Цезарь Х » 29 дек 2013, 07:15
Утро. Предновогоднее, мля. После корпоративного мероприятия. Сижу, выкушал с 6 утра уже бутылку французского сухонького. Пиздец, как грустно. Оказывается, бывают в жизни ситуации, когда просто хуево тебе. Но обратиться за сочуствием (не говоря уже о поддержке) просто не к кому. Друг (кого ты считаешь им) просто выслушает из любопытства. И,возможно, еще использует ЭТО против тебя же в самый неподходящий момент. Ведь он так же косвенный соучастник тех событий, из-за которых весь сыр-бор.
Бог? Он да, молчаливо слушает уже сейчас, выслушает и...осудит. Ибо он свят. Для него мой поступок-низшее проявление человеского естества. Ибо нарушил я его заповеди. Какое тут может быть сочуствие?!
Мама? Ах да, мама! Она поймет, пожалеет. Но тоже скажет что-нибудь осуждающее. Тот человек, который есть причина всего? Да не дай Бог ему узнать о моих переживаниях. Вот он то уж точно возьмет себе на вооружение эту козырную карту в отношениях со мной.
Так к кому обратиться за сочуствием? К жене, детям? Это вызывает грусть. Они то уж точно не поймут. И ведь речь идет не о каком-то предательстве или убийстве. Хотя... Предательство в какой то мере присутствует.
Или написать это и прислать самому же себе по почте. Чтоб хранилось не в письменном столе, а в какой то базе данных. Этим я как бы успокаиваю себя, мол, доверил переживания одному себе. Ибо это только моё, так сложилась жизнь. Но и тут нет никакой конфиденциальности. Это видит Бог, это контролирует google и спецслужбы в лице ебанутых мальчиков с полномочиями. Эхе-хе. В какую я жопу погружаюсь... А ведь нарушил прописную истину. Так сказать, проверил на себе...
Остается только одно. Поплакаться на форуме. Инкогнито.
А может напписать смс ей? Ведь слышал же от нее, что все мужики козлы. Теперь я с чистым сердцем могу заявить (ей), что все бабы - бляди, извиняюсь, если обидел кого-то, Может так и сделать? Но, сцуко, пьян я в это предновогоднее утро. По-пьяни нельзя ничего выяснять((( простите, если помешал вам общаться. Тема просто располагающая. Написал, ибо принял на грудь. И очень хуево мне, что трезвому, что пьяному. Да и девка-то далеко не красавица. Да и в соседнем офисе есть свежая девченочка, с которой все получилось и настаивает на продолжении секса. Да и еще одна "в разработке". Целуемся но останавливает ее, якобы то, что женат я. А вот все пенсьери (так, чтоль, по-итальянски?) об этой и ее поступках.
Мля, а так хочется прислать ей такое смс(((