Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Альдо Апач Рейн » 20 янв 2014, 16:00

Cutie Pie если тебя при этом не назвали, буржуйкой, интлигенцией и гнидой очкастой - то ты ещё отделалась малой кровью.
А если ещё при этом не вопросили: "шибко умная что-ли, да?" - так это малоквалифицированные бабенки тебе попались

Некоторые ещё на выходе умудряются на ногу наступить и продефилировать мимо с видом, что они только что - Аустерлиц на пару с Трафальгаром выиграли
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Cutie Pie » 20 янв 2014, 16:08

Vitashka писал(а) 20 янв 2014, 15:58: просили подождать тех кто шел вперед , хотя у нас и медсестра старалась контролировать и впускала только тех кто по времени, если нет тогда следующего .

позиция медсестры тоже выбесила. Она была индифферентна. Потом на приёма я высказала , что им надо за очередью следить. Они сделали круглые глаза обе и сказали, мол, что думали, это якобы я без очереди лезу, а те две тётки пришли по времени. Ну это меня добило. Я поняла, что эту страну действительно не поменять
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Гость » 20 янв 2014, 16:16

Cutie Pie писал(а) 20 янв 2014, 16:08:позиция медсестры тоже выбесила. Она была индифферентна. Потом на приёма я высказала , что им надо за очередью следить. Они сделали круглые глаза обе и сказали, мол, что думали, это якобы я без очереди лезу, а те две тётки пришли по времени. Ну это меня добило. Я поняла, что эту страну действительно не поменять
может Вас немного обрадует что таких стран как минимум две - Украина туда же ... , а потом они еще рекомендуют -рожайте детей , после наших больничек, садиков и школ создается впечатление что ты им везде должна , при этом должна еще до рождения ребенка .
Гость

Сообщение jhuk » 20 янв 2014, 16:16

Cutie Pie писал(а) 20 янв 2014, 15:47:Стоит открыться двери врача, как эти две бабёнки с деловым видом туда залезли! :???

Суки какие! А у нас медсестра периодически выходит, собирает талоны, и потом врач вызывает по фамилиям. Видать горьким опытом научены. Хотя одна бабка однажды все равно вперлась. И не выпрешь ее. Сидела потом на кушетке прямо в кабинете врача и бухтела, а он прям при ней всех по электронной очереди осматривал. Никто на нее не обращал внимания, хотя безобразие, конечно!
Я, естественно, про взрослую поликлинику говорю.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Cutie Pie » 20 янв 2014, 16:25

У нашей медсестры и у врача стоят мониторы, на которых видна запись всех пациентов. Так что "не понять кто есть ху" медсестра могла только основательно забив на это дело. С другой стороны, её я тоже винить не могу. Время приёма ограничено, денег платят им не ахти, чтобы брать на себя ещё и роль третейского судьи.
В общем, ладно. На самом деле, положительные изменения есть и я их замечаю. По сути, это первый такой случай на моей памяти. До этого мы обошли диспансеризацию первого месяца жизни вообще без единой минуты задержки, кровь из пальца тоже как по часам, купания-массажи как по часам. В общем-то, порядок навели в поликлинике основательный, надеюсь, что этот случай был скорее как исключение и таких бабёнок прищучат. Хотя, думаю, надо наваять жалобу, а то вдруг такая херня в норму войдёт
Cutie Pie

Сообщение lidaOV » 20 янв 2014, 17:59

Cutie Pie писал(а) 20 янв 2014, 16:25:По сути, это первый такой случай на моей памяти.

Во второй раз придется вставать, заходить вместе с тетками в кабинет и указывать на Ваше положеное время.
У нас такое регулярно. Только ругаться сложнее, ибо вместо теток бабки, которым делать более нехрен, чем по полдня в больнице стулья околачивать.
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение jhuk » 20 янв 2014, 22:45

lidaOV писал(а) 20 янв 2014, 17:59: вместо теток бабки

Так они еще все талоны соберут к терапевту а сами не приходят. Из-за них талон к специалисту теперь только через терапевта можно получить, а не через терминал или по интернету. И медсестра поэтому талоны у сидящих в коридоре собирает, а не по компу за очередью следит.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение QueenQocaina » 20 янв 2014, 23:19

jhuk писал(а) 20 янв 2014, 22:45: талон к специалисту теперь только через терапевта можно получить

И в Швеции меня это дико БиР
Чтобы попасть на прием к специалисту, нужно записаться к терапевту, а очередь к нему несколько недель, потом он направит к специалисту, очередь к которому несколько месяцев (4-5-6). Муж письмо гневное терапевту накатал, что у меня астма, а ингалятор закончился, так к специалисту через месяца полтора всего попала (правда рецепт на ингалятор в аптеку в тот же день отправили). Пришла к ЛОРу, он мне рецепт на эфедрин выписал, но это уже в хорошее))).
БиР шведская система медицины!!!
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение александр III » 21 янв 2014, 08:30

иголочник писал(а) 20 янв 2014, 15:58:
Cutie Pie писал(а) 20 янв 2014, 15:47: Нет жеж, эти бабы испортили настроение себе, мне, потеряли свое время и нервы...
Как раз себе они его вряд ли испортили. Для них это как дышать...

Банальный энерговампиризм. Увы. не лечится А в сочетании с совковым хамством - это вообще
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Kukla123 » 21 янв 2014, 09:14

БиР вот это

К Агафье Лыковой вылетел вертолет

Вертолет Ми-8 Министерства по чрезвычайным ситуациям России вылетел из Абакана в район реки Еринат в Хакасии. На его борту продукты питания, лекарства и бытовые принадлежности первой необходимости для таежной отшельницы Агафьи Лыковой.

В течение дня экипаж проведет разведку снежной и ледовой обстановки в верховьях реки Абакан. Но перед этим он доставит на заимку таежной затворницы посылку с "большой земли", передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правительство Хакасии. К Агафье Лыковой также отправился врач, который окажет ей медицинскую помощь, а также четверо спасателей. В течение дня они заготовят дрова для затворницы, и помогут ей по хозяйству. На обратном пути вертолет заберет спасателей и к вечеру вернется в Абакан.

Письмо с просьбой о помощи от таежной отшельницы поступило в одну из красноярских газет. Староверка их Хакасии попросила найти ей помощника, который занялся бы хозяйством. Нынешний ее помощник Ерофей Седов одиночество староверки уже почти не скрашивает. Он живет своим миром и тоже нуждается в помощи. Агафья Лыкова надеется, что к ней на заимку приедет крепкий духом и физически сильный человек, желательно единоверец, который смог бы прожить в тайге с ранней весны до осени.

Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28

Сообщение александр III » 21 янв 2014, 09:18

Kukla123 писал(а) 21 янв 2014, 09:14:БиР вот это

Так ведь попутно же. Ну, бабе нужен мужик, понимать нада!
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Dodgy Banana » 21 янв 2014, 10:25

...Письмо с просьбой о помощи от таежной отшельницы поступило в одну из красноярских газет...

Как она могла написать письмо, если в радиусе нескольких десятков километров нет ни одного не то что почтового отделения, но даже почтового ящика?
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение Марина_Влади » 21 янв 2014, 11:00

Да вы издеваетесь, что ли?? Ну какое почтовое отделение? Есть же интернет!
Марина_Влади
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение ZeRoman » 21 янв 2014, 11:10

александр III писал(а) 21 янв 2014, 09:18:Ну, бабе нужен мужик, понимать нада!

Kukla123 писал(а) 21 янв 2014, 09:14:. К Агафье Лыковой также отправился врач,... а также четверо спасателей

а не многовато Агашке будет?
ZeRoman
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 15

Сообщение Альдо Апач Рейн » 21 янв 2014, 11:16

Dodgy Banana писал(а) 21 янв 2014, 10:25:Как она могла написать письмо, если в радиусе нескольких десятков километров нет ни одного не то что почтового отделения, но даже почтового ящика?

Писали же...передала с попутным охотником, который к ней иногда забредает.

Честно говоря по хрен, что на Лыкову, что на вертолет, что помощника.

Дурна баба сама выбрала такую жизнь. Каждый сходит с ума по-своему.

Ничего не БиР и не раздражает. Всё ещё в дзене и нирване, неге и душевном блаженстве. Чем БиР окружающих.
Над всей Испанией безоблачное небо (с) (географического смысла прошу не искать)
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение exit » 21 янв 2014, 11:21

Лыкову регулярно навещают инспектора заповедника, к которому с 2001 г.принадлежит место нахождения участка, на котором находится ее жилище.
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение Kukla123 » 21 янв 2014, 11:27

Меня всегда БиР, что с этими Лыковыми носились и носятся по сей день, как с писаной торбой...
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28

Сообщение ZeRoman » 21 янв 2014, 11:28

exit писал(а) 21 янв 2014, 11:21:Лыкову регулярно навещают инспектора заповедника, к которому с 2001 г.принадлежит место нахождения участка, на котором находится ее жилище.

вот терь я спокоен за ее личную жизнь
ZeRoman
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 15

Сообщение Cutie Pie » 21 янв 2014, 11:34

Альдо Апач Рейн писал(а) 21 янв 2014, 11:16:Дурна баба сама выбрала такую жизнь. Каждый сходит с ума по-своему.

вряд ли можно говорить о полноценном выборе, как у Кошастого, например, она всё же родилась уже в таких условиях и прожила полжизни. Для неё возврат в цивилизацию, где она никогда не была, был бы губительным.

П.С. меня не БиР, что Агафье выслали вертолёт. Мне даже отрадно, что в данном случае государство ей помогает. Всё же это уникальный социальный эксперимент в условиях современности.
Cutie Pie

Сообщение zili » 21 янв 2014, 11:54

Потому что, в отличии от клавиатурных "бойцов", человек интересен многим и уважают ее и пришлют не один вертолет если надо и сделают то что попросит... и не удивлюсь если Сам к ней прилетит проведать. Сделал человек своей жизнью так что пишут о нем и заботятся о нем и ... Сделайте так чтобы Тулеев к вам вертолет присылал по первой просьбе... а то только на клаве завистью исходить...
zili
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль