иголочник писал(а) 13 янв 2014, 11:29:Может и я там же
а где ж еще?!
ЦТП - центральный тепловой пункт... место встречи антисоциальных персонажей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
иголочник писал(а) 13 янв 2014, 11:29:Может и я там же
Ну, если все места будут заняты, я вам уступлю...ZeRoman писал(а) 13 янв 2014, 11:33:ЦТП - центральный тепловой пункт... место встречи антисоциальных персонажей...
иголочник писал(а) 13 янв 2014, 11:44: если все места будут заняты, я вам уступлю...
Т.е в определении "детская площадка" понятие категории дети не вызывает у Вас трудности понимания. И никаких диалогов типа - непонятно, может это место для ZeRoman'а с его взрослыми детьми..? Почему с правилами метро проблема?ZeRoman писал(а) 13 янв 2014, 10:59:стопудово не мой вариант
exit писал(а) 13 янв 2014, 12:16:Почему с правилами метро проблема
Viktor Prn писал(а) 12 янв 2014, 18:40:цирк с молодыми мужиками врывающимися в двери и несущие свои жопы на сидения наблюдаются каждый раз.
Я Вас не об этом спрашиваю. Когда речь зашла о детях, Вы высказалисьZeRoman писал(а) 13 янв 2014, 12:21:где в правилах метро написано:" мужчина должен уступать место пожилым,....женщинам"...
там прямым текстом обязывают Вас уступить мне место, если я буду ехать, например, со своими взрослыми,здоровыми детьми, в метро.
antonakis писал(а) 13 янв 2014, 12:40:А ещё веселее наблюдать как бабушка, божий одуванчик, от дверей броском через полвагона на свободное место летит
ZeRoman писал(а) 13 янв 2014, 12:21:...
приведите цитату...если сможете
и читаем:Приведены выдержки из "Правил пользования трамваем и троллейбусом в городах Украины". Полный текст правил Вы можете скачать ниже.
....Пассажиры обязаны:....
-быть взаимовежливыми, уступать место инвалидам, гражданам пожилого возраста, пассажирам с детьми и беременным женщинам;
Sual писал(а) 13 янв 2014, 12:47:Ну а как им с молодыми жопоседами бороться-то ещё?
antonakis писал(а) 13 янв 2014, 13:14:Это только у меня недоумение вызывает - с одной стороны "старые и слабые", с другой стороны у них есть силы бороться с молодыми. С одной стороны равноправие полов, с другой - уступите место.
antonakis писал(а) 13 янв 2014, 13:14:толкнут не одного человека стоящего между ними и целью
exit писал(а) 13 янв 2014, 12:42: Я задала простой вопрос - про детскую площадку и правила метро. Почему в одном случае у Вас нет проблемы понять, о чем речь, а в другом - есть.
А впрочем.. Жук права.. Лучше бы Вы просто сказали "не хочу"
HollyWin писал(а) 13 янв 2014, 13:20:Как Вас вообще угораздило в эту тему вписаться
Viktor Prn писал(а) 13 янв 2014, 13:28:Все же эта тема наталкивает на мысль
Sual писал(а) 13 янв 2014, 13:34:Viktor Prn писал(а) 13 янв 2014, 13:28:Все же эта тема наталкивает на мысль
взять и у**ать!
это не тонкости пользования общественным транспортом, а скорее " толщности " культуры поведения отдельных личностей , как мужчин так и женщин и совершенно не важно ежедневно кто-то пользуется общественным транспортом или редко - культура и взаимоуважение или есть или нет... вот недавно стала свидетелем как наш народ штурмовал бесплатный автобус, стояла и наблюдала и... сама от себя не ожидала, но так дернула мужика за капюшон курточки обратно , когда он тупо чуть не снес девочку лет 7 на входе .... на его писк : " я тут стоял " - ответила : " а ребенка пропустить нельзя " - , самое удивительное, что я зашла позже в автобус и свободных сидячих мест было еще полно ... именно в такие моменты и думаю, что случись что в нашей стране -такие вот будут бежать в первых рядах по детям .... откуда они такие только вылупляютсяНеопытен, то есть, в тонкостях пользования общественным транспортом.
Ладно, эмоциональные попытки аппелировать к уважению не увенчались успехом.. Вот Правила, нужно "переварить" и усвоить одну строчку Но, оказывается, что когнитивные способности - тоже роскошь для некоторых..Viktor Prn писал(а) 13 янв 2014, 13:28:способность ведет к уважению слабых и как следствие к состраданию и сочувствию..
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка