Laa » 01 дек 2013, 00:23
Тоже сережку брюликовую теряла, весьма оригинально, - в середине дня, когда неторопливо путешествовали по Рейну и уезжали с сестрой и ейным мужем из одного из замков, обнаружилось что сережки в ухе нет. Развернулись и обратно в замок поехали, подумали, где стояли, что смотрели, куда забирались, повторили маршрут - нет. Осмотрели машину, одежду, сумки, может, свалилась - нет. Час ушел на эти пассажи. Вернулись домой, еще два дня прошло, а потом, когда сестра с мужем возвращались домой после того, как проводили меня в аэропорт, муж смотрит на порог дома и говорит "а вот и сережка")) По сережке два дня ходили и никто ее не видел)
Еще перед отъездом решила выбросить тайский кошелек из кожи белой змеи (который, понятно, быстро истаскался). А поскольку муж сестры великий дизайнер (всегда удивлялась его таланту лепить из ничего домашний дизайн), спрашиваю - тебе куски змеиной кожи на что-нить дизайнерское не пригодятся?.. сверху кошель потасканный, а внутри кожа хорошая. Олег посмотрел и бросил: "оставь пока". В общем, я улетела, он кошель выбрасывать пошел, но вытряхнул, и нашел там 5 тыс российских. Я даже о них не вспомнила, денег русских с собой больше не было, если бы в аэропорту не встречали, домой не добралась бы))
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard