Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Гость » 04 дек 2013, 14:07

Blad писал(а) 04 дек 2013, 14:04:Не ребят, вы конечно извините что я влезаю с нерегулярной периодичностью, но на сей счет - что мужик должен дома сидеть, а жена вкалывать и обеспечивать, не верится. Об этом наверное конечно каждый мечтает - но по себе знаю, дома больше чем на 3 дня - хер посадишь! Дома сидеть - окей, беру в руки инструмент и иду че нить ковырять. В гараж - машину. На дачу - ковырятся. Просто сидеть дома - думаю способна только женщина. И то не каждая Но мне че то попадаются только те, что очень усидчивые...
аналогично подумала, за 7 дней - вымыла даже кота ))) на работу потом шла как на праздник
Гость

Сообщение Еволампий » 04 дек 2013, 14:07

Blad писал(а) 04 дек 2013, 14:04: но по себе знаю, дома больше чем на 3 дня - хер посадишь!

А кто запирает на замок, что ли? Гуляйте, посещайте театры, выставки, музеи, соревнования, катайтесь на рыбалку-охоту - кому что.
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2

Сообщение ZeRoman » 04 дек 2013, 14:09

Vitashka писал(а) 04 дек 2013, 14:07:
Blad писал(а) 04 дек 2013, 14:04:Не ребят, вы конечно извините что я влезаю с нерегулярной периодичностью, но на сей счет - что мужик должен дома сидеть, а жена вкалывать и обеспечивать, не верится. Об этом наверное конечно каждый мечтает..

... за 7 дней - вымыла даже кота )))

а вот кота это очень БиР
ZeRoman
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 15

Сообщение Альдо Апач Рейн » 04 дек 2013, 14:11

RoМaнтik писал(а) 04 дек 2013, 13:46:Будете дома сидеть,обед готовить,носки стирать и т.д.? БИР же,или нет?

Нет, для этого должна быть домработница. И дома сидеть не буду - чётко написал - пойду по любовницам. БиР, что без жены не будет ни домработницы, ни любовницы, ни возможности жить за её счёт.

А БиР вообще такое понятие как "жена" и её возможное присутствие в моей жизни. Вне зависимости от кто-кому на шею сядет

Так что "свадьбы - не будет" (с) Операция Ы
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение RoМaнтik » 04 дек 2013, 14:13

Vitashka
Всё правильно! Мужик должен быть мужиком,а баба - бабой.
Я не злопамятный,
я взаимный!
RoМaнтik
почетный путешественник

Благодарил (а): 840 раз.
Страны: 15

Сообщение Еволампий » 04 дек 2013, 14:18

Vitashka писал(а) 04 дек 2013, 14:02: вовремя заменить лампочки в софитах, закрепить смеситель, что-бы его не штормило , поменять прокладки в душе, что-бы вода не капала по ванне ,

Правильно, подобные непорядки устранять надо быстро и по возможности не допускать профилактически (всегда иметь дома запасные лампочки, прокладки и прочую мелочь). Но: смеситель работает нормально? Душ не капает? Бачок не течет? Газовая плита в порядке? Так что еще надо?! Ах, украсить сортир плиткой с цветочками? А вот с этой блажью к кому-то другому, будьте любезны!
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Гость » 04 дек 2013, 14:24

Еволампий писал(а) 04 дек 2013, 14:18:....

Правильно, подобные непорядки устранять надо быстро и по возможности не допускать профилактически (всегда иметь дома запасные лампочки, прокладки и прочую мелочь). Но: смеситель работает нормально? Душ не капает? Бачок не течет? Газовая плита в порядке? ...
у меня нет газа в квартире , сейчас нормы другие - выше 9-этажей давно не ставят газовые плиты , только электро ...

....Так что еще надо?! Ах, украсить сортир плиткой с цветочками? А вот с этой блажью к кому-то другому, будьте любезны!
конечно ))) но никаких цветочков ))только геометрический узор)) и для этого есть специаТельные мастера - приходят - лепят-клеют и делов -то)) на неделю ))
Последний раз редактировалось Гость 04 дек 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Еволампий » 04 дек 2013, 14:27

Vitashka писал(а) 04 дек 2013, 14:24: и для этого есть специаТельные мастера - приходят - лепят-клеют и делов -то)) на неделю ))

Да пусть приходят, только не за мой счет!
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение иголочник » 04 дек 2013, 15:10

Еволампий писал(а) 04 дек 2013, 14:18:смеситель работает нормально? Душ не капает? Бачок не течет? Газовая плита в порядке? Так что еще надо?!
Хорошо бы розетки не вываливались...
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Еволампий » 04 дек 2013, 15:14

У меня не вываливаются.
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Ирина М » 04 дек 2013, 15:17

Еволампий писал(а) 04 дек 2013, 13:53:
Vitashka писал(а) 04 дек 2013, 13:39:Вам машинку подарить?

Не надо, домработницу мне оплатите - достаточно будет!

А оно Вам надо?

Все сделает не так, как Вам нравится, будете сами переделывать и ругаться, или будете ее заставлять переделывать, опять же одни отрицательные эмоции.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение Еволампий » 04 дек 2013, 15:19

Ирина М писал(а) 04 дек 2013, 15:17: А оно Вам надо?

Все сделает не так, как Вам нравится, будете сами переделывать и ругаться, или будете ее заставлять переделывать, опять же одни отрицательные эмоции.

Как Вы ошибаетесь! Она у меня по струнке ходить будет и все делать как надо, не сомневайтесь!
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение иголочник » 04 дек 2013, 15:20

Еволампий писал(а) 04 дек 2013, 15:19: Она у меня по струнке ходить будет и все делать как надо, не сомневайтесь!

Бесплатно...
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Ирина М » 04 дек 2013, 15:26

Blad писал(а) 04 дек 2013, 14:04:Не ребят, вы конечно извините что я влезаю с нерегулярной периодичностью, но на сей счет - что мужик должен дома сидеть, а жена вкалывать и обеспечивать, не верится. Об этом наверное конечно каждый мечтает - но по себе знаю, дома больше чем на 3 дня - хер посадишь! Дома сидеть - окей, беру в руки инструмент и иду че нить ковырять. В гараж - машину. На дачу - ковырятся. Просто сидеть дома - думаю способна только женщина. И то не каждая Но мне че то попадаются только те, что очень усидчивые...

У моей бывшей сотрудницы такой муженек. Сначала училась в институте за него (все курсовые и диплом написала), потом куда ни устроит на работу, выгонят. Сидит он дома с ребенком, так то накормит его чем-то, что у ребенка понос, то еще что-нибудь. Хозяйственные работы по дому тоже делать не умеет.
Ирина М
почетный путешественник

Сообщение Еволампий » 04 дек 2013, 15:27

И ведь живет с ним жена...
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Blad » 04 дек 2013, 15:39

Ирина М писал(а) 04 дек 2013, 15:26:

У моей бывшей сотрудницы такой муженек. Сначала училась в институте за него (все курсовые и диплом написала), потом куда ни устроит на работу, выгонят. Сидит он дома с ребенком, так то накормит его чем-то, что у ребенка понос, то еще что-нибудь. Хозяйственные работы по дому тоже делать не умеет.

Может проблема в другом? Недопонимание? Я вот наверное тоже в глазах своей жены был - патологический лентяй. Так как с работы приезжаю - нет бы полы помыть, сажусь кушаю и на кровать с айпадом. Но ведь бывает же когда сил нет ни на что? Но в день - по 150 км на работу и домой, в выходные - свой небольшой бизнес. А может муж подруги - просто делает все не так, как ей хочется? Если - подруги обсуждают мужа, это не очень хорошо. Это как в анекдоте - "Это Оля, подруга твоей жены, она знает что ты любишь выпить, во сколько вчера приперся, и какого размера у тебя член". Я считаю - в бытовухе, дожны разобратся сами. Если он и в правду немощный - че его тогда содержать?
Blad
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Еволампий » 04 дек 2013, 15:44

Ирина М писал(а) 04 дек 2013, 15:26: У моей бывшей сотрудницы такой муженек. Сначала училась в институте за него (все курсовые и диплом написала), потом куда ни устроит на работу, выгонят. Сидит он дома с ребенком, так то накормит его чем-то, что у ребенка понос, то еще что-нибудь. Хозяйственные работы по дому тоже делать не умеет.

Так пусть бросит этого и найдет другого, работящего по дому + с большой зарплатой. Ведь к ней, такой замечательной, красивой, доброй, мудрой и пр. и пр. (это же по умолчанию, верно?) должны в очередь стоять принцы! Нет?
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 04 дек 2013, 15:57

Blad писал(а) 04 дек 2013, 15:39:
Ирина М писал(а) 04 дек 2013, 15:26:
Может проблема в другом? Недопонимание? Я вот наверное тоже в глазах своей жены был - патологический лентяй. Так как с работы приезжаю - нет бы полы помыть, сажусь кушаю и на кровать с айпадом. Но ведь бывает же когда сил нет ни на что? Но в день - по 150 км на работу и домой, в выходные - свой небольшой бизнес.

Может в этом и причины Re: Принял на грудь, скажи что-нибудь! Трезвым вход запрещён!

А ваще бабодуры не понимают тончайшей мужской души На диване только и приводим в порядок карму

БиР и раздражает, кстати аргумент : "Вот посмотри у Нади, Веры, Зои - как всё хорошо, и как он о ней заботиться, и шубу купил, и по хозяйству".

Зачастую, кстати если долгая компания то знаешь что: Надин муж мне только что на кухне под рюмку водки шепнул "Зафакала своим нытьем и придирками"; у Вериного - две любовницы, а Зоин давно сливает активы на стороны готовясь к разводу
Последний раз редактировалось Альдо Апач Рейн 04 дек 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Ирина М » 04 дек 2013, 16:00

Blad писал(а) 04 дек 2013, 15:39:Может проблема в другом? Недопонимание? Я вот наверное тоже в глазах своей жены был - патологический лентяй. Так как с работы приезжаю - нет бы полы помыть, сажусь кушаю и на кровать с айпадом. Но ведь бывает же когда сил нет ни на что? Но в день - по 150 км на работу и домой, в выходные - свой небольшой бизнес. А может муж подруги - просто делает все не так, как ей хочется? Если - подруги обсуждают мужа, это не очень хорошо. Это как в анекдоте - "Это Оля, подруга твоей жены, она знает что ты любишь выпить, во сколько вчера приперся, и какого размера у тебя член". Я считаю - в бытовухе, дожны разобратся сами. Если он и в правду немощный - че его тогда содержать?

Она не подруга, а работала моим заместителем. И если на работу год ходила в одной кофте и брюках, и на юбилейный корпоратив по поводу 10-летия предприятия не пошла, т.к. одеть нечего, и когда по тел. с ним разговаривала, то хочешь-не хочешь, а слышно. И если просила наших клиентов взять мужа на работу, а его потом быстро увольняли по сокращению (говорили ей, что по сокращению, чтобы не обидеть), то это не скроешь.
Такого трутня еще поискать.
Ирина М
почетный путешественник

Сообщение Blad » 04 дек 2013, 16:11

Альдо Апач Рейн прав, как всегда. Вокруг у всех хорошо - у нас лажа. Телефоны - оплати, институт - оплати, кредитки в месяц - закрой (а тебя не ипет что через 2 дня я их под ноль вычищу (с) ), денег насобирай на путешествие, а щас зима, ходить холодно - шуба нужна... И все такие отношения, переходят в

А чей та у нас денег нет? Нужно занять! Джинсы - порвались, кофточка - износилась... Милая, может - детей заведем? Какие дети! Ты ж нищеброд! Тебе даже на куртку не хватает... А с другой стороны, щас даже и не плохо. И денюжка даже появляться начала! На себя любимого то...
Blad
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль