Евгений Плющенко. За и Против.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Плющенко:

- за
58
19%
- против
252
81%

Всего голосов : 310

Re: Евгений Плющенко. За и Против.

Сообщение Marineri » 19 фев 2014, 10:58

Сижу, смотрю "Пусть говорят". Мама ЕП в ответ на вопрос Малахова, почему вы не общались одно время с Яной, говорит: "Вы знаете, Яночка, она человек такой, как и Женя, они друг друга стоят".))) 5 баллов По ходу, мама там единственный разумный человек. Который понимает, что с такими травмами пора бы уже подуспокоиться и перестать прыгать выше головы.
Marineri
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mrs.T » 19 фев 2014, 10:59

Не принижая его достоинств как спортсмена: как человек он мне противен, причем противен стал пару дней назад, сначала я вроде как даже за него была, и в том что сейчас раздут такой скандал виноват он с Яной.
Надо было сразу после отказа от проката - уехать из Сочи в Израиль и там лечить спину, и пусть бы оттуда Малахов проводил прямое включение, где Женечка хватаясь за спину давал бы интервью.
Так нет, же жажда славы и природная глупость не позволили покинуть Сочи.
И началось: интервью CNN про то что заставили и поддержку геев, вчерашний цирк у Малахова с заявкой на следующую олимпиаду.
Я думаю в ФФК уже хватаются за сердце от его интервью.

Тьфу
Последний раз редактировалось Mrs.T 19 фев 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Mrs.T
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение IRINA.DM » 19 фев 2014, 11:01

MATILDA писал(а) 19 фев 2014, 10:51:пишу согласно правилам форума

Есть у меня заветное матерное слово из пятнадцати букв:

бл@дьбл@дьбл@дь!
IRINA.DM
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 73

Сообщение jhuk » 19 фев 2014, 11:01

А мне кажется, что просто сам Плющенко как личность у многих давно уже вызывает неприязнь по совокупности причин. А тут такой повод позлорадствовать!
Был бы кто-то другой на его месте, может быть и сочувствовали бы даже.
Mrs.T писал(а) 19 фев 2014, 10:59:Не принижая его достоинств как спортсмена: как человек он мне противен,

О! Точно! А то я написала и испугалась что это у меня проекция.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение brat__1 » 19 фев 2014, 11:34

MATILDA писал(а) 19 фев 2014, 10:33: Больше чем уверена, что если бы поехал Ковтун/Воронов и (ну вдруг, чисто теоретически) провалился бы сам и командные запорол - народ бы шумел уже против них с лозунгами "Надо было ехать Плющенке! Он бы хоть в командных золото помог взять".

Никто бы не кричал. Человек ЧЕСТНО заслужил право.

MATILDA писал(а) 19 фев 2014, 10:33: я яростный противник "добивания упавших" .

так ведь он не "упал". Упал - это оступился, сделал ошибку.
А тут как раз осознанное деяние.
И сейчас можно вовсю голосить о его непричастности к закулисным играм. Но это не так. Он уже половозрелый самец, голосовать может.
Это младенец накакал в штаны - случайно, а в 20 лет тоже самое в штаны - уже не случайно, как минимум болезнь
У него как раз в шоколаде все - дважды чемпион ОИ и уже записался не следующие, куда со 100% вероятностью поедет, не участвуя при этом ни в одних соревнованиях между ОИ
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.

Я стою на правильном пути. Стою. А надо бы идти.
brat__1

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 96

Сообщение Erleben » 19 фев 2014, 11:40

Да и шоу в почти полном объёме состоится, и всего на 2 недели позже его начало...
evgeni-plushenko.com/calend/
Последний раз редактировалось Erleben 19 фев 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!
Erleben
почетный путешественник

Благодарил (а): 775 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение VitaminCa » 19 фев 2014, 11:40

Кстати, тут неоднократно звучало мнение про добивание промахнувшихся. Мол любит наш народ танцевать на костях и прочее.
Начнем с того, что промаха и не было. Так как и выступление не состоялось. Кроме того, чего его жалеть? Совершенно очевидно, что данный спектакль в одного провернуть не мог, только при поддержке официальных лиц. За эту выходку его даже леееееегонько никто не пожурил из официальных лиц и никаких санкций применено к нему не было. Просто сказали: "Женя! Болтай меньше". Но даже тут он не угомонился и продолжает раздавать нелепые комментарии.
Я лично "добивание" вижу немного по другому. Напротив человек дает масштабные (абсолютно глупые!) интервью и даже занимает самое дорогое эфирное время на главном канале страны, чтобы попиариться еще разок и рассказать как у него все хорошо. Он сказал: "У меня все отлично! Есть замечательная семья, дети, любимая жена, куча медалей, армия поклонников (читай: как следствие отличный доход), сейчас вот спину подлечу и ждите меня регионы!" А ведь действительно все отлично. Где добивание? Где пляски на костях? У него даже хватает наглости еще и постебаться: "Я вам еще не такую бучу отчебучу на след Олимпиаде"
Объясните мне, почему лично мне должно быть его жалко? Спина больная? Так он осознанно занимался этим спортом и знал на что шел. Мне лично жальче гораздо детей больных раком. Что нужно было в этой ситуации? Дать ему медаль и талоны на усиленное питание? Или титулованным спортсменам (читай: зазвездившимся) можно вести себя как угодно?
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 50

Сообщение brat__1 » 19 фев 2014, 11:42

VitaminCa писал(а) 19 фев 2014, 11:40: Где добивание? Где пляски на костях?

Как где? Вы же посмели разглядеть на СОЛНЦЕ пятна.
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.

brat__1

Сообщение iris.13 » 19 фев 2014, 11:53

MATILDA писал(а) 19 фев 2014, 10:33:Больше чем уверена, что если бы поехал Ковтун/Воронов и (ну вдруг, чисто теоретически) провалился бы сам и командные запорол - народ бы шумел уже против них с лозунгами "Надо было ехать Плющенке! Он бы хоть в командных золото помог взять".

Может быть. У нас ведь не принято честно отбираться по итогам соревнований. Поэтому возможны возмущения на тему "не того назначили". Многие продолжают думать, что такие "назначения" - это нормально. Отсюда рассуждения "вот если бы ЕП не поехал, было бы ещё хуже..."

Насчет "добивания упавших". Что-то я не услышала извинений ЕП перед болельщиками (их не было вовсе или как то совсем коротко и незаметно). Вполне естественно было сказать : "Простите. Я переоценил свои силы. Я очень сожалею... и т.д." А что мы услышали: "Будьте благодарны за выступление в команде", "Молодым российским фигуристам на ОИ всё равно ничего не светило", "Мне что, нужно было окончательно угробить здоровье в личных соревнованиях?" и все, кто не поддерживает ЕП - либо завистники, либо "неблагодарное быдло". А вы про "добивание упавших".

Пусть все мы не без греха и можно было бы посочувствовать человеку (по своей инициативе) попавшему в ситуацию "с душком". Да, хотел ещё славы и денег - кто ж не хочет. Да, играл нечестно - в нашей стране этим никого не удивишь. Но все его публичные высказывания (интервью и малаховское шоу) - за рамками даже формальных "приличий". Непонятно только: это деформация личности или "скрытые резервы" вылезли наружу?

Последний раз редактировалось iris.13 19 фев 2014, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).
«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой повелительной форме форме — «ни сы!» — я повторяю в минуты сомнений.
iris.13
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 11
Отчеты: 4

Сообщение Darius » 19 фев 2014, 11:55

VitaminCa писал(а) 18 фев 2014, 23:47:Тогда что Вы делаете в этой глупой теме?

Уж не стоило ли мне испросить разрешения у Вас, прежде, чем высказаться?)
VitaminCa писал(а) 18 фев 2014, 23:47:Вы не думали о том, что Олимпиада все таки масштабное действие. Хотя бы в пределах нашей страны она имеет к каждому из нас непосредственное отношение.

Для меня уровень патриотизма не измеряется количеством просмотров Олимпиады.
Нахер разница в том, что его недостойные человеческие качества уже пошли вразрез со спортивными интересами не только его лично, а с интересами страны, которую он представляет. Потому все и обсуждают.

Да что Вы? Это как? Пока спортсмен на пике спортивной формы, можно закрыть глаза, на то, что он мудак? А потом, во время спада, можно будет оторваться?
"Вспомнить все", бл@ть, какое-то...

MATILDA писал(а) 19 фев 2014, 10:33:Больше чем уверена, что если бы поехал Ковтун/Воронов и (ну вдруг, чисто теоретически) провалился бы сам и командные запорол - народ бы шумел уже против них с лозунгами "Надо было ехать Плющенке! Он бы хоть в командных золото помог взять".

Аналогично. Шуметь то, жуя семачки, много ума не надо.

Не испытывая особой приязни к Плющенко, повторюсь, что постановка вопроса в контексте проблемы мне кажется неуместной. Решение было принято не единолично спортсменом, а группой людей.
Почему не обсуждается именно это решение?
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Happy April » 19 фев 2014, 12:03

ниче не имела против Плющенко, ну снялся и снялся, ну болит у человека спина.. но после вчерашней передачи Малахова, прям даже огорчилась. Он как-то особенно мерзок вчера был..как специально
каждому свое (с)
Happy April
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 16

Сообщение IRINA.DM » 19 фев 2014, 12:10

Darius писал(а) 19 фев 2014, 11:55:Решение было принято не единолично спортсменом, а группой людей.
Почему не обсуждается именно это решение?

А давайте попробуем обсудить.
Допустим, решение принято группой людей.
Допустим, на ЕП очень сильно надавили. Как угодно - патриотизм, чувство долга, угрозы, бабло - вообще неважно.
То есть он абсолютно белый и нереально пушистый.
Но он-то согласился. Или испугался. Тоже неважно.
В результате представляет страну на Олимпийских играх. Прочувствуйте - представляет страну на Олимпийских играх!
И вот все, что было до этого - похеру. Ну абсолютно похеру. Это Олимпийские игры! Умри, сдохни, окочурься, блджад, но выступи!

Впрочем, о спортивном долге здесь уже писали.
IRINA.DM
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 73

Сообщение brat__1 » 19 фев 2014, 12:14

IRINA.DM писал(а) 19 фев 2014, 12:10: Прочувствуйте - представляет страну на Олимпийских играх!

Да бесполезно.
Он этим нас осчастливил.
Уже за одно это ему нужно было дать Героя России. Причем сразу дважды

brat__1

Сообщение Erleben » 19 фев 2014, 12:16

Да он всё делает специально. Даже эти интервью, которые за гранью понимания, даёт. Чтобы по максиму всё эфирное время во время самого массового рейтинга телевизионных каналов заполнить!
И чем абсурднее заявление, тем больше внимания к себе привлекает.
Была бы у него необходимость в медицинской помощи, вылетел бы в Израиль в тот же день, как снялся с соревнований.
А так- полечу после олимпиады- 25 числа!
А 18-го уже начало Шоу!!!( Т.е. Шоу- то собственно уже началось 13 февраля!)
Какая реабилитация может быть для спинальника всего в течении двух недель?
Так... Незапланированный отдых с семьёй в Израйле!
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!
Erleben
почетный путешественник

Благодарил (а): 775 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение Самимынеместные » 19 фев 2014, 12:17

MATILDA писал(а) 19 фев 2014, 10:33:Так почему же Плющенко стал козлом отпущения?

Десяток раз уже писали:
сходил жидко, с мелкими брызгами, на всю страну.
Прокатайся он до конца программы... Займи то место, которое позволили силы, здоровье и подготовка на день соревнований, 15-17-20-е место, ни у кого претензий бы не возникло. Остались бы у зрителей и разочарование, и непонимание выбором Плющенко для представления России на на ОИ, другие вопросы, но не позорный столб.
Не федерация замены не нашла. Собственное тщеславие не позволило ему закончить карьеру на 13 месте. Из двух зол: проиграть и остаться спортсменом или сняться с соревнования и уйти непобеждённым (в его понимании), он выбрал второе. И просчитался.
MATILDA писал(а) 19 фев 2014, 10:33:Проголосовала "за" несмотря на то, что Плющенко упал в моих глазах как человек.

Этим и силён русский народ - состраданием. Это ещё Фёдор Михайлович Достоевский говаривал. Юродивому в России умереть не дадут. Всегда поддержат и на шоу пойдут.
Самимынеместные
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 75
Отчеты: 16

Сообщение m.margoz » 19 фев 2014, 12:22

Вот же как всех зацепило вчерашнее шоу у Малахова. Значит, когда Ягудин выходит в эфир, в аналогичной склочной программе другого канала, при том что к данной ситуации он не имеет вообще никакого отношения, так с боку припеку, - молодец, высказался! Когда сладкая парочка Бестимьянова-Бобрин раздают интервью на право и налево - тоже молодцы! А когда наконец-то непосредственный участник событий решил высказать свои комментарии по ситуации - пиарится!
Логика железная.
m.margoz
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение Darius » 19 фев 2014, 12:23

IRINA.DM почему Плющенко должен рассуждать, как Вы?
Игры, как и другие большие соревнования (а так же интервью, шоу и т.д.) - это прежде всего, возможность заработать деньги, единственным доступным для профессионального спортсмена способом. На будущее, на тот уровень жизни, к которому привык. Многие люди и вне спорта пытаются "отжать по максимуму". Спортсмены пытаются отжать по максимуму вдвойне, т.к. у них меньше времени в профессиональной карьере.
Можно при всем при этом быть достойным человеком. А можно и не быть.

А федерация ФК уж наверное лучше нас с Вами имеет представление о спортсменах.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Deonis » 19 фев 2014, 12:24

iris.13 писал(а) 19 фев 2014, 11:53:

Я тоже в этом уверен как ни с транно - так бы кричали те, кто сейчас кричит "прочь руки от Плющенко - он сделал все что мог для Этой страны"

а вот те кто умеют думать и анализировать наехали бы на тех кто не подготовил фигуристов за 8 лет но при этом кричал что "у нас все зашибись" и "мы будем первые"

я конечно мог бы допустить что Плющенко тут сторона пострадавшая и вообще "неувиноуват" и ему пригрозили запороть гастроли, еще как то зажать в плане житья бытия дальнейшего
только вот это не вяжется с его поведением совсем
если бы он свалил после выступления лечить спину, отменил бы свой тур как минимум до осени, и из интервью у него было бы только: "простите, не расчитал сил" - то притензии были бы только к чиновникам которые его отправили
а тут налицо его личная заинтересованность именно в том что получилось и что планировалось

и никто тут не оправдывает чиновников принявших решение о его выступлении
только почему то "любящие" Плющенко не рассматривают вариант что этим чиновникам позвонили сверху и сказали "посодействовать уважаемому и заслуженному фигуристу"
Deonis
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 19

Сообщение MATILDA » 19 фев 2014, 12:24

Людимынеместные писал(а) 19 фев 2014, 12:17:Всегда поддержат и на шоу пойдут.

На шоу не пойду. А своё мнение имею.
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение m.margoz » 19 фев 2014, 12:27

IRINA.DM писал(а) 19 фев 2014, 12:10:Допустим, решение принято группой людей.
Допустим, на ЕП очень сильно надавили. Как угодно - патриотизм, чувство долга, угрозы, бабло - вообще неважно.
То есть он абсолютно белый и нереально пушистый.
Но он-то согласился. Или испугался. Тоже неважно.
.

Вы как-то на спортсмена возлагаете функции, которые он вообще не выполняет и не должен. Он только заявляется на Олимпиаду, оценивает личные силы, делает программу и старается выступить на максимуме. Оценивать шансы других и кому ехать вообще не его задача.
m.margoz
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль