Сейчас этот форум просматривают: realmadrid и гости: 8
m.margoz писал(а) 21 фев 2014, 18:30:... и на 5 Олимпиаду. Надо увеличивать количество видов, и на следующую добавить парное. мужское.
firsanova писал(а) 22 фев 2014, 11:17:у Плющенко шуруп сломался в позвоночнике... а вы тут - злопыхатели, эх люди-люди.
IRINA.DM писал(а) 22 фев 2014, 12:27: Да первейшее действие и обязанность врачей - провести обследование, ну хоть рентген сделать.
IRINA.DM писал(а) 22 фев 2014, 12:27:А вы уверены, что эта информация соответствует действительности?
м.
m.margoz писал(а) 22 фев 2014, 12:47:- Вот чувствуется, когда человек действительно великий - это я про Цискаридзе, не про Ягудина.
IRINA.DM писал(а) 22 фев 2014, 12:52:m.margoz писал(а) 22 фев 2014, 12:47:- Вот чувствуется, когда человек действительно великий - это я про Цискаридзе, не про Ягудина.
Тысяча извинений - а при чем здесь Цискаридзе?
IRINA.DM писал(а) 22 фев 2014, 12:27:Типичный пример взаимоисключающих параграфов.И как вовремя шуруп сломался - командные старты выдержал, а перед первым же стартом в личных крякнулся.Врачи сборной, его окружение как минимум проявили преступную небрежность - выходит, он все это время ходил, не ведая, что случилось? А если бы все доломалось просто во время ходьбы или неловкого движения? Да первейшее действие и обязанность врачей - провести обследование, ну хоть рентген сделать.
m.margoz писал(а) 22 фев 2014, 12:47:IRINA.DM писал(а) 22 фев 2014, 12:27:А вы уверены, что эта информация соответствует действительности?
м.
не было ни малейшего сомнения, что этот вопрос в этой ветке последует.
набралась терпения и посмотрела Прямой эфир с Жириновским, хотя слушать этого маразматика - большая пытка, и не зря - Вот чувствуется, когда человек действительно великий - это я про Цискаридзе, не про Ягудина.
m.margoz писал(а) 22 фев 2014, 12:47:не было ни малейшего сомнения, что этот вопрос в этой ветке последует.
m.margoz писал(а) 22 фев 2014, 12:54:посмотрите Прямой эфир - правда его выступления там 2 мин, остальное время заполняет Жириновский, звезда мюзикла Чикаго (умри ! умри! - она кричит, прямо действительно - распни его !) , и шавка Ягудин.
IRINA.DM писал(а) 22 фев 2014, 13:05:m.margoz писал(а) 22 фев 2014, 12:54:посмотрите Прямой эфир - правда его выступления там 2 мин, остальное время заполняет Жириновский, звезда мюзикла Чикаго (умри ! умри! - она кричит, прямо действительно - распни его !) , и шавка Ягудин.
Кажется, уловила логику. Вы с чужих слов пытаетесь доказать, что Ягудин - бяка. Предположим, что это так. Но какое отношение это имеет к обсуждению поступка Плющенко? В мире вообще много подонков - Гитлер там, Пол Пот, маньяки и т.п. И что?
m.margoz писал(а) 22 фев 2014, 13:10:я вообще никому ничего доказывать здесь не собираюсь или разжевывать на пальцах
m.margoz писал(а) 22 фев 2014, 13:10:Да причем тут Ягудин? Если вам правда интересно к чему был этот комментарий, посмотрите программу, а не домыслы стройте; а не интересно, так и вопросы не задавайте. я вообще никому ничего доказывать здесь не собираюсь или разжевывать на пальцах
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка