Нет писал(а) 19 дек 2013, 18:30:Весь год я была наверно хорошей девочкой
Ты не только хорошая, ты наша любимая девочка , сколько раз мы смеялись вместе, сколько плакали, ты наше солнце, обнимаем тебя !!!
Наташенька скромничает и главное сокровище свое не показывает,боится украдут Вот она модель :
Последний раз редактировалось Мунтик 19 дек 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Вы когда нибудь пьянели без алкоголя? А клад находили? И чудеса, да они случаются!!! Чудо первое - пришла на почту, а так никого, решила, что весь город эвакуировали, а я не знаю Чудо второе - сундучок с подарками, которым нет конца!!! Снегурочка, дорогая моя, моя хорошая , добрая девочка, ты чуууудо!!!Спасибо тебе огроменское!!! Сколько любви вложила, столько фантазии, даже не знаю с чего начать....нет сначала надо за пивом сбегать...нет оставить на праздники , нееет не выдержим!!! Чувствую себя маленьким ребёнком, такого количества подарков у меня никогда ещё не было!!! Снегурочка, мы тебя обнимаем 14 лапами, и тычемся носами.Сижу реву от счастья!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Ирина М писал(а) 19 дек 2013, 20:48:Ой, а у Вас какая милая лошадка, связанная крючком, еще и с ушками
Она ещё на ощупь такая приятная, из рук совсем выпускать не хочется!!!
Амбал писал(а) 19 дек 2013, 20:52:Это ж из Владивостока такое чудо чудное?
Леша, я такая счастливая, я себя ребёнком так давно не ощущала, это совершенно потрясающее чувство , сейчас ещё моя близняшка по дтянется, она костюмчик примеряет .Ага, из Владивостока! Нас же в гости приглашали, надо ехать!
Tanchik_ писал(а) 19 дек 2013, 20:52:даже воздух Владивостока упаковала, чтобы внученька морского воздуха вдохнула и снова ее в дальние страны потянуло
Танюшкин, ну вот как до выходных дотерпеть? Я на работу и так ходить не хочу, а теперь втройне
А вот Мунтик не ревёт, Мунтик морепродукты изучает
Леночка, обхватила всё руками и реву! Кот уже ревёт, потому что понял, что ему ничего не достанется, кроме шариков на ухи и коробки из под подарков
Какие сегодня у всех подарки... Как на подбор все, что я люблю: коты, кружки с котами, мед, варенье, сыр, колбаса, марочное вино. А в офисе ни души и еды нет. Поехала домой, вдруг и у меня в ящике почтовом что-то появилось
Мунтик писал(а) 19 дек 2013, 21:26: Сейчас ещё моя близняшка подтянется, она костюмчик примеряет!
Вот и подтянулась твоя близняшка! Товарищи Маниаки, все те эмоции, которые сейчас испытывает усато - полосатая Мунтяра, мне ооочень близки!
Ксю, ах эта Ксю... каждый год говорит, что она не Волшебница, а только учится. А сама, сама уже давно овладела искусством волшебства.
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Ну вот, приехал из командировки, а дома квиток заветный. Помчался на почту, а то кто их знает оленей этих немецких, отправят мою посылочку обратно в сторону России и догоняй как знаешь! Пришёл, получил, слюной изошёл, пока до дому донёс! Ну должны же вкусности быть! Новый Год - всё таки! Открываю, а там сразу сгущёнка виднеется и конфеты с шоколадками. Хм. Посылка из Москвы, а на банке сгущёнки, гордо так, Республика Беларусь. Опа, вот те на. Ведь я родом из Минска. Не в ФСБ ли работает моя Морозка Наталья? Стал дальше рассматривать, а там и ангелочек с подсвечником и открытки и игрушка.А ещё в ручную раскрашенные картинки ёлочки, домика и снеговика. Сглатывая скупую, мужскую слезу я понял,что подозрения были напрасны. ФСБ конечно, контора креативная, но не настолько. Спасибо тебе Морозка Наталья!!! Сгущёнку съел, как на родине побывал. Конфетами закусил , а снеговик с домиком и ёлочкой займут почётное место в доме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OlgaBetina писал(а) 19 дек 2013, 21:46:Ксю, ах эта Ксю... каждый год говорит, что она не Волшебница, а только учится.
А фото в кепочке , я кота показала
Олькин , ты чудо, так всё оформила, очень красиво и радостно!!!Спасибо тебе - наша смешинка, затейница и искорка!!!
Так как сюда, кроме настоящих Маниаков, никто не заходит, расскажу я тебе, по секрету, как я рыпку корюшку трескала в два (!) часа ночи (вот что надо было фоткать)
Я не собиралась открывать вчерашние посылки, решила оставить радость разрывания коробок в хлам на утро) НО, вспомнила, что Ксю говорила про какой-то скоропортящийся продукт... я озадачилась, а вдруг испортится?...
Так вот, часть корюшки, "портится" у меня в животе, со вчерашней ночки)
А Нерку мы сегодня съели... эх...хороша была нерка, хороша! Перееду я в Приморский край... Перееду. (Ксю, сколько там у тебя комнат, ты говорила?)
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
У меня ша клавиатура от слюны коротнет. Имейте совесть, Господа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже хачу падарок и рыбы хачу и икры красной и еще...и еще... черт скучаю я все таки по России
Ein Ausgang gibt es immer,man muß nur eine richtige Tür wählen...