Redmond писал(а) 08 дек 2013, 00:00:Вот куда надо рейд отправлять, раз она говорит, что полфакультета, где она преподает, принимает наркотики
Жук, "болтун - находка для шпиона"
Сейчас этот форум просматривают: kirm2 и гости: 30
Redmond писал(а) 08 дек 2013, 00:00:Вот куда надо рейд отправлять, раз она говорит, что полфакультета, где она преподает, принимает наркотики
exit писал(а) 07 дек 2013, 23:30: ни одной амфетамин не нужен настолько...
Сразу хочу сказать, что проверка была до принятия закона в рамках эспериментального тестирования и не весь ВУЗ. Отец из второй семьи отвез в клинику еще раз обеих где-то через 3 месяца (также без предупреждения). Никто не стал круглосуточно следить за ними. С сестрой у меня доверительные отношения - я знаю практически всё, что она делает и ее подруги, потому что учить их жизни - не моя функция. Не принимают. Не у всех так будет, это я в курсе.afrika281 писал(а) 08 дек 2013, 00:15:Вы это доподлинно знаете? Повторно тестировали их? Или так, теоретизируете?
afrika281 писал(а) 08 дек 2013, 00:15:exit писал(а) 07 дек 2013, 23:30: ни одной амфетамин не нужен настолько...
Вы это доподлинно знаете? Повторно тестировали их? Или так, теоретизируете?
Еще как умеют, я тут не заблуждаюсь. Просто есть возраст, когда еще можно кнутом и пряником как-то скорректировать ситуацию, если будешь о ней знать. Особенно среди школьников. Ну и я выделила то, что основное хотела сказать.кумушка писал(а) 08 дек 2013, 09:55:Дети ещё не умеют мастерски врать
бентли173 писал(а) 08 дек 2013, 10:57:Ради интереса спросил на службе у 5 сотрудников мнение по этому поводу,один сомневающийся ,четверо за.в учебных заведениях МВД кстати уже давно проверяют,племянник еще 3 года назад тест проходил.
Панова писал(а) 08 дек 2013, 11:53:Воооот именно, а кто не хочет тестироваться - "уходите" с нашего пляжа, реализуйте свою жажду знаний где-то в другом месте, хоть в Австралии, и то, если поездом доберетесь
ssa1979ssa писал(а) 08 дек 2013, 12:04:Уедут то не самые худшие, задумайтесь лучше кто приедет вместо них.
.
Redmond писал(а) 07 дек 2013, 22:12:
Вы написали - лично знаю, что полфакультета принимает наркотики.
Redmond писал(а) 08 дек 2013, 00:00:Кстати, о психологах... Жук сообщала, в каком институте работает?
Вот куда надо рейд отправлять, раз она говорит, что полфакультета, где она преподает, принимает наркотики
exit писал(а) 07 дек 2013, 23:30:C чего вдруг признавать недееспособным? По причине психического расстройства или неспособности руководить своими действиями и понимать их значение? Нет, ну я понимаю, психолог в принципе может попробовать закосить, а математик проколется сразу.. А так.. никакой недееспособности не будет. Могут подтянуть сразу за распространение - как старшего и мудрого товарища. Ну само собой - запретить преподавать.jhuk писал(а) 07 дек 2013, 21:47:Преподавателя по решению суда можно признать недееспособным и запретить преподавать.
.
Redmond писал(а) 08 дек 2013, 00:00:Кстати, о психологах... Жук сообщала, в каком институте работает?
Вот куда надо рейд отправлять, раз она говорит, что полфакультета, где она преподает, принимает наркотики
Панова писал(а) 08 дек 2013, 12:42:Жук очень гордится тем, что нигде не работает. И во всех этих институтах-факультетах, Жук, по всей видимости, несёт (или носит ?) "доброе и вечное" исключительно, как волонтер, "без-воз-мезд-но, т.е даром" (с)
Я поняла, но у термина "недееспособность" есть вполне конкретное юридическое значение. И у "признать недееспособным через суд" - тоже. Его признают виновным в совершении правонарушения или преступления. И за этим последует наказание в зависимости.jhuk писал(а) 08 дек 2013, 12:36:Поэтому признать недееспособным чтоб лишить права преподавать, я это имела ввиду.
exit писал(а) 08 дек 2013, 12:51: Его признают виновным в совершении правонарушения или преступления..
Стас27 писал(а) 08 дек 2013, 12:54:есть в ТК РФ положение о дисквалификации.
Вы некорректно используете термин недееспособность - это вообщем-то все претензии к комментарию.jhuk писал(а) 08 дек 2013, 12:58:какого? В случае, если он только употреблял.
jhuk писал(а) 08 дек 2013, 12:47:Панова писал(а) 08 дек 2013, 12:42:Жук очень гордится тем, что нигде не работает. И во всех этих институтах-факультетах, Жук, по всей видимости, несёт (или носит ?) "доброе и вечное" исключительно, как волонтер, "без-воз-мезд-но, т.е даром" (с)
Учитывая нагрузку (количество часов) практически так. Это имеет какое-то отношение к теме тестирования вшколе? Или у нас новая тема вырисовалась?
Панова писал(а) 08 дек 2013, 13:03:Про нашу школу, могу рассказать, кому интересно.
Панова писал(а) 08 дек 2013, 13:03:Жук, я же от Вас проверку ФСКН "отвожу руками" (с)
jhuk писал(а) 08 дек 2013, 13:11:От меня лично? Или от моих ВУЗов? Если второе, то они (вузы) не уникальны. Результаты будут такими же, как в любых других.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка