Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Нет писал(а) 21 дек 2013, 20:22: чтобы предыдущий год....был как и прошедший....
jhuk писал(а) 21 дек 2013, 21:23:Не первый год уже сильно удачный,видать...
Snusnumrik писал(а) 29 ноя 2013, 04:06:Snusnumrik писал(а) 29 окт 2012, 10:38:Очень хочу итальянский паспорт, возможность жить в Италии и заниматься там любимым делом,
И еще - международную парашютную лицензию помоги получить, пожалуйста... вернее, я ее сама получу, просто свободные деньги нужны и время - и одновременно.
И самое главное - безукоризненного, железного здоровья. Потому что если оно подводит - все остальное точно летит к чертям.
Того же самого, пожалуйста, дорогой Дедушка... как-то ты в прошлый новый год отошел покурить, когда я загадывала... Не передумала, все равно хочу.
LyLKA писал(а) 29 ноя 2013, 09:10:
Дедуля! Гранд Мерси дорогой!
Жабры растут, хороших людей в моей жизни прибавляется, на "любимые" грабли вроде не наступала, да и болезненых разочарований не было, поездки .... я уже и рюкзак не разбираю, вещи стираю и сразу обратно в него складываю.. ну ты дал а главное все здоровы тфу тфу тфу...
Это все оставляем.. ну можно чуть увеличить, например еще одну распродажу МАУ и нормально будет
Но очень... очень тебя прошу... ну сил нет больше, сколько ж я могу заниматься квартирным вопросом ... когда эта бумажная возня закончится уже я уже готова заниматься ремонтом.. пожалуйста
С наступающим тебя родной, здоровья и сил на нас всех
Твоя внучка Олечка!
ПС с единственным все еще непонятки какие то ......
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка