Евгений Плющенко. За и Против.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22

Плющенко:

- за
58
19%
- против
252
81%

Всего голосов : 310

Re: Евгений Плющенко. За и Против.

Сообщение ioulia96 » 19 фев 2014, 13:28

Сколько можно мусолить одно и то же.
Сама купила билеты на ОИ в первый же день продаж, на два дня соревнований, чтоб на Плющенко посмотреть, хоть это было не моё желание, а дочки.
Как он снялся, растерялись за кого болеть и как же так Россия без спортсмена осталась. Потом выбрали себе другого кумира и за его выступлениями следили.
Да, осадок остался, но не зациклились на этом, получили удовольствие от ОИ. Хоть и поставила я в голосовании, что против, но точнее меня Рудковская раздражает.
Последний раз редактировалось ioulia96 19 фев 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
ioulia96
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Mrs.T » 19 фев 2014, 13:28

m.margoz писал(а) 19 фев 2014, 13:27: вы же обсуждаете какую-то гипотетическую медаль Ковтуна, которую он никогда не получил бы.

дайте хрустальный шар попользоваться, а?
Mrs.T
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение Deonis » 19 фев 2014, 13:29

jhuk писал(а) 19 фев 2014, 13:05:
Laa писал(а) 19 фев 2014, 13:02:Вот в том и добивание, что бесит народ, что у Плющенко "все хорошо"

Вот это да! Больше похоже на правду.

чет Вы запутались - если у него "все хорошо" - то в чем добивание?
как может быть хорошо у человека - если у него позвонок искуственный и болты в спине и он на любом прокате может стать инвалидом с большой вероятностью а он эту вероятность еще и увеличивает и чему тут завидовать?

кстати если его поклонники ему верят в том что он говорит - то с их стороны логичным шагом будет сдать билеты на его шоу и отговорить своих знакомых от покупки билетов, т.к. если вы ему желаете только добра то идти на шоу в котором он каждую минуту выступления может стать инвалидом это как то не вяжется с желанием добра человеку
просто перечислите ему денег на лечение и на жизнь ему, его жене и детям - он ведь заслужил безбедную жизнь пожертвовав здоровьем для Этой страны
с какой стати эти деньги берутся из кошельков всей страны и потом видеть что за ваши деньги на вас и наплевали

интересно что будет народ говорить если Плющенко перед каждым гастрольным выступлением будет давать рекламу что он будет прыгать четверные и тройные и он здоров а на самом выступлении выйдет на лед поклонится и скажет что "извините спина болит" и повторит это на Каждом гастрольном выступлении
а ведь сейчас он сделал тоже самое
Deonis
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 19

Сообщение ioulia96 » 19 фев 2014, 13:32

Mrs.T писал(а) 19 фев 2014, 13:28:
m.margoz писал(а) 19 фев 2014, 13:27: вы же обсуждаете какую-то гипотетическую медаль Ковтуна, которую он никогда не получил бы.

дайте хрустальный шар попользоваться, а?

Тут и хрустальный шар не нужен.
ioulia96
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Альдо Апач Рейн » 19 фев 2014, 13:33

m.margoz писал(а) 19 фев 2014, 13:27: вы же обсуждаете какую-то гипотетическую медаль Ковтуна, которую он никогда не получил бы,

не надо передёргивать.
обсуждается не медаль Ковтуна, а дезертирство Плющенки
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Mrs.T » 19 фев 2014, 13:38

ioulia96 писал(а) 19 фев 2014, 13:32:Тут и хрустальный шар не нужен.

тут уже велись подсчеты, что в командных даже brat_1 мог на золотую медаль накатать, только его не позвали на закрытый прокат
Mrs.T
полноправный участник

Сообщение jhuk » 19 фев 2014, 13:40

Deonis писал(а) 19 фев 2014, 13:29:чет Вы запутались - если у него "все хорошо" - то в чем добивание?
как может быть хорошо у человека - если у него позвонок искуственный и болты в спине и он на любом прокате может стать инвалидом с большой вероятностью а он эту вероятность еще и увеличивает и чему тут завидовать?

Возможно и запуталась, иначе бы не интересовалась бы этой темой, если бы мне все было ясно. Пока мне ситуация видится так, что "травля" или "осуждение" или вообще все что выражается словом "против" в голосовании, обусловлено не "промахом Акеллы", как видится другим участникам дискуссии, а как раз тем, как он метко попал именно туда куда целился. Типа: "Вот ведь, сука, как нагрелся на ситуации, даже рассыпавшийся позвоночник использовал в свою пользу". Тут скорее что-то типа зависти, а не "добивание" лежачего. Он не "лежит". Он как раз в шоколаде. А этого люди тоже не любят.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Darius » 19 фев 2014, 13:41

Альдо Апач Рейн писал(а) 19 фев 2014, 12:48:Саитов в 96-ом году снялся с ОИ по причине "не успею набрать форму"

Саитов - чемпион Олимпийских игр 1996года.

jhuk писал(а) 19 фев 2014, 12:54:Мало ли кто чего хочет? Я не спортсмен, но вот тоже хочу.

И?) Одного Вашего решения достаточно?

jhuk писал(а) 19 фев 2014, 12:54:И ответственность несет он.

Отбросив все эмоции, по большому счету, человек несет ответственность только перед самим собой.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Happy April » 19 фев 2014, 13:43

Laa писал(а) 19 фев 2014, 13:02:Противное шоу?.. ага, противное.
Еще и ребеночка притащили, чтобы у народа слезу выбить, пипл схавает. Хавает пока тот пипл, кто не может определиться, колеблется в зависимости от ветра, поднятого тем или иным мнением, жмет на все кнопки подряд в надежде попасть на нужную)))
Короче, какие зрители, такое и шоу.

получается что зритель опять изначально виноват что включил телеящик ))
каждому свое (с)
Happy April
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 16

Сообщение Альдо Апач Рейн » 19 фев 2014, 13:44

Darius писал(а) 19 фев 2014, 13:41:
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 фев 2014, 12:48:Саитов в 96-ом году снялся с ОИ по причине "не успею набрать форму"

Саитов - чемпион Олимпийских игр 1996года.

Боксер - да. Велосипедист - снялся
Darius писал(а) 19 фев 2014, 13:41: только перед самим собой.

не на уровне сборной.
подрачить в одиночестве он может, отвечая только перед собой.
а вот защищать цвета - уже нет
Последний раз редактировалось Альдо Апач Рейн 19 фев 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Альдо Апач Рейн

Сообщение m.margoz » 19 фев 2014, 13:45

Mrs.T писал(а) 19 фев 2014, 13:38:
ioulia96 писал(а) 19 фев 2014, 13:32:Тут и хрустальный шар не нужен.

тут уже велись подсчеты, что в командных даже brat_1 мог на золотую медаль накатать, только его не позвали на закрытый прокат

не правда, по подсчетам было, что brat_1 должен был на 5 место откатать в короткой, а видео-пруф он не представил, заявился, но не смог, так сказать , дезертировал

и потом чего командную Ковтуна обсуждать, если есть Командная с Плющенко; народ-то ликует "хотим медалей" которых нет, в личном то есть
m.margoz
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение Альдо Апач Рейн » 19 фев 2014, 13:47

у меня тупой вопрос.
Я-то конечно понимаю, что пятая Олимпиада - толстый и неумный троллинг..но...
Пипл схавает...

Так вот...а почему тогда турне прощальное-то???
Альдо Апач Рейн

Сообщение jhuk » 19 фев 2014, 13:47

Альдо Апач Рейн писал(а) 19 фев 2014, 13:33:.
дезертирство Плющенки

Я бы, кстати, вообще ничего не имела бы против именно "дезертирства", если бы не подозревала, что оно было спланировано еще до начала олимпиады.
Кто-то еще так думает, или все же это безосновательные предположения у меня?
Если б было так, как представлено, то есть "не рассчитал силы" и "остановился, потому что не смог, хотя очень рассчитывал", я была бы полностью на стороне Плющенко и с уважением отнеслась бы и к решению участвовать в ОИ, и к решению "сойти с дистанции". Я "против" именно спектакля. Хотя может его и не было?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Панова » 19 фев 2014, 13:47

Darius писал(а) 19 фев 2014, 13:41:Отбросив все эмоции, по большому счету, человек несет ответственность только перед самим собой.

Не в этом случае. Поэтому и срач такой.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Deonis » 19 фев 2014, 13:48

jhuk писал(а) 19 фев 2014, 13:40:Возможно и запуталась, иначе бы не интересовалась бы этой темой, если бы мне все было ясно. Пока мне ситуация видится так, что "травля" или "осуждение" или вообще все что выражается словом "против" в голосовании, обусловлено не "промахом Акеллы", как видится другим участникам дискуссии, а как раз тем, как он метко попал именно туда куда целился. Типа: "Вот ведь, сука, как нагрелся на ситуации, даже рассыпавшийся позвоночник использовал в свою пользу". Тут скорее что-то типа зависти, а не "добивание" лежачего. Он не "лежит". Он как раз в шоколаде. А этого люди тоже не любят.

я не спорю, есть люди которые просто завидуют всем кто успешнее их и готовы в грязь втоптать соперников
вот кстати этим самым занимается Плющенко и Ко - он втаптывает в грязь перспективных фигуристов нашей страны, лишь бы никто не добился больше чем он в ближайшем будущем

мне было пофиг на его тур и я туда не собирался идти в любом случае и я бы первый ему поаплодировал если бы он не поехав на Олимпиаду, скатался бы в тур и скажем тур был бы мегауспешен и сделал бы его милиардером - он молодец
а вот то что он сейчас сделал ... - молодцом его можно назвать имхо только если ради бабла сам готов врать, кидать, ломать жизнь другим
Deonis
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 19

Сообщение jhuk » 19 фев 2014, 13:51

Darius писал(а) 19 фев 2014, 13:41:И?) Одного Вашего решения достаточно?.

Вы нарочно прикидываетесь что ль? Я говорю не о решении участвовать. Этого конечно не достаточно. А о решении НЕ участвовать. Это вполне можно решить единолично. Даже посреди соревнований, как выяснилось. И до начала олимпиады ничего не мешало ему отказаться. Кроме личностных особенностей, которые тут и обсуждают.
jhuk

Сообщение Laa » 19 фев 2014, 13:51

Mrs.T писал(а) 19 фев 2014, 13:17:Мне лично на Плющенко наплевать, мне за Россию обидно.
Я хочу медаль для своей страны и мне все равно кто ее принесет Плющенко или Ковтун, или Воронов.
Не можешь не берись - в конце концов он не на самофинансировании приехал, а на деньги налогоплательщиков.

Хотеть не вредно, а в чужой шкуре мало кто быть способен.
даже роботы ломаются, а Плющенко, хоть и в металле, не робот,
о том надо быть в курсе той активной части налогоплательщиков, которая считает, что за их деньги возможно все
если сравнить тот мизер, который каждый активный борец с Плющенко вложил в сию Олимпиаду, и вклад самого Плющенко, то он намного больше сделал для России (хотя бы своими прошлыми заслугами)

jhuk писал(а) 19 фев 2014, 13:17:То есть, Вы верите, что он именно "остановился", в процессе, так сказать... А не планомерно "дошел" до запланированной заранее "остановки"?

В самом первом сообщении в этой теме я писала что правды никто не узнает, ориентируясь на факты- выгоды от "запланированной остановки" ни с какого края не вижу.
Стандартная ситуация - когда ставка со всех сторон была на самую сильную лошадь, но вступил в действие человеческий фактор.

Альдо Апач Рейн писал(а) 19 фев 2014, 13:18:Я кстати правильно понимаю, что настоящий патриотизм - это защищать Плющенку?

не домысливайте,
Это называется - "иметь мнение, отличное от".
даже Олимпиаду с его участием случайно включила, ибо давно уже спорт не смотрю.

IRINA.DM писал(а) 19 фев 2014, 13:22:За что за что его уважать? За какую такую своевременную остановку? Поздняк метаться. Он уже в команде. В команде России на Олимпийских играх. Раньше надо было останавливаться. Точка бифуркации пройдена. Это как прыгнуть с парашютом. Обратно в самолет хрен заскочишь.

Я уже написала - 20 место ничего бы не дало, а высшую ступень занять он не мог.
Уважать - лично мое мнение, - мне время требуется (даже на своем мелом уровне), чтобы временно сойти с дистанции из-за травмы, когда ты уже видишь цель и вдруг облом, травма.

Лизалиса писал(а) 19 фев 2014, 13:23:То, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы...

Абсолютно.
Костями ложиться и умирать от разрыва сердца или перелома позвоночника, когда уже нарушена координация - дело лично каждого
когда это еще для страны бессмыслено, выступление в таком формате, тем более.

ioulia96 писал(а) 19 фев 2014, 13:28:Хоть и поставила я в голосовании, что против, но точнее меня Рудковская раздражает.

поддержу

Deonis писал(а) 19 фев 2014, 13:29:чет Вы запутались - если у него "все хорошо" - то в чем добивание?

Я не путаюсь, Вы ответов не понимаете)
Хорошо у него. Потому добить и пытаются, да кишка тонка.
Deonis писал(а) 19 фев 2014, 13:29:просто перечислите ему денег на лечение и на жизнь ему, его жене и детям - он ведь заслужил безбедную жизнь пожертвовав здоровьем для Этой страны

Право, как дети в своих "убедительных аргументах".
Перечислять на лечение небедному Плющенко не входит в мои планы

Happy April писал(а) 19 фев 2014, 13:43:получается что зритель опять изначально виноват что включил телеящик ))

Да нет. Я включила и телеящик и эту тему.
Смотрю, читаю.
Ни в чем виноватой себя не считаю и Вас тоже.. отчего такие странные мысли?
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Mrs.T » 19 фев 2014, 13:53

m.margoz писал(а) 19 фев 2014, 13:45: не правда, по подсчетам было, что brat_1 должен был на 5 место откатать в короткой, а видео-пруф он не представил, заявился, но не смог, так сказать , дезертировал

и потом чего командную Ковтуна обсуждать, если есть Командная с Плющенко; народ-то ликует "хотим медалей" которых нет, в личном то есть

Надо намекнуть brat_1 что можно теперь не плохо пропиариться у Малахова.

Неправда, народ хотел на своей родной Олимпиаде помахать своим родным флагом своему родному спортсмену. Мы бы в любом случае были в первой десятке, а с учетом того, что там все попадали, может и бронзу бы отхватили.
А у нас этот шанс отобрали.

Вообще занятная олимпиада для нашей страны: выстреливают те, от кого не ждали, а те на кого ставили планомерно обделываются
Mrs.T
полноправный участник

Сообщение Happy April » 19 фев 2014, 13:57

Laa писал(а) 19 фев 2014, 13:51:
Happy April писал(а) 19 фев 2014, 13:43:получается что зритель опять изначально виноват что включил телеящик ))

Да нет. Я включила и телеящик и эту тему.
Смотрю, читаю.
Ни в чем виноватой себя не считаю и Вас тоже.. отчего такие странные мысли?

вот отсюда
Laa писал(а) 19 фев 2014, 13:02: Короче, какие зрители, такое и шоу.

шоу гавно - зрители гавно ) нет разве ?
каждому свое (с)
Happy April
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 16

Сообщение jhuk » 19 фев 2014, 13:58

Laa писал(а) 19 фев 2014, 13:51:выгоды от "запланированной остановки" ни с какого края не вижу.

нихуясебе... Одна я "вижу"?
jhuk

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль