Евгений Плющенко. За и Против.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Плющенко:

- за
58
19%
- против
252
81%

Всего голосов : 310

Re: Евгений Плющенко. За и Против.

Сообщение Volodya_A » 17 фев 2014, 14:09

Горшков тоже прикуел от слов Плющенко
=)
=================
Глава ФФККР Александр Горшков рассказал о том, что удивлен словам Евгения Плющенко, сказанных в интервью CNN.
Отметим, что спортсмен заявил, о том, что его заставили участвовать в личном турнире в Сочи.
- Плющенко с самого начала Игр знал, что решение о заявке принимает только он сам, - приводит слова Горшкова «Эхо Москвы».
================
С сайта СовСпорта
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение m.margoz » 17 фев 2014, 14:10

Deonis писал(а) 17 фев 2014, 13:54:Нравится мне как Вы считаете - давайте попробую посчитать так же как и Вы
на ЧР Ковтун обыграл Плющенко соотв. на текущий момент он катается круче чем Плющенко соотв. в командных соревнованиях он набрал бы больше Плющенко т.к. 20 балов

А причем здесь Ковтун, когда расчет изначально делался в ответ на это:
В командных соревнованиях российская сборная взяла бы золото даже если бы на лед вместо Плющенко вышел я

?

И причем здесь ЧР, если в завершении поста я говорю о шансах в командном на ОИ?
На что Ковтун способен - время покажет, впереди ЧМ, да и Олимпиада не последняя.
Согласна с мнением выше: ставку делали на командное выступление, на мужское забили.
m.margoz
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение Sual » 17 фев 2014, 14:14

Результаты Максима из легко нагугливаемых
83 149 ЧЕ 2014
93 174 ЧР 2014
74 152 ЧЕ 2013
Соревнования 2012 года
75 149
72 149
68 124
69 149

Плющенко командные
91 168
Тен, 3-е место одиночники
84 171
Чан 2 -е место
97 178

На российском максимуме Ковтун мог бы занять аналогичные места в команде и побороться за бронзу в личном турнире, если бы стал единственным не протёршим штанами лёд, базара нет.
Смог бы он собраться и так выступить никто никогда не узнает.
Последний раз редактировалось Sual 17 фев 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Nefrita » 17 фев 2014, 14:21

Ситуацию вижу следующим образом, олим комитет хотел и на елку залезть и попу не ободрать: Плющенко дать в командной выступить, а в личной поменять. Потом они застремались, и теперь валят все на Плющенко, он в свою очередь на них, мол я просил заменить, а меня выгнали на лед. Тут вопрос только кому верить. Я всегда буду ЗА Плющенко, что ты там ни говорили. Это МОЕ мнение, каждый сам для себя решает.
Зима - Паттая, Бали, Сингапур
Март - Сочи и КП
Nefrita
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Deonis » 17 фев 2014, 14:26

m.margoz писал(а) 17 фев 2014, 14:10:
А причем здесь Ковтун...

И причем здесь ЧР, если в завершении поста я говорю о шансах в командном на ОИ?
На что Ковтун способен - время покажет, впереди ЧМ, да и Олимпиада не последняя.
Согласна с мнением выше: ставку делали на командное выступление, на мужское забили.

Ковтуна Вы сами вписали "Да, шансы что Ковтун занял бы 5 место, наверно, есть, но не очевидны. " вот только считаете вы по результатам ЧМ почему то а не по ЧР
сейчас факты таковы что ДО Олимпийских игр Плющенко был слабее Ковтуна и тут даже гадать не надо у нас перед глазами ЧР или Вы считаете что на ЧР судьи "вытягивали" Ковтуна в ущерб Плющенко типа зговор и на ЧР Плющенко засудили

и что занчит "На что Ковтун способен - время покажет, впереди ЧМ, да и Олимпиада не последняя" Вы гм обладаете какой то высшей силой и уверены что со всеми все будет окей и Ковтуна не сломят постоянные подставы от Плюща и Ко или скажем тьфу тьфу травмы не будет никакой - то есть Вы в этом уверенны ... ?

Вооот вы же сами показывате нам что Плющенко 91 168 хуже чем Максим 93 174 соотв он МОГ но ему тупо не дали, причем не дали со 100% решением забить на индивидуальные соревнования
И не верю я что Плющенко приставили пистолет к голове и заставили выступать - это легко прослеживается по тем же интервью что до Олимпиады что во время, что сейчас... надо только последовательно посмотреть что говорил он и его сторонники

Главное тут ведь никто не сомневается что Плющенко БЫЛ великим фигуристом, никто не принижает его заслуг
Но вот то что он делал последние годы и то, что сделал сейчас ... это называется совсем иначе а не великий фигурист ...
Deonis
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 19

Сообщение Sual » 17 фев 2014, 14:29

Deonis писал(а) 17 фев 2014, 14:26:он МОГ но ему тупо не дали,

Тупо не дали, если бы просрали командные. А так вполне разумное менеджерское решение. Всем не угодишь.
Sual
почетный путешественник

Сообщение nickekon » 17 фев 2014, 14:36

Sual писал(а) 17 фев 2014, 14:29: вполне разумное менеджерское решение. Всем не угодишь.

автора этого гениального решения в студию!

только что то не видно желающих принять восторги по этому поводу!
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А.Франс
nickekon
активный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 40
Отчеты: 12

Сообщение m.margoz » 17 фев 2014, 14:40

Deonis писал(а) 17 фев 2014, 14:26:Ковтуна Вы сами вписали "Да, шансы что Ковтун занял бы 5 место, наверно, есть, но не очевидны. " вот только считаете вы по результатам ЧМ почему то а не по ЧР
сейчас факты таковы что ДО Олимпийских игр Плющенко был слабее Ковтуна и тут даже гадать не надо у нас перед глазами ЧР или Вы считаете что на ЧР судьи "вытягивали" Ковтуна в ущерб Плющенко типа зговор и на ЧР Плющенко засудили

Я считаю, что когда стоит цель - взять золото в командном выступлении (т.к. это золото очень знаковое для всего нашего фигурного катания) и не подвести всю команду, то нужно просчитывать все риски, а Ковтун пока что стабильности не показывает, в этом смысле с Плющенко рисков всяко меньше с его огромным опытом, в том числе и олимпийским. И собственно результат - золото в командном - есть. И говорить нужно об этом, а не о провалах - тем более, что в личном шансы были минимальные изначально, что с Плющенко, что с Ковтуном.
А Плющенко спорту отдал максимум возможного, уже на пределе возможного, и из уважения к спортсмену я рада, что все закончилось так, а не инвалидной коляской после ОИ, например, правильно, что остановился. Что случилось, это драма - у меня слезы наворачиваются до сих пор, и как понимаете, вовсе не из-за отсутствия медали в личном. И болельщикам лучше поддерживать своих чемпионов, а не кричать "король умер!", и относиться с благодарностью.
m.margoz
активный участник

Сообщение Volodya_A » 17 фев 2014, 14:44

m.margoz писал(а) 17 фев 2014, 14:40:И болельщикам лучше поддерживать своих чемпионов, а не кричать "король умер!", и относиться с благодарностью.

Если бы король умер - то да здравствует король!
Но король не умер - он стал undead и помешал появлению нового короля
=)
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 53

Сообщение Mrs.T » 17 фев 2014, 14:45

m.margoz
у нас был реальный шанс на командных не медаль получить, а соболезнования и траурные ленты, или в лучшем случае легенду спорта в инвалидной коляске
так что те кто просчитывал риски (включая самого Плющенко), либо врут про плющенкинское здоровье, либо идиоты
Mrs.T
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение matvey » 17 фев 2014, 14:46

m.margoz писал(а) 17 фев 2014, 14:40:И болельщикам лучше поддерживать своих чемпионов, а не кричать "король умер!", и относиться с благодарностью.

Вот, Роднину, или Третьяка я буду помнить и уважать. Даже, пусть они вяленько бежали с факелом. Было доверено, они постарались, как и в свое время.
А здесь подвига нет. Так, былые заслуги..
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Deonis » 17 фев 2014, 14:46

Sual писал(а) 17 фев 2014, 14:29:
Deonis писал(а) 17 фев 2014, 14:26:он МОГ но ему тупо не дали,

Тупо не дали, если бы просрали командные. А так вполне разумное менеджерское решение. Всем не угодишь.

Фига себе "разумное менеджерское решение" - то есть посылать инвалида, а у него должна быть уже инвалидность, с афигенским шансом что он вообще на лед не выйдет и медалей вообще никаких не будет это разумное решение ???
угу - повезло и он свалился с больной спиной на разминке первой же
а послать Ковтуна который победил на ЧР это афигенский риск да ? нуну
прям так и вижу как главный "по тарелочкам" волевым решением говорит, мы мол рискнем здоровьем инвалида и вообще медалью но зато инвалид с именем и не будем посылать случайно выйгравшего "молодого"
и потом этот же главный уже на Олимпиаде с пистолетом у виска инвалида - заставлял его выйти на лед - только странно чей то инвалид не докатал программу, пусть и фигово - ведь за ареной его с пистолетом ждали
Deonis
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 19

Сообщение nickekon » 17 фев 2014, 14:47

m.margoz писал(а) 17 фев 2014, 14:40: меня слезы наворачиваются до сих пор

специально для поклонников и поклонниц великого мастера!

Евгений Плющенко. За и Против.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А.Франс
nickekon
активный участник

Сообщение m.margoz » 17 фев 2014, 14:49

Mrs.T писал(а) 17 фев 2014, 14:45:m.margoz
у нас был реальный шанс на командных не медаль получить, а соболезнования и траурные ленты, или в лучшем случае легенду спорта в инвалидной коляске

и это, к сожалению, тоже, но здесь заслуга "окружения" в большей степени, к самому Плющенко претензий быть не может, его здоровье.
m.margoz
активный участник

Сообщение Sual » 17 фев 2014, 14:50

nickekon писал(а) 17 фев 2014, 14:36:только что то не видно желающих принять восторги по этому поводу!

По какому?
Блестящему выигрышу в одни ворота командного турнира и 10 олимпийским чемпионам?
Или по мудовым рыданиям по теоретически возможной утопической борьбе несправедливо обиженного Ковтуна в личном турнире?
Deonis писал(а) 17 фев 2014, 14:46:главный "по тарелочкам" волевым решением говорит, мы мол рискнем

Думаю, что главный по тарелочкам рисковал несколько более для него дорогим, нежели здоровье Плющенко.
Низкие моральные качества не делают из руководителей федераций дегенератов, как мне кажется.
Sual
почетный путешественник

Сообщение VitaminCa » 17 фев 2014, 14:52

m.margoz
Т.е. по Вашему мнению сам Плющенко как овощ, не в состоянии сам понимать каково состояние его здоровья и принимать решения? Эдакая говорящая голова в 31 год? Все вокруг козлы, один он хороший, страдает от жестокого окружения.
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 50

Сообщение nickekon » 17 фев 2014, 14:55

Sual писал(а) 17 фев 2014, 14:50:
nickekon писал(а) 17 фев 2014, 14:36:только что то не видно желающих принять восторги по этому поводу!

По какому?

все открещиваются от авторства!

Плющенко валит на Горшкова!
Горшков на Плющенко и Ковтуна!
Рудковская на болельщиков!
А.Франс
nickekon
активный участник

Сообщение matvey » 17 фев 2014, 14:57

nickekon писал(а) 17 фев 2014, 14:55:все открещиваются от авторства!

Плющенко валит на Горшкова!
Горшков на Плющенко и Ковтуна!
Рудковская на болельщиков!

вот и выходит, мы козлы
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Erleben » 17 фев 2014, 14:59

Я может быть что- то не понимаю, но поправьте меня, если этотне так.
Насколько я помню, ЕП уже проводил генеральную репетицию этого спектакля , снявшись подобным образом с ЧМ 2010 году и за то , что тут же отправился в гастрольный тур, был десквалифицирован на год.

И в том, что он потом, в последующие годы не принимал участия в ЧМ и мы были представлены на ОИ только одним участником, есть и его вина тоже!

Показывал бы свой класс весь предолимпийский период, глядишь и не только 2, а и 3 участника бы было!

Сейчас дисквалификация ему была по фиг, так и так последние выступления в любительском спорте.
А вот для командной награды это было чревато! И то, что это могло случиться, на это ему тоже было плевать! Он всё равно олимпийский чемпион!
А уж то, что он и его жена( обещавшая вчера озвучить и заклеймить позором имена всех, кто ведёт травлю против мужа),,вообще ни в какие ворота!
Их послушать, так это его специально принудили выйти в крайне тяжёлом состоянии на лёд, чтобы потом всколыхнуть всероссийский гнев!
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!
Erleben
почетный путешественник

Благодарил (а): 775 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение globetrotterever » 17 фев 2014, 14:59

Мне изначально кажется довольно гнилым этот подход со стороны федерации: закрытые прокаты, игнорирование спортивной логики и правил относительно подтверждения спортсменом собственной квалификации и решения на основе личной тактической выгоды - ухватить любой ценой золото ( понятно, что кому пообещали, ясно, как выглядеть хочется). Этот подходец "Победителей не судят", "он у нас один такой - ему многое простительно"... Очевидно, что интересы федерации в тот момент совпали с интересами и амбициями спортсмена, личными, подчеркну, интересами и амбициями, оно, конечно, "я хочу доказать ребятам, что все возможно"...Однако ОИ - это соревнования очень высокого класса, где ты выступаешь не за себя, а за команду и страну, и если твое физическое состояние не позволяло тебе год назад прыгать одинарные прыжки ( см.фильм Первого "Жизнь продолжается"), то, да, ты - молодец, что преодолел себя, но такого рода преодоление - пока еще лишь удача, а не стабильный спортивный результат. Потом ты начинаешь участвовать в одних соревнованиях и сниматься с других, вместо тебя на соревнования едет молодой спортсмен, показывает скромный результат, но получает квоту, да, единственную, и все же - зарабатывает ее, подтвердив свою спортивную квалификацию, он. И я, откровенно говоря, не хочу вычислять, какое место занял бы Максим Ковтун, какое бы ни занял - он представил бы Россию, и тот честный уровень, который существует на данный момент ( привет федерации и всей спортивной системе). То, что случилось - обоюдная ответственность Плющенко (+ его команды ) и федерации. И та и другая сторона знали, что после такого кол-ва операций то, что человек катается - уже чудо, однако чудо такая штука - как пришло, так и уйти может по-английски. Во время просмотра катания одной из пар комментатор, сопереживая происходящему, тихонько проговаривал: "Есть, молодцы, теперь забыли о том, что сделали, идем на следующий (прыжок)" Самая громкая слава не имеет отношения к работе в настоящий момент. И все эти неуместные рассуждения "а что лично ты сделал? а смог бы лично ты?"по меньшей мере странны. Я на своем месте жизненные трудности преодолеваю, создаю результаты и я являюсь гражданином страны (частью нации), которую в данный момент представляет конкретный спортсмен, в которого страна на протяжении ряда лет инвестировала, он выбрал такой путь, это его личная мера ответственности. Едешь на Олимпиаду - будь готов идти до конца, не хочешь рисковать - выбирай другие проекты. Поддерживаю мнение Родниной.
globetrotterever
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 44

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль