Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Cutie Pie » 13 дек 2013, 13:46

Альдо Апач Рейн писал(а) 13 дек 2013, 13:25:Если мне кто-нибудь объяснит, почему если укуренный алень сиганет мне под колёса быстрым сайгаком и я получу срок

да, выше вот точно сказали - ты сам согласился на данные условия игры, сдавая на права и получая права. Психовать на это обстоятельство - глупо. Надо просто учитывать эту возможность, подразумевать её, и , по возможности, минимизировать.
А насчет разума - так ты это, погорячился. Пешеходом может быть и недееспособное лицо, либо с приступом, да мало ли какие жизненные обстоятельства заставят пёха вывалиться на дорогу. Есть и обдолбанные укурыши, которые идут в наушниках нихера не слышат и по сторонам не смотрят. А есть и реально больные люди. И не надо тут говорить, что они должны дома сидеть, а по улице ходить за ручку.
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение strannix » 13 дек 2013, 13:47

Raschid писал(а) 13 дек 2013, 13:45:Так что с вас и спрос. Все очевидно...

С одной стороны понятно. Но они с...ки берутся из ниоткуда, да еще и под колеса бросаются в неположенном месте, особенно бабки.
И вот кто виноват?
strannix

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение кумушка » 13 дек 2013, 13:54

Cutie Pie писал(а) 13 дек 2013, 13:46:А насчет разума - так ты это, погорячился.

Особенно у детей. Если ребёнок один, то он ещё помнит, что ему мама-папа говорили, но когда их двое, трое ит.д, то разум уходит в минус.

strannix писал(а) 13 дек 2013, 13:47:особенно бабки.

А вот это в точку. Сколько раз видела, как бабуся чешет на красный, да ещё и внучка за собой тащит.
Последний раз редактировалось кумушка 13 дек 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение ZeRoman » 13 дек 2013, 13:54

Vitashka писал(а) 13 дек 2013, 12:29: Ваши дети всегда все делают по правилам ? Вы уверенны, что когда Вас нет рядом он не будет нарушать Ваши табу? - я нет , Вы всегда видя знак - внимание дети, скорость 40 , Вы всегда следуете ПДД ?

пустить наружку в виде себя, любимой(пусть даже опоздав на работу) и увидеть, как соблюдаются родительские наказы. В наше время родители так и делали
ZeRoman
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 15

Сообщение ALiino4ka » 13 дек 2013, 13:55

ZeRoman писал(а) 13 дек 2013, 13:44:озвучьте чем для лихача это закончилось...с мамой все в порядке, надеюсь?

Получила сильный ушиб, несколько дней хромала...А лихачу ничего не было. Он не сразу заметил, что произошло. Потом вышел, извинялся, предлагал отвезти в травмпункт и деньги. Мама от всего отказалась и похромала домой.
Выражение "Собралась замуж"- как-то странно звучит....Или ЕЙ предложили,или ОНА поставила себе цель...
ALiino4ka
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 16

Сообщение ZeRoman » 13 дек 2013, 14:07

ALiino4ka писал(а) 13 дек 2013, 13:55:
ZeRoman писал(а) 13 дек 2013, 13:44:озвучьте чем для лихача это закончилось...с мамой все в порядке, надеюсь?

Получила сильный ушиб, несколько дней хромала...А лихачу ничего не было. Он не сразу заметил, что произошло. Потом вышел, извинялся, предлагал отвезти в травмпункт и деньги. Мама от всего отказалась и похромала домой.

нуууу как так!? денег надо было взять...на лечение в Израиль . И лихач бы понял что к чему,а так булки расслабит ...
ZeRoman
путешественник

Сообщение Cutie Pie » 13 дек 2013, 14:13

ALiino4ka писал(а) 13 дек 2013, 13:55: Мама от всего отказалась и похромала домой.

к чему такое самопожертвование? Надо было брать.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Гость » 13 дек 2013, 14:26

ZeRoman писал(а) 13 дек 2013, 13:54:
Vitashka писал(а) 13 дек 2013, 12:29: Ваши дети всегда все делают по правилам ? Вы уверенны, что когда Вас нет рядом он не будет нарушать Ваши табу? - я нет , Вы всегда видя знак - внимание дети, скорость 40 , Вы всегда следуете ПДД ?

пустить наружку в виде себя, любимой(пусть даже опоздав на работу) и увидеть, как соблюдаются родительские наказы. В наше время родители так и делали

в наше время столько машин не было и права не покупались + не было такого количества мажоров на дороге , а так же просто модных с визитками , для которого даже если он на зеленый свет поехал может быть - "неисправность светофора " , а не нарушение ПДД ...
и если бы я не понимала , что такое -тормозной путь у машины + сила удара на скорости , то скорее всего уже давно не писала бы тут посты , я все-таки не в деревне живу, а в городе , где в час пик машины даже по тротуарам ездят , поэтому смотрю вокруг себя на 360 градусов при переходе дороги , что и ребенку пытаюсь объяснить, но к сожалению в нашем обществе правила и закон часто не имеют одинаковой силы для всех и кто-то купив себе машину с объем двигателя 2,4 считает наверное что он всегда прав ...
Гость

Сообщение ALiino4ka » 13 дек 2013, 14:32

ZeRoman писал(а) 13 дек 2013, 14:07:денег надо было взять...на лечение в Израиль

Не до Израиля было...А он и так на измене был.
Cutie Pie писал(а) 13 дек 2013, 14:13:к чему такое самопожертвование?

Дело не в самопожертвовании. Это случилось в среду, во вторник умер папа, в четверг похороны...Сами понимаете, не до того было. Жива! Ходить может! И Слава Богу!
А вообще, дети - это самая опасная категория пешеходов. С сыном всегда(даже когда совсем крошечный был и не умел отличать зелёный от красного) переходила дорогу по правилам - все идут на красный, мы стоим. И сейчас так же, даже если в зоне видимости нет никаких транспортных средств. Но, я не могу с уверенностью сказать, что так происходит когда меня рядом нет. Особенно, как кто-то высказался, если детей двое и больше. Заигрываются они, концентрировать внимание забывают. Это вон Альдо у нас, всегда "Собран и насторожен"(с)
Выражение "Собралась замуж"- как-то странно звучит....Или ЕЙ предложили,или ОНА поставила себе цель...
ALiino4ka
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 16

Сообщение Гость » 13 дек 2013, 14:43

Сейчас я Вам еще один БиР опишу , в общем недалеко от дома есть парк и одно время там часто любили выгуливать собак + там же гуляли мамы с детьми - годовасиками )) Так вот меня просто выбешивало, когда идет женщина ( а она там часто выгуливали свою любимицу домашнюю) и рядом с ней - без поводка, без намордника - самка ротвейлера ... я всегда беру ребенка на руки или за руку, когда видела её, один раз сказала ей : " Женщина, тут парк детский и собаку нужно в наморднике выгуливать ходя бы " , я думала она меня т : " в общем свою речь она закончила такими словами : " у меня собака умная , она знает команды и на людей не бросается" .... пиСец , а то что ребенок 2 лет может просто руками махать хаотично или с палкой по парку бегать - это как ...она уверенна , что собака адекватно будет реагировать на неадекватные ( для взрослого человека) действия двухлетнего ребенка - вот видимо такая примерно позиция и у многих водителей
Гость

Сообщение Kukla123 » 13 дек 2013, 14:47

Vitashka писал(а) 13 дек 2013, 14:43:Сейчас я Вам еще один БиР опишу , в общем недалеко от дома есть парк и одно время там часто любили выгуливать собак + там же гуляли мамы с детьми - годовасиками )) Так вот меня просто выбешивало, когда идет женщина ( а она там часто выгуливали свою любимицу домашнюю) и рядом с ней - без поводка, без намордника - самка ротвейлера ... я всегда беру ребенка на руки или за руку, когда видела её, один раз сказала ей : " Женщина, тут парк детский и собаку нужно в наморднике выгуливать ходя бы " , я думала она меня т : " в общем свою речь она закончила такими словами : " у меня собака умная , она знает команды и на людей не бросается" .... пиСец , а то что ребенок 2 лет может просто руками махать хаотично или с палкой по парку бегать - это как ...она уверенна , что собака адекватно будет реагировать на неадекватные ( для взрослого человека) действия двухлетнего ребенка - вот видимо такая примерно позиция и у многих водителей

О! Реанимирована тема про собачников в "неположенных" местах
Знаете, я уже плюнула на дерьмо собачье на моем пути из подъезда к машине, но мне реально неприятно, точнее, зачастую даже страшно, когда крупная собака без намордника и даже на длинном поводке, не говоря уже про "без" оного
Kukla123

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Альдо Апач Рейн » 13 дек 2013, 14:51

Люди которые выгуливают собак без поводка и намордника раздражают и бесят невыносимо.
А ещё БиР когда без намордника вводят собаку в лифт где есть люди.

Сегодняшний БиР отдается Сбербанку. Из-за нахлынувших туда вкладчиков МастерБанка - сделать платёж невозможно
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение y_s_k » 13 дек 2013, 14:55

Kukla123 писал(а) 13 дек 2013, 14:47:Знаете, я уже плюнула на дерьмо собачье на моем пути из подъезда к машине, но мне реально неприятно, точнее, зачастую даже страшно, когда крупная собака без намордника и даже на длинном поводке, не говоря уже про "без" оного

... бежит на тебя и рычит, а хозяин этой бойцовой собаки кричит - "Не бегите, тогда не укусит"
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.

Сообщение TsarTV » 13 дек 2013, 14:57

У меня знакомая очень любит бультерьеров. Завела, тот естественно любит только ее, а она возьми и заведи еще и мужика:))) Собаченке пришлось клетку покупать. Теперь живет бедная животина на кухне в клетке ( пятиметровой - не клетке, а кухне), правда она с ней по три часа гуляет! Вот такой бред! Я хотя я булей не терплю, но эту даже жалко((((
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение Kukla123 » 13 дек 2013, 14:59

y_s_k писал(а) 13 дек 2013, 14:55:... бежит на тебя и рычит, а хозяин этой бойцовой собаки кричит - "Не бегите, тогда не укусит"

и смех, и грех, ей богу... ))))
Kukla123

Благодарил (а): 388 раз.
Отчеты: 2

Сообщение ZeRoman » 13 дек 2013, 15:08

Kukla123 писал(а):Собак мне жалко, они не виноваты. А догхантеры как-то с хозяевами "работают"?

и мне жалко...я сам старый собачник, крайняя была АСТ, гулял только надев ей намордник и строгач.но раз хозяева тупые - только так. И с хозяевами иногда тоже "работают"...тока не догхантеры.Кто помнит , несколько лет назад показывали часто по ТВ девушку, травившую своими бойцовскими собаками дворняг.Так вот я знаю что к ней приехали любители собак(среди них была майор милиции!!) и нанесли ей средней тяжести травмы
ZeRoman
путешественник

Сообщение Еволампий » 13 дек 2013, 15:09

Была у меня знакомая, переходила дорогу где придется, лишь бы ближе. Нет, она не бежала сломя голову, смотрела внимательно, но - пройти лишних 300 метров до перехода или светофора не хотела принципиально, мол "эта лишняя потеря времени". Бесила меня этим неимоверно, впрочем не только этим, там много всего было.
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2

Сообщение ZeRoman » 13 дек 2013, 15:11

Еволампий писал(а) 13 дек 2013, 15:09:Бесила меня этим неимоверно, впрочем не только этим, там много всего было.

толчок в спину перед быстро едущим ТС...и сообщение уже пишешь "в хорошее"
ZeRoman
путешественник

Сообщение VitaminCa » 13 дек 2013, 15:21

БиР болеть. От чая с малиной тошнит уже когда придумают вкусное лекарство????
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 50

Сообщение ZeRoman » 13 дек 2013, 15:22

VitaminCa писал(а) 13 дек 2013, 15:21:БиР болеть. От чая с малиной тошнит уже когда придумают вкусное лекарство????

не о коньяке ли идет речь? лучшего лекарства еще не придумали
ZeRoman
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль