, прежде чем брать их. Откровенный разговор о взглядах на будущую поездку тоже никогда не помешает.
doony
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 35

Сообщение Альдо Апач Рейн » 02 дек 2013, 12:51

_http://www.ef-russia.ru/campaign/travelbuddy/

Тест на совместимость)
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Ель » 02 дек 2013, 13:57

Laa писал(а) 05 окт 2013, 17:45:Кстати, похвастаюсь - съездили с отличной попутчицей с этого форума (2 недели)
Без нее было бы явно хуже.

Тозита писал(а) 13 ноя 2013, 16:07:Только вернулась из поездки в Африку с попутчиками с форума. Все было просто замечательно!!!

lubitelj писал(а) 13 ноя 2013, 17:21:Я тоже вернулась из поездки в Вену с попутчицей с форума. Это было не просто здорово, а непередаваемо здорово. О лучшей попутчице и мечтать нечего.

и т.п.... и т.п..
Вывод напрашивается сам собой: хочешь хорошего попутчика - ищи его здесь! Среди людей, имеющих опыт самостоятельных путешествий (как и подготовки к ним, что не менее важно) и знающих уж наверняка, чего они хотят от поездки и как этого достичь. Если когда-нибудь мне надоест путешествовать в одиночку, обязательно так и сделаю. ))
Мои дороги ведут к морю...
Ель
участник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение katya_zhe » 02 дек 2013, 14:01

Альдо Апач Рейн писал(а) 02 дек 2013, 12:51:_http://www.ef-russia.ru/campaign/travelbuddy/

Тест на совместимость)

По ходу выбирает фейсбучного друга, с которым больше всего совместных фото, или постов, лайков и прочего...
Выдал мне человека, с которым я успела дохрена попутешествовать, но мы друг другу никакие не идеальные попутчики
А вот если бы был тест на совместимость по аналогии с приложением Совпад в контакте (идея которого позаимствована у сайта OKCupid) - чтобы 2 чела ответили на один и тот же набор вопросов "для себя" и "как я хочу чтобы ответил мой попутчик" - это была бы действительно полезная вещь.
Последний раз редактировалось katya_zhe 15 янв 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
katya_zhe
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 33

Сообщение Cezar2005 » 07 дек 2013, 23:14

Большинство путешествий у меня было в одиночку. Но все же очевидно, путешествуя с кем-то испытываешь некие неудобства. И ладно бы если это Россия. Ну тут как -то все свое, проще разбежаться. Из ярких случаев помню два. Ездили с другом в Питер. Я там часто бываю и собственно у меня вообще свой взгляд на этот город. У моего попутчика взгляд оказался иным. В итоге 50% времени "путешествовали" отдельно. Вечером только в отеле встречались. Со словами "как прошел день?" Но в целом за счет раздельного времяпрепровождения я посетил лишний раз то, что хотел я. А он - то что хотелось ему. Оба довольны

Второй случай. Ездили в Италию. Пакетом. Втроем. Один отказался, пришлось искать срочно замену. Думал будут проблемы, но в итоге проблемы начались с тем, кто был верен поездке. Жили втроем в одном номере ради экономии. И третья как раз была девушка (ну как бы друг ). Это ужас. Придирки по каждой мелочи, комментарии и том что кому и как не нравиться. В итоге это переросло в жуткие обиды. Но как-то к середине путешествия мы поняли что нам придется терпеть друг друга, чтобы не портить впечатления об оставшийся части дороги.

Так вот. Одно дело с друзьями пиво в баре бухать, а другое с ними 2-3 недели почти 24 часа рядом находиться.
Последний раз редактировалось Cezar2005 08 дек 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Cezar2005
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение iak67 » 08 дек 2013, 07:37

Cezar2005 писал(а) 07 дек 2013, 23:14: Жили втроем в одном номере ради экономии. И третья как раз была девушка (ну как бы друг ). Это ужас. Придирки по каждой мелочи, комментарии и том что кому и как не нравиться.

Кто-то из вас троих не был готов оставаться "другом"
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение Тозита » 08 дек 2013, 09:49

Cezar2005 писал(а) 07 дек 2013, 23:14: все же очевидно, путешествуя с кем-то испытываешь некие неудобства.

Совершенно не очевидно. Если Вы одиночка по натуре - Вам просто не нужны попутчики. Путешествие с кем-то - это всегда компромисс, причем с обоих сторон. Если человек не готов приноравливаться к попутчику и в чем-то уступать - естественно, хорошего путешествия не получится и будут взаимные обиды и придирки.
Тозита

Благодарил (а): 492 раз.
Страны: 103
Отчеты: 15

Сообщение Горыныч » 08 дек 2013, 10:10

Тозита писал(а) 08 дек 2013, 09:49:Совершенно не очевидно.

Конечно. Совместное путешествие - это набор плюсов и минусов.
При этом, опять же, не очевидно - что плюс, а что минус...
В зависимости от ситуации плюсы могут обернуться минусами и наоборот.
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Cezar2005 » 08 дек 2013, 13:16

iak67 писал(а) 08 дек 2013, 07:37:Кто-то из вас троих не был готов оставаться "другом"

Да там как раз таки девушка воспринималась именно как "друг" и ничего более Т.е. как мужик в юбке. Следовательно и претензии от нее, как от "девушки" мягко говоря не обоснованы. Но самое главное, решение было найдено Просто если что-то кого-то не устраивает - он молчит и не возникает. Чтобы не накалять ситуацию.

Тозита писал(а) 08 дек 2013, 09:49: Если Вы одиночка по натуре - Вам просто не нужны попутчики.

Как бы опять же из той истории - попутчик попутчику рознь. Ведь с остальным членом команды (т.е. с другим парнем) все было ок. Ну там может мужская солидарность сыграла или еще что. Через 2 недели как раз с ним едем в Тай на НГ. Собственно, хотя бы потому что человек уже проверен. Да и.. естественно глупо в Паттайю брать с собой подруг (даже "друзей")
Cezar2005
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение imola » 08 дек 2013, 19:03

О наболевшем...
Вообще-то я путешествую одна. Это называется - из двух зол меньшее (путешествия с мужем/женой не в счет, ибо... одна сатана, как говорится).
Но в последние поездки арендовала машину и брала с собой подругу (знакомы - столько не живут).
Так вот обратная ситуация: человек абсолютно, ну то есть совсем безынициативный, согласный на все. И молчит все время. Ни поговорить, ни помощи (даже элементарной), ни на что не способный. Претензий не высказывает, но иногда проговаривается, что хотела то-то и то-то. Ну, хотела, так сделай хоть что-нибудь для этого, хоть пальцем пошевели! Я же за, только почему я должна все организовывать? Как чемодан с собой вожу, блин
Я, в принципе, не против, но, если б ехала с ребенком там, реально зависимым, это понятно. А тут я не могу эмоционально не реагировать на то, что рядом живой человек. А ответа никакого.
imola
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Горыныч » 08 дек 2013, 19:14

imola писал(а) 08 дек 2013, 19:03:Я же за, только почему я должна все организовывать? Как чемодан с собой вожу, блин

Так Вы денег с нее возьмите за организацию...
Горыныч

Сообщение imola » 09 дек 2013, 18:49

Организовывать поездку я люблю и делаю в удовольствие. Дело нехитрое. Смысла Вы не вкурили. Ну, неважно.
Вывод - в одиночку лучше. Идеальные попутчики (люди именно для поездок) бывают, но это редкость и не всегда такой человек попадается в окружении. А денег заработаем, экономия боком выходит.
imola
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Горыныч » 09 дек 2013, 19:18

imola писал(а) 09 дек 2013, 18:49:Организовывать поездку я люблю и делаю в удовольствие. Дело нехитрое. Смысла Вы не вкурили. Ну, неважно.

Да я пошутил, конечно. Шутки Вы не поняли...
А если легко и с удовольствием планирование проходит, в чем тогда вообще вопрос? -
imola писал(а) 08 дек 2013, 19:03:только почему я должна все организовывать?

Я, вот, занимаясь организацией поездок, ни разу не задавался таким вопросом...
Горыныч

Сообщение LadyСовершенство » 09 дек 2013, 23:08

imola писал(а) 08 дек 2013, 19:03:О наболевшем...
Вообще-то я путешествую одна. Это называется - из двух зол меньшее (путешествия с мужем/женой не в счет, ибо... одна сатана, как говорится).
Но в последние поездки арендовала машину и брала с собой подругу (знакомы - столько не живут).
Так вот обратная ситуация: человек абсолютно, ну то есть совсем безынициативный, согласный на все. И молчит все время. Ни поговорить, ни помощи (даже элементарной), ни на что не способный. Претензий не высказывает, но иногда проговаривается, что хотела то-то и то-то. Ну, хотела, так сделай хоть что-нибудь для этого, хоть пальцем пошевели! Я же за, только почему я должна все организовывать? Как чемодан с собой вожу, блин
Я, в принципе, не против, но, если б ехала с ребенком там, реально зависимым, это понятно. А тут я не могу эмоционально не реагировать на то, что рядом живой человек. А ответа никакого.

+1
в какой-то момент выбесило: "Как скажешь", "Как считаешь нужным", "Как ты хочешь". Я вообще не настойчивая и готова принимать практически любые встречные предложения, но варианты молчаливого псевдо-согласия или каких-то капризов из-подтишка или наоборот неожиданной принципиальности на пустом месте по поводу предварительно казалось бы детально обсужденной программы-ситуации (чего молчала то, зачем я силы тратила, если ты уже решила, что выступишь по-своему???). Осадок, что ты навстречу с раскрытой душой (может что неудачное предлагаю, ну так покритикуй - вместе исправим...), а человек тобой просто пользуется, решает свои вопросы-проблемы, но в определенные моменты просто выкидывает из своего поля - очень неприятно и обидно
LadyСовершенство
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 43

Сообщение liana » 10 дек 2013, 04:15

... Вообще-то я путешествую одна...в последние поездки арендовала машину и брала с собой подругу (знакомы - столько не живут)... человек абсолютно, ну то есть совсем безынициативный, согласный на все. И молчит все время. Ни поговорить, ни помощи (даже элементарной)....

То есть, раньше - вне совместных поездок - она такой не была?
Так может быть, она понимает, что ее взяли не ради компании, а ради экономии на аренде авто? Вот и считает - она выполнила то что от нее ожидали, и не обязательно затрачивать душевные силы на общение? Если ее помощь и инициатива вам не требовались при подготовке поездки - зачем они нужны сейчас, и представьте, если вдруг подруга проявит несогласие...
"...О, где мы снимали и шпагу и шлем !
В каких пировали тавернах !!!..."
liana
почетный путешественник

Благодарил (а): 193 раз.
Страны: 62
Отчеты: 57

Сообщение Grifonomania » 14 янв 2014, 17:34

liana - вот кстати я - именно такой человек, коего иногда берут в поездку "просто рядом помолчать". Есть у меня приятель (точного слова я к нему не подберу, кем его считать, почему давно не заморачиваюсь, кто он мне. Кто мне приятен - тому приятель). Вот в ВСК он позвонил и сказал - давай прокатимся по окрестностям. Ну - чего не съездить, когда возят? Знакомы 35 лет, все темы уже давно переговорены, а на темы "давай лет через 10 уедем жить в теплые края" я отвечаю обычно коротко - сначала прекрати служить Родине, потом и поговорим. Но в это вск даже уже он не выдержал моего молчания и спросил - "а ты ничего у меня спросить не хочешь?" - я ответила - "хочу, какая у тебя группа крови? А то ты так аккуратно что-то ведешь машину, что боюсь, что знание этого мне пригодится".
Но это лирика.
По теме ветки.
17 октября - 4 ноября были мы с подругой в Израиле, жили у родителей моего первого мужа. Опыт совместных поездок у нас с ней имеется, не скажу, чтобы все эти поездки были идеально гладкими. Ну я про эмоционально, ибо мы все же разные. Поездка в Израиль, если ее сравнивать с нашими другими поездками, эмоционально прошла просто идеально, хотя было много технических накладок. Полагаю, что поскольку мы злились из-за технических накладок, и предпринимали меры по их устранению, у нас не было никаких сил на претензии друг к другу.
Grifonomania
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 31
Отчеты: 5

Сообщение Pinochet-ka » 15 янв 2014, 09:43

Прописная истина - нет ничего лучше незапланированных вещей!
Полетела одна на Пхукет, но заранее опросила знакомых, друзей кто туда тоже собирается и будет там в мои даты, чтобы уж хоть какая-то родная душа там была... нашлась компания из 14 человек, из них 1 очень хороший мой друг и человека 3, которых я хотя бы раз видела. Летела через Гуанчжоу (кстати, при пересадке более 5 часов они предоставляют бесплатную гостиницу и трансфер из/в аэропорт, ну и безвизовый выход в город до 72х часов). Сидела спокойно, ждала посадки на Пхукет... Вдруг, как из тумана), очертания 4х фигур и мои глаза неимоверно начали увеличиваться, а челюсть отвисать - прям к моему выходу направлялся мой институтский друг с семьей и своим другом... Мы лет 5-6 не виделись, они сейчас живут в Японии и в России очень редко появляются. У нас даже гостиницы рядом оказались, в 5ти минутах буквально. В общем, комфортнее отдыха чем с этими ребятами у меня не было еще никогда, очень веселые и незамороченные люди! Ни одного конфликта, ни одного каприза. Самый лучший отдых, самый лучший Новый год, 2 недели пролетели как один день!)
Да, я переплатила за одиночное проживание в двухместном номере и рисковала не так весело провести время, но в данном случае риск оправдал себя!
Желаю всем таких приятных неожиданностей с попутчиками!
In God We Trust, All Others Pay Cash
Pinochet-ka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13

Сообщение Indomilk » 15 янв 2014, 09:57

Cezar2005 писал(а) 08 дек 2013, 13:16:Да там как раз таки девушка воспринималась именно как "друг" и ничего более Т.е. как мужик в юбке. Следовательно и претензии от нее, как от "девушки" мягко говоря не обоснованы.

Именно от этого и претензиии. Она была разочарована, что не нашлось среди вас хоть одного "комсомольца". Вот сами представьте такую ситуёвину: живёте в одном номере с 2-мя барышнями, с которыми Вы не против, а они не дают....
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Альдо Апач Рейн » 30 янв 2014, 19:14

Наконец-то дошли руки рассказать про крайний случай. Со вступлением и эпилогом.

Завязка дела произошла года 4 назад в одной арабской стране. У нас в конторе была традиция - раз в год вывозить эффективный менеджмент со всей России на ежегодный митинг. В тот раз оказались мы на Красном море. И вот во время купания с яхты где происходило очередное производственное совещание, двух девочек начало активно сносить течением. Ну и как самый водоплавающий отрядился я значит их спасать. Благо девчонки молодые симпатичные - не пропадать же добру. Подплываю значит к ним. У нас в водном поло было упражнение - висла тебе на плавках тушка кг эдак сто, а ты должен был с ней проплыть от 25 до 50 метров, в зависимости от размеров бассейна...

Ну я к ним подплываю и молвлю человеческим голосом (тут главное спокойствие ибо паникующий человек на воде запросто способен утопить не что спасателя, а цельный 6-ой флот США пришедший к нему на выручку, во главе с авианосцем "Нимиц") - мол девки, всё в порядке, Ихтиандр прибыл по расписанию, цепляйтесь за плавки...А одна из них вдруг как заорёт дурным голосом "Ты что предлагаешь? Я замужем"...мля...нашла о чём думать...и цепляется мне в ногу, а вторая поспокойнее также спокойно уточнила..."Снизу или сверху" - тЗа пояс отвечаю. Сам думаю как бы не заржать от комичности ситуации и не захлебнуться
Проблема то в том, что руки ноги у любого пловца действуют в определенной связке..а тут с повисшим на ноге грузе как то тяжело их выполнять. В общем кое-как выплыли.

Нас ещё в тот же день чуть ещё акула не сожрала - но это другая история. Не суть...

Так вот благодарные спасённые даже и не подумали отдаться незамедлительно прям на верхней палубе яхты в знак благодарности, а пошли строчить смс о чудесном спасении. Одна соответственно мужу, вторая хахилю своему. Ну и чудненько...В общем все эти годы мы общались с разной степенью интенсивности через инет или встречались в командировках, либо по их приезду в Москву.

А тут значит пересекаемся мы случайно с той которой поспокойнее (нукак случайно) в одном уютном городе в ЮВА, и выясняется, что часть маршрута можем совместить и проделать вместе, благо забукаными гостиницами не обремены, да и тикеты были куплены не все плечи и вообще легко всё корректировалось. Дело осложнялось наличием у неё обременяющего фактора в виде подруги.

Сначала о хорошем. Такой идеальной, замечательной, не занудной и веселой попутчицы у меня никогда не было. Вообще. Ну может за исключением в этом году в одной маленькой, но гордой балканской стране, но там дело осложнялось тем, что сабж на дух не переносил табачный дым. А здесь...Ни тебе истерик, ни женских параной, ни прочих тараканов. Легкий характер. И вменяемая, к доводам, что немаловажно в поездках По отношению к трипам- типичный бекпеккер. Чем-то Lylka напомнила по подходу (ну со слов... с Lylka не ездил - не знаю). При этом как в не самом большом рюкзаке (ручная кладь) умудрялось помещаться всё необходимое, в нужный момент к примеру извлекалось даже "маленькое черное платье на случай войны с Люксембургом" (с) Айфончег

Ну вот несколько характерных случаев.
1. Случай первый. Мы влипли. Заказанный нами транспорт тупо не приехал за нами в отель. Азия, фиглетам. Пока я пытался дозвониться в контору и вообще понять, что происходит - я застал девушку не истерящей и причитающей, "как всё плохо и все козлы", а спокойно штырящей в экран. На недоуменный молчиливый вопрос последовал ответ: "А чо волноваться, нужно прикинуть, что делать дальше и куда двигать кости и как кроить маршрут, если мы не успеваем на планер и во сколько следующий рейс".

2. Идем значит по городку, я замечаю надпись "laundry"...ага мол говорю...так мол так цены прикольные, надо вечерком забежать, занести вещи. Ну приходим в гест, она ко мне заходит, мол чего ходить будешь, мне тут надо пару футболок простирнуть - давай и твои шмотки простирну - грю, да проще кидай вместе с моими да я и отнесу- а чо напрягаться, дел на 20 минут, мне не сложно....
Мля...я дома то при живой жене или постоянной девушке такие предложения получал по праздникам типа 29 февраля, а тут так мимоходом, между прочим, как само собой разумеющееся

3. Познакомились с парой из славного города К. Сидим значит на берегу океана, легонечко значит попиваем местное пойло и рисовое вино.
Про пару отдельный разговор. Изящная девочка с прикольной фигурой, с нужными и правильными выпуклостями где надо, но куколка спасу нет. Го-го раньше танцевала. И рассказывает она историю ангельским голоском из юности начинающееся со слов "и поехали мы значит на этом джипе 3.14здить железо". Не суть снова. Так вот, а закусь у нас фрукты с солью и перцем. И как-то я поплавать сходил, потом значит, до ветру, смотрю фрукты как была полная тарелка, так и лежит. Я мол спрашиваю "чой-та мол у нас тарелка волшебная, всё не кончается, равно как и вино", а мне в ответ - ты чего мол долбанулся...пока ты там отходил М. уже два раза бегала за добавкой И так во всём.

Правда всё было бы совсем сказкой, если бы не подруга...

1. Эта девушко умудрилась привезти с собой имея стыковой рейс из России травку. Никому ничего не сказав

2. Собираемся с утра на погулять...полчаса ждали пока она насидиться в инете. Вообще человек-сеть. Сидим за ужином, общаемся - человек штырит в сети, потом начинается поток сознания, что там происходит.

3. Если у неё случалось плохое настроение - то об этом должны были оповещены все. Включая обслуживающий персонал. Ну и ессно обойти вниманием ближнего своего никак не возможно было. При этом даже в общении с малознакомыми людьми чувство такта отсутствовало напрочь. Как один раз в торец не получил от соотечественника - до сих пор в голове не укладывается.

4. С момента, когда она поняла, что как-то езжу, по идее родившейся в её голове я должен был стать, кем-то вроде ходячего гида и сопровождающего. " А найди в инете то, а найди в инете сё, а посмотри про это, а как сделать..." при том что инет у неё под рукой. С отмазкой " ну у тебя же опыта больше...". Вразумить, на что опыт он рождался не когда за меня делали, а когда сам - к успеху не привели...

5. Собираются на прогулку. Мне идти лень. У меня прогулка по плану на завтра. "Ты должен с нами пойти". Я так-то на отдыхе и никому ничего не должен. У меня прогулка завтра. - я завтра не хочу, у меня завтра по плану шоппинг- иди сегодня - нет настроения - у меня нет настроения сегодня гулять. Порешили на этом...

Но это не конец... а куда ты пойдёшь - я грю мол в путеводителе прочиатал про это. Мне это будет интересно, вот линк. Кидаю ей. А там красиво? - не знаю не был. хочу посмотреть.
Вечером получаю - мы мол заблудились, мне не понравилось...хуле советуешь (!!!) если не знаешь....

Или вот. Решаем пообедать. Намётанным взглядом нахожу аутнетичную харчевню. Заходим. Ну да не метрополь. "Вы здесь будете есть?" - Нуда - Так вон напротив нормальный европейский ресторан - ну так то никто никого не заставляет. Так потом час по ушам ездили, как в ресторане было вкусно и как можем жрать как свиньи в коровнике. Тебе какое дело собственно говоря. Правда на следующий день на пляж принёс рыбу и мясо и только после того его схомячали сообщил что всё куплено на улице

И так во всем Да ещё и приступы плохого настроения стали учащаться. С истерикой и нытьем как всё плохо. Правда в хорошем настроении девочка вроде как была в адеквате

Кароче говоря к концу третьего дня я стал подумывать об организации несчастного случая, как случилось чудо. К ней неожиданно вылетел бойфренд, вырвавшийся ото всех дел...стоит ли говорить, что мне снесли мозг по поводу оптимизации маршрута и как добраться до точки Х. Зачем это было делать, если парень спокойно взял себе путевку с бизнесом - для меня загадка.

Правда ожидание парня превратилось в ад. Нам сообщали обо всех пробках. На просьбу захватить русских сигарет было сказано, что если будут по пути (не знал, что в Сибири около дорог нет магазинов), ну про онлайн табло я вообще умолчу.

Парень конечно забавный, Но вот в кабаке не понял одного вопроса с его стороны "А чо ты у них по ангийски заказываешь. Я вон по-русски и понимают. На крайний случай можно и пальцем показать" я так и не асилил. Так же его недоумение когда я начал спрашивать из чего приготовлено. Мо на картинке вкусно и нормально.

На следующий день наши пути расходились. Ребятам хотелось баклажанства и уединения, мы решили немного побыть в дрейфе куда кривая вывезет.
На последок меня попросили подобрать отель. Я задал вопросы: за что её забанили на букинге и агоде я получил ответ...ну ты же знаешь как выбирать отели...памятуя о том что я уже один раз посоветовал, подсказал ей, что проще искать на месте....

А потом жизнь как-то незаметно и наладилась
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль