Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Гость » 22 янв 2014, 17:49

вот скажите кто там строит или у меня лыжи не танцуют срочно нужно увидеть он-лайн табло аэропорта Внуково, ну или хотя бы узнать открыта регистрация на рейс Москва -Донецк ( вылет в 21-15 ) или нет первый раз вижу такой корявый сайт международного аэропорта
Гость

Сообщение Мика. » 22 янв 2014, 18:06

Vitashka писал(а) 22 янв 2014, 16:08:Меня БиР фанатичная экономия, нет разумную я понимаю, но когда у человека уже фетиш какой-то - дешевле еще дешевле .... особенно на фоне того, что средства позволяют средний уровень нормального существования , имхо, в моем понимании и так жизнь нужно видеть с оптимистической долей : никогда не может быть все хорошо, но ведь жизнь одна ...

Согласна с тобой. Типа, летят за тысячи км от дома, на месяц-другой, и идет экономия еды - волокутся макароны с собой. Т.е. на полёт есть, на гостиницу есть ,а на макароны - йок. Или идёт подсчет - а у нас йогурты/спички/соль/яйца дешевле....БиР. Это не экономия, а нищебродство в его худщем понимании.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Лизалиса » 22 янв 2014, 18:08

Альдо Апач Рейн писал(а) 22 янв 2014, 17:19:Лизалиса с трудом понимаю о какой нехватки денег идёт речь _http://www.хуй.рот/profile/zhanna-friske

Наверное к примеру у этой девочки _http://www.fondpr.ru/children/215/Kireeva_Liza.html к примеру всё в порядке со здоровьем и деньгами раз в её честь Малахов не вещаЭ

А я и не говорила ничего о нехватке денег Более того, не имея привычку считать деньги в чужих карманах, все-таки считаю, что Фриске довольно-таки обеспечена и в состоянии оплатить лечение. (но не хочу углубляться в обсуждение именно этого вопроса. Не суди да не судим будешь (с) ). Я знаю какими темпами идет (а точнее ползет) сбор денег на срочные операции по онкологии и как часто просто не успевают собрать нужную огромну для родителей и родственников сумму... ТО, какая сумма и как быстро собрана для Ж.Ф поражает... Но все-таки я - наивная душа - думаю, что такой сбор даст шанс на жизнь нескольким детям сразу. Хотя сам сбор средств на ее лечение в голове как-то слабо укладывается.
Kukla123 писал(а) 22 янв 2014, 12:35:Вы меня не поняли... Я в курсе этого. Я имела ввиду, что когда затевали сбор средств на Фриске, речь была только о ней конкретно. А сейчас уже трубят об излишках, которые пойдут впользу бедных...

Я поняла. Может быть, изначально не знали какая сумма будет набрана. Так же я читала, что муж Ж.Ф. сказал, что такая помощь не требуется - нужны молитвы, и на сайте русфонда есть его обращение
...Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой − поддержать нас добрым словом и молитвой...
про помогите финансово нет ни слова.
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение RomualdOso » 22 янв 2014, 18:55

Мика. писал(а) 22 янв 2014, 18:06:Согласна с тобой. Типа, летят за тысячи км от дома, на месяц-другой, и идет экономия еды - волокутся макароны с собой. Т.е. на полёт есть, на гостиницу есть ,а на макароны - йок. Или идёт подсчет - а у нас йогурты/спички/соль/яйца дешевле....БиР. Это не экономия, а нищебродство в его худщем понимании.

Действительно... "Жрали и бухали бы дома...", "не х... путешествовать" (ц) Мика...
Согласен!
Viva Fidel! Viva Raul! Viva la Revolución!
RomualdOso
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 24
Отчеты: 9

Сообщение Мика. » 22 янв 2014, 19:03

RomualdOso писал(а) 22 янв 2014, 18:55:Согласен!

Ну и молодец!

А то раздвоение какое-то :
RomualdOso писал(а) 22 янв 2014, 11:43:Русские -алкоголики, цыгане - конокрады, украинцы жадные, евреи жадные, но по другому, чукчи глупые....:

и
RomualdOso писал(а) 22 янв 2014, 15:51:Опять отец-эконом получается... мож зря пишу в анкетах "русский"? )

И попрошу соблюдать цитирование , а не создавать фантастику:
Я писала:
Вот какого х... путешествовать и брать с собой свои отечественные продукты? Так сиди дома, жри их , бухай и нефиг путешествовать...

а не ваше:
RomualdOso писал(а) 22 янв 2014, 18:55:Действительно... "Жрали и бухали бы дома...", "не х... путешествовать" (ц) Мика...
Мика.
почетный путешественник

Сообщение Cutie Pie » 22 янв 2014, 20:16

Лизалиса писал(а) 22 янв 2014, 18:30: все-таки считаю, что Фриске довольно-таки обеспечена и в состоянии оплатить лечение. (но не хочу углубляться в обсуждение именно этого вопроса. Не суди да не судим будешь (с) ). Я знаю какими темпами идет (а точнее ползет) сбор денег на срочные операции по онкологии и как часто просто не успевают собрать нужную огромну для родителей и родственников сумму... ТО, какая сумма и как быстро собрана для Ж.Ф поражает... Но все-таки я - наивная душа - думаю, что такой сбор даст шанс на жизнь нескольким детям сразу. Хотя сам сбор средств на ее лечение в голове как-то слабо укладывается.

Я тоже думаю, что достаточно обеспечена. Скорее всего, в её случае само лечение уже бесперспективно и семьёй было принято не продаваться всякие там недвижимости, чтобы не вгонять семью в долги и оставить активы маленькому ребёнку на будущее. Возможно, что вся эта шумиха началась вообще без согласия родственников, ну а раз уж началась, то решили использовать. "Умирать, так с песней", как говорится. Но, жалко тётку. Рабочая лошадь была. Ну да , совершала ошибки, за которые потом долго расплачивалась. Долго не могла забеременеть и родить, а как родила, так и смерть рядом стоит. Не дано, видимо, ей насладиться материнством в этой жизни. Желаю ей...даже не знаю , чего желать...Здоровья. Хотя в данном случае это может звучать уже как-то издевательски...
Что касается сборов средств. ИМХО (подчеркиваю, что это ИМХО), но Русфонду я не верю ни разу. Это похоже на большую постирушку. Где-то какой-то баблос всё же оседает, может не в самом фонде, может в опсосе. Я много лет являюсь жертвователем средств в фонд "Подари жизнь", тот который курирует Чуплан Хаматова. Я знаю, как их регулярно перетряхивала налоговая на факт использования средств, какие были трудности с ввозом лекарств. В общем, помощь может быть оказана только адресно конкретному ребёнку, в назначении платежа прям так и пишешь "средства на операцию Васе Иванову". Средства, оставшиеся от его лечения не могут быть использованы ни на кого другого и даже не могут быть использованы для покупку лекарств ему же (какой-то там опять же налоговый заплёт, что операции попадают под какой-то налоговый вычет, а лекарства не все и не полностью). В общем, на лекарства своя песня. На сбор лекарств они стали собирать средства отдельно, т.е. им разрешили собирать на лекарство безадресно. Но это произошло спустя 10 лет работы фонда Поэтому выглядит странно, что они заявляют, якобы средства от сбора на Жанну Фриске пойдут другим детям. Как они это сделают по закону? Деньги то были для Жанны. А в случае с Русфондом я смотрю все так легко и прелестно, при этом схема и сбора, и контроля собранных средств совершенно непрозрачна.
Кстати, в "Подари жизнь" бОльшую часть собираемых средств обеспечивают крупные жертвователи. Я уже несколько раз замечала, что сбор идёт ни шатко ни валко, потом раз и вносится крупная сумма и ребёнок едет на лечение. Скорее всего, я полагаю с организационной точки зрения, ребёнка сразу ставят на очередь в клинике (т.к. Фонду доверяют зарубежные клиники), и по мере приближения срока операции или поездки крупные игроки довносят необходимую сумму. А то если "всем миром" собирать, то можно и не собрать.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение александр III » 23 янв 2014, 04:58

Панова писал(а) 22 янв 2014, 14:55:бентли173
Значит, надо признать, что бесплатно у нас если и лечат, то не всех, а тех, кто имеет возможность быть первым, скажем так или кому повезло. Но не всех!

Бесплатно лечится только те, кто может не платить. А остальные вне зависимости от матположения должны платить.
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Лизалиса » 23 янв 2014, 06:30

Cutie Pie писал(а) 22 янв 2014, 20:16: Возможно, что вся эта шумиха началась вообще без согласия родственников

Вчера специально посмотрела эфир "Пусть говорят", где и запустили этот сбор... Про то, что нужна финансовая помощь говорил только Малахов... От мужа Ж.Ф. этой разы я не услышала. У меня вообще сложилось впечатление, что семья Фриске согласилась на этот эфир только для того, чтобы попросить СМИ оставить в покое Ж.Ф., что и говорили, пришедшие с согласия семьи Ж.Ф. ее друзья. Поэтому полностью согласна с этим мнением.
Cutie Pie писал(а) 22 янв 2014, 20:16:В общем, помощь может быть оказана только адресно конкретному ребёнку, в назначении платежа прям так и пишешь "средства на операцию Васе Иванову". Средства, оставшиеся от его лечения не могут быть использованы ни на кого другого и даже не могут быть использованы для покупку лекарств ему же (какой-то там опять же налоговый заплёт, что операции попадают под какой-то налоговый вычет, а лекарства не все и не полностью).

Как я понимаю эту сумму может потом пожертвовать на конкретного ребенка, которому решить помочь, муж Ж.Ф. или, если поправится, сама Ж.Ф. или я не правильно понимаю? Я просто помню такие случаи, когда собранная на лечение конкретного ребенка сумма оказывалась уже не нужна (ребенок умирал), родители жертвовали эту сумму другому ребенку.

Кстати, что касается сбора денежных средств через смс. На одном форуме в благотворительном разделе очень активно в свое время (а именно года два назад) обсуждалась эта тема. Я не спорю, очень удобно переслал смс и все... но! оператор сотовой связи от стоимости смс забирал себе от 40 до 60 процентов. По крайней мере так было два года назад, может сейчас и изменилось что-то - не знаю. Я, узнав об этом, решила, что только перечисления на счет.

В ситуации с Фриске меня БиР эти снимки видео и фото, сделанные из-за угла, как она лежит на каталке... Сенсация, блин.
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение Kukla123 » 23 янв 2014, 09:22

Вот только что вернулись из поездки Малайзия-Таиланд. Поймала себя на том, что БиР попадающиеся на глаза рюкзаки с надписью "Библио Глобус" ))).
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение TsarTV » 23 янв 2014, 09:24

Kukla123
Их что выдают в Тае?
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение Kukla123 » 23 янв 2014, 09:29

TsarTV писал(а) 23 янв 2014, 09:24:Kukla123
Их что выдают в Тае?

Вероятно, выдают здесь вместе путевками )))
Кстати, забавно было наблюдать, как на пляже в Краби обезьяна на такой позарилась и утащила высоко на дерево .
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение RomualdOso » 23 янв 2014, 09:51

Мика. писал(а) 22 янв 2014, 19:03:[
Ну и молодец!

Вот!
На самом деле, что я молодец - мне многие говорили, а теперь даже из дальних стран это подтверждают...

Давайте действительно соблюдать цитирование, а не выдирать слова из контекста, про цыган-конокрадов и русских-алкоголиков я говорил, когда Вы, уважаемая, меня в антисемитизме и шовинизме обвинили (видимо вы очень отдалённо представляете себе значения этих терминов)...

Вернёмся к теме...

Или идёт подсчет - а у нас йогурты/спички/соль/яйца дешевле...

Т.е. у Вас реально есть знакомые, которые яйца (видимо куриные, иначе слово "дешевле" неуместно) с собой в самолёте в дальние страны возят? Вот тут поподробнее, меня интересует техническая сторона вопроса. Они их в багаж сдают или в ручную кладь берут? Если в ручную кладь, то как вычисляется объём яиц, чтобы он не превышал 1 литра жидкости?
Наверное сотрудников безопасности такие пассажиры тоже "БИР".

ЗЫ: Я Вас тоже люблю.
RomualdOso

Сообщение александр III » 23 янв 2014, 10:20

Т.е. у Вас реально есть знакомые, которые яйца (видимо куриные, иначе слово "дешевле" неуместно) с собой в самолёте в дальние страны возят?

Я вот до такого ещё не додумался: только сыр, колбаса и кофе
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение RomualdOso » 23 янв 2014, 10:27

александр III писал(а) 23 янв 2014, 10:20:Я вот до такого ещё не додумался: только сыр, колбаса и кофе

Ну колбасу я с собой тоже частенько вожу, ещё чай чёрный - его во многих странах фиг достанешь... В этом году везли (через океан) с собой тушёнку, быстрозавариваемую вермишель, колбасу, супы пакетированные... На 8 человек на 10 дней...
Яйца покупали на месте...

Но многих это БиР... Ещё нищебродами обзываются...
RomualdOso

Сообщение Мика. » 23 янв 2014, 10:45

RomualdOso писал(а) 23 янв 2014, 09:51:
Вы, уважаемая, меня в антисемитизме и шовинизме обвинили (видимо вы очень отдалённо представляете себе значения этих терминов)..
.
Опять у вас проблемы с памятью. Хотя "Память" должна быть вам родной. Это болезнь всех антисемитов или только ваша? В шовинизме вас обвинила Латифа, а не я. Достаточно почитать ваши посты - ответ напрашивается сам.

у Вас реально есть знакомые, которые яйца (видимо куриные, иначе слово "дешевле" неуместно) с собой в самолёте в дальние страны возят?

Нда...у вас явные проблемы с пониманием прочитанного.
Где у меня написано, что "возят с собой яйца" ? У меня написано

Вы удивитесь - но слово "тоже" здесь неуместно.
Мика.
почетный путешественник

Сообщение RomualdOso » 23 янв 2014, 11:11

Мика. писал(а) 23 янв 2014, 10:45:Опять у вас проблемы с памятью. Хотя "Память" должна быть вам родной. Это болезнь всех антисемитов или только ваша? В шовинизме вас обвинила Латифа, а не я. Достаточно почитать ваши посты - ответ напрашивается сам.

А ещё я "почвенник", "квасной патриот", "черносотенец", член "Союза Михаила Архангела"... Вам стало легче?
Ответьте мне, что Вы, как представитель "всего еврейского надора" понимаете под словом "антисемит"? Ну да, что-то такое иногда в себе замечаю... Вот сейчас был в Египте, сразу скажу, что не все арабы мне понравились... но я старался сдерживать себя.

Мика. писал(а) 23 янв 2014, 10:45:Нда...у вас явные проблемы с пониманием прочитанного.
Где у меня написано, что "возят с собой яйца" ? У меня написано

А! Так это Вы чисто в теории представили такую ситуацию и у Вас БиР! Понимаю.... (ц) лев из анекдота

Т..е у Вас уже сама мысль, что кто-то так может подумать уже БиР! Исключительный Вы человек!"

Вы удивитесь - но слово "тоже" здесь неуместно.

Т.е. я не могу теперь, и слово "тоже" употреблять? Ранее у Вас был БиР на употребление мною слова "таки"....
"Огласите весь список, ... пожалуйста" (ц) руский алкоголик из к/ф "Напарник".
RomualdOso

Сообщение Мика. » 23 янв 2014, 11:23

RomualdOso писал(а) 23 янв 2014, 11:11:А ещё я "почвенник", "квасной патриот", "черносотенец", член "Союза Михаила Архангела"... Вам стало легче?

Легче ? А мне было тяжело? Это же вы являетесь членом данных обществ, а не я.
Ответьте мне, что Вы, как представитель "всего еврейского надора" понимаете под словом "антисемит"?

Это вы.

А! Так это Вы чисто в теории представили такую ситуацию

Нет не в теории. Имела "счастье" быть знакомой с двумя семьями из Москвы. Главы семейств имеют свои бизнесы, люди не бедные, но очень страдали от цен на яйца и йогурты. И меня это дико БиР.

Т.е. я не могу теперь, и слово "тоже" употреблять? ".

вы по-моему уже "употребили" с утра кое-что покрепче, раз не понимаете сути фразы.

руский алкоголик из к/ф "Напарник

что вы там писали о "раввине" с двумя "в"? Как вы там ко мне обратились, помните? Ответить вам тем же или сами поймете?
Мика.
почетный путешественник

Сообщение RomualdOso » 23 янв 2014, 11:42

Мика. писал(а) 23 янв 2014, 11:23:
Ответьте мне, что Вы, как представитель "всего еврейского надора" понимаете под словом "антисемит"?

Это вы.

Ёмко.
Т.е. Вы не знаете значение этого термина. Я так и предполагал. "Узок круг этих борцов..." (ц) почти дедушка Ленин...

Нет не в теории. Имела "счастье" быть знакомой с двумя семьями из Москвы. Главы семейств имеют свои бизнесы, люди не бедные, но очень страдали от цен на яйца и йогурты. И меня это дико БиР.

Позвольте!
Вы же писали, что они сравнивали перед поездкой там и здесь!!!!

Вы уж определитесь от чего у Вас БиР. От "здесь" или "от "там"...

Кстати, для меня дико, когда кто-то начинает считать чужие деньги.
Главы семейств имеют свои бизнесы, люди не бедные, но очень страдали от цен на яйца и йогурты
- не Ваше дело на чём я экономлю и сколько у меня денег. БиР... свои деньги считайте...

Т.е. я не могу теперь, и слово "тоже" употреблять? ".

вы по-моему уже "употребили" с утра кое-что покрепче, раз не понимаете сути фразы.

Это видимо не переход на личности... Хотя в отношении руского это можно... Это не является признаком русофобии и антируссизма и шовинизма. Не,... продолжайте - я не в обиде, мне очень забавно Вас читать.
RomualdOso

Сообщение exit » 23 янв 2014, 11:52

RomualdOso, Мика - второй день пошел.. Но ни писающие девочки, ни обезьянки на Краби не могут сбить вас с курса
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение Мика. » 23 янв 2014, 11:54

RomualdOso писал(а) 23 янв 2014, 11:42:Ёмко.
Т.е. Вы не знаете значение этого термина. Я так и предполагал. "Узок круг этих борцов..." (ц) почти дедушка Ленин...

Вы сомневаетесь в моих знаниях? "Учителя" хорошие были. Вы ,против них - лёгкий вес

Вы же писали, что они сравнивали перед поездкой там и здесь!!!!

Слушайте, ну прекратите уже фантазировать. Где у меня строчка про "перед поездкой , здесь и там"? Опять врёте?

- не Ваше дело на чём я экономлю и сколько у меня денег. БиР... свои деньги считайте...

Я считала ваши деньги? Интересовалась вашей экономией? Мало того, что антисемит, так её и враль.

Это не является признаком русофобии и антируссизма и шовинизма. Не,... продолжайте - я не в обиде, мне очень забавно Вас читать.

Антирусизм пишется с одной буквой "с". А слово "русский" - с двумя. И не стыдно?

exit
Человек наглел беспредельно. Я молчала. Он , от безнаказанности, ( ну как и всякий антисемит) окончательно поверил в собственную неотразимость. А теперь, глядишь, скоро запоёт об сионистской агрессии и обратится в ООН с просьбой о защите.
Мика.
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль