Vitashkaуступка мест беременным
так ведь вы - почти европа
MickS писал(а) 13 янв 2014, 13:03:А в городском транспорте дело обстоит так:
"6.2.7. Передние места в салоне, обозначенные специальными надписями или символами, предназначаются для инвалидов, лиц престарелого возраста, пассажиров с детьми и беременных женщин. Другие пассажиры, занимающие эти места, обязаны освободить их для указанных лиц."
я писАл ранее ZeRoman » 18 ноя 2013, 00:41
Иногда сам передвигаюсь в метро,трамвае,автобусе. Заходя в салон сажусь на свободное место для "обычных" пассажиров.И не уступлю его никому.В общественном транспорте есть места,обозначенные знаками,табличками типа"места для пассажиров с детьми,инвалидов,лиц пожилого возраста". По мне пусть там и садятся...
HollyWinтак ведь никто и не нападал...у нас диалог, пытаемся придти к общему знаменателю
HollyWin писал(а) 13 янв 2014, 13:20:Неопытен, то есть, в тонкостях пользования общественным транспортом.
как так? я ж не за рулем родился, по молодости передвигался на общественном транспорте и все тонкости знаю досконально
HollyWin писал(а) 13 янв 2014, 13:20:искренне пытается познать смысл правил, о которых тут талдычат более опытные пассажиры. И готов их даже выполнять, если ему аргументированно докажут необходимость этого со ссылками, для пущей убедительности, на Конституцию или хотя бы КОАП.
аргументированно доказал необходимость этого не делать(познавать смысл правил) со ссылками на конституцию и КоАП пока что только я(как и один из немногих кто хоть эти правила читал)
HollyWinДорогая! ну как не париться, строго раз в неделю с друзьями в Коптевские бани
нууу, я то так и поступаю, как считаю нужным и как мне удобно
"кто владеет информацией тот владеет миром"(с)
скажу больше - это теперь моя любимая тема
вы бы поаккуратнее...другой и с локтя "зарядить" сможет ...и вот он - травмпункт
её для начала прочитать бы некоторым
Еволампийп.1.3 а ведь там
ни слова про то что мужчина или женщина должны уступать!!!
antonakis писал(а) 13 янв 2014, 17:03:всегда в метро порядок наводил и "жопоседов" поднимал с места
лучше работал бы побольше, глядишь и машинку прикупил...в кредит
да он не один такой, здесь этого фуфла навалом..."защитников" бабушек, внучек, дочерей и жучек
antonakis писал(а) 13 янв 2014, 15:26:Чувствую вонь и кто то толкает в ногу, вагон забит. Поднимаю глаза, вижу бабку-бомжа толкающую меня в ногу клюкой, места требует. Мне стоило уступить ей место?
ну и как...уступили?
HollyWin писал(а) 13 янв 2014, 16:01:И никакие правила никого не заставят следовать им против собственной воли-особенно,если наказания за нарушение не предусмотрено
а как же УК РФ ? он то заставляет
некоторых следовать ему против собственной воли?...и
за все нарушения предусмотрено наказание
то что не всех и всегда наказывают - так это другая тема
antonakis писал(а) 13 янв 2014, 17:03: коллега на работу неделю не выходила, по телефону говорила болею, а когда вышла, без больничного, две недели хромала в очках тёмных.
может упала? или все таки "мачо-мэн-яйценосец-защитник старых,сирых и убогих" пробил любимой жене "двоечку"?...надо бы выяснить