Евгений Плющенко. За и Против.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Плющенко:

- за
58
19%
- против
252
81%

Всего голосов : 310

Re: Евгений Плющенко. За и Против.

Сообщение A.Z. » 21 фев 2014, 18:49

О! Спасибо за инфо, посмотрел шоу уродцев (моральных) на России.

Особенно за помнилась актриска эта, не запомнил фамилию, завопившая "Выйди на лед и умри!". Вот хочется у нее спросить: что же ты, родная, до сих пор на съемке не померла? Я вот ее вообще впервые вижу, а если и видел раньше, то не запомнил - значит, не умерла ни разу на сцене или перед камерой. Пусть детей своих пошлет умирать и любимого мужа вместе с мамой. Пусть все, сука, сдохнут, но перестанут с такой легкостью распоряжаться чужими жизнями!

ЗЫ. Кто-нибудь, плиз, напомните мне, как ее зовут - посмотрю, чем она знаменита.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение m.margoz » 21 фев 2014, 19:12

намного приятнее смотреть на Аделину в Пусть говорят сейчас
m.margoz
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение иголочник » 21 фев 2014, 20:06

m.margoz писал(а) 21 фев 2014, 18:30:... и на 5 Олимпиаду. Надо увеличивать количество видов, и на следующую добавить парное. мужское.

Про это есть американская комедия "Лезвия славы. Звездуны на льду"
иголочник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение m.margoz » 22 фев 2014, 09:45

2 марта у Плющенко операция
http://www.1tv.ru/news/sport/252755
m.margoz
активный участник

Сообщение firsanova » 22 фев 2014, 11:17

у Плющенко шуруп сломался в позвоночнике... а вы тут - злопыхатели, эх люди-люди.
firsanova
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 1

Сообщение zifadina » 22 фев 2014, 11:58

Если внимательно почитать тему, то видно, что большая часть участников темы против того, чтобы изначально посылать фигуриста на ОИ, и одной из причиной как раз и называют его физическое состояние, приведшее к этой спортивной драме, коснувшейся его самого, его семьи, его репутации, а также карьеры других спортсменов.

И корректное (корректное!) обсуждение возникшей ситуации, мотивации и действий ФФК никак не выходит за рамки человечности и порядочности. Причем идет обсуждение обстоятельств произошедшего в Сочи не только на этом форуме, обсуждают эту проблему все болельщики страны.

Но: «Штирлиц знал, что по законам человеческой памяти человек запоминает в любом разговоре начало и конец, а середина, как правило, забывается и из памяти выпадает».
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение jhuk » 22 фев 2014, 12:00

firsanova писал(а) 22 фев 2014, 11:17:у Плющенко шуруп сломался в позвоночнике... а вы тут - злопыхатели, эх люди-люди.

Да уж... Нехорошо получилось.... Про "спектакль"...
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение m.margoz » 22 фев 2014, 12:23

zifadina писал(а) 22 фев 2014, 11:58:Если внимательно почитать тему».

ну так и почитайте внимательно
m.margoz
активный участник

Сообщение IRINA.DM » 22 фев 2014, 12:27

А вы уверены, что эта информация соответствует действительности?
Высказывались тут мнения, что ему, раз пошла такая волна негодования, лучше лечь в больницу. Типа подлечиться, а потом только ехать в турне. Может, и решили так действовать.
Цитирую два абзаца из приведенной выше ссылки.

"Эта информация меня сегодня просто убила. Я чувствовал, что что-то произошло, но не чувствовал, что могло дойти до такого, что я мог уже не ходить, что я мог быть парализован", - говорит Евгений Плющенко.

"Я боялся, что, когда приземлюсь в прыжке, вылетит конструкция - эти четыре шурупа и позвоночный диск", - говорит Евгений Плющенко.

Из первого абзаца следует, что он не знал, что конкретно случилось.
А из второго - уже боялся чего-то конкретного. И все это одновременно.
Типичный пример взаимоисключающих параграфов.
И как вовремя шуруп сломался - командные старты выдержал, а перед первым же стартом в личных крякнулся.
Врачи сборной, его окружение как минимум проявили преступную небрежность - выходит, он все это время ходил, не ведая, что случилось? А если бы все доломалось просто во время ходьбы или неловкого движения? Да первейшее действие и обязанность врачей - провести обследование, ну хоть рентген сделать.

В общем, если он в скором времени после больницы поедет в турнир, я буду считать все это фарсом.
IRINA.DM
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 73

Сообщение Erleben » 22 фев 2014, 12:41

IRINA.DM писал(а) 22 фев 2014, 12:27: Да первейшее действие и обязанность врачей - провести обследование, ну хоть рентген сделать.

Вот мне тоже не понятно- его что ухо-горло-нос осматривал после снятия с соревнований?
Ведь первым делом да ещё при таких обстоятельствах снимки позвоночника надо делать...
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!
Erleben
почетный путешественник

Благодарил (а): 775 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение m.margoz » 22 фев 2014, 12:43

IRINA.DM писал(а) 22 фев 2014, 12:27:А вы уверены, что эта информация соответствует действительности?
м.

не было ни малейшего сомнения, что этот вопрос в этой ветке последует.
набралась терпения и посмотрела Прямой эфир с Жириновским, хотя слушать этого маразматика - большая пытка, и не зря - Вот чувствуется, когда человек действительно великий - это я про Цискаридзе, не про Ягудина.
m.margoz
активный участник

Сообщение IRINA.DM » 22 фев 2014, 12:52

m.margoz писал(а) 22 фев 2014, 12:47:- Вот чувствуется, когда человек действительно великий - это я про Цискаридзе, не про Ягудина.

Тысяча извинений - а при чем здесь Цискаридзе?
IRINA.DM
полноправный участник

Сообщение m.margoz » 22 фев 2014, 12:54

IRINA.DM писал(а) 22 фев 2014, 12:52:
m.margoz писал(а) 22 фев 2014, 12:47:- Вот чувствуется, когда человек действительно великий - это я про Цискаридзе, не про Ягудина.

Тысяча извинений - а при чем здесь Цискаридзе?

посмотрите Прямой эфир - правда его выступления там 2 мин, остальное время заполняет Жириновский, звезда мюзикла Чикаго (умри ! умри! - она кричит, прямо действительно - распни его !) , и шавка Ягудин.
m.margoz
активный участник

Сообщение Самимынеместные » 22 фев 2014, 12:55

IRINA.DM писал(а) 22 фев 2014, 12:27:Типичный пример взаимоисключающих параграфов.И как вовремя шуруп сломался - командные старты выдержал, а перед первым же стартом в личных крякнулся.Врачи сборной, его окружение как минимум проявили преступную небрежность - выходит, он все это время ходил, не ведая, что случилось? А если бы все доломалось просто во время ходьбы или неловкого движения? Да первейшее действие и обязанность врачей - провести обследование, ну хоть рентген сделать.

Не сомневаюсь, что "подстава" - 100%, направленная на то, чтоб сбить волну народного негодования и возмущения.
В этой ссылке и в словах этого участника ОИ полно противоречий, как раз в духе того, что Вы выделили.
Если, что-то там у него и сломалось, то надо не о шоу думать, а новую жену искать. Эта быстро его задвинет. "Таких не берут в космонавты".
Самимынеместные
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 75
Отчеты: 16

Сообщение Марина_Влади » 22 фев 2014, 12:59

m.margoz писал(а) 22 фев 2014, 12:47:
IRINA.DM писал(а) 22 фев 2014, 12:27:А вы уверены, что эта информация соответствует действительности?
м.

не было ни малейшего сомнения, что этот вопрос в этой ветке последует.
набралась терпения и посмотрела Прямой эфир с Жириновским, хотя слушать этого маразматика - большая пытка, и не зря - Вот чувствуется, когда человек действительно великий - это я про Цискаридзе, не про Ягудина.

А Цискаридзе - это лечащего врача Плющенко слушали?
Марина_Влади
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение Самимынеместные » 22 фев 2014, 13:01

m.margoz писал(а) 22 фев 2014, 12:47:не было ни малейшего сомнения, что этот вопрос в этой ветке последует.

Не было ни малейшего сомнения, что продолжение последует. Поэтому, и просили многие подождать пару дней, не закрывать тему. Уверяли, "Продолжение от Плющенко последует".
Долго ждать не пришлось.
Как же в такой ситуации убедить общественность в ПРАВДЕ. Единственное, что о чём он не "ляпнул" в своих комментариях, так это о рентгене. Вот и выход, по Геббельсу: ложь должна быть невероятной, чтоб в неё поверили.
Что мы и имеем на сегодня.
Ждите возвращения героя к сентябрю на большом шоу!
Самимынеместные
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 75
Отчеты: 16

Сообщение IRINA.DM » 22 фев 2014, 13:05

m.margoz писал(а) 22 фев 2014, 12:54:посмотрите Прямой эфир - правда его выступления там 2 мин, остальное время заполняет Жириновский, звезда мюзикла Чикаго (умри ! умри! - она кричит, прямо действительно - распни его !) , и шавка Ягудин.

Кажется, уловила логику. Вы с чужих слов пытаетесь доказать, что Ягудин - бяка. Предположим, что это так. Но какое отношение это имеет к обсуждению поступка Плющенко? В мире вообще много подонков - Гитлер там, Пол Пот, маньяки и т.п. И что?
IRINA.DM
полноправный участник

Сообщение m.margoz » 22 фев 2014, 13:10

IRINA.DM писал(а) 22 фев 2014, 13:05:
m.margoz писал(а) 22 фев 2014, 12:54:посмотрите Прямой эфир - правда его выступления там 2 мин, остальное время заполняет Жириновский, звезда мюзикла Чикаго (умри ! умри! - она кричит, прямо действительно - распни его !) , и шавка Ягудин.

Кажется, уловила логику. Вы с чужих слов пытаетесь доказать, что Ягудин - бяка. Предположим, что это так. Но какое отношение это имеет к обсуждению поступка Плющенко? В мире вообще много подонков - Гитлер там, Пол Пот, маньяки и т.п. И что?

Да причем тут Ягудин? Если вам правда интересно к чему был этот комментарий, посмотрите программу, а не домыслы стройте; а не интересно, так и вопросы не задавайте.
я вообще никому ничего доказывать здесь не собираюсь или разжевывать на пальцах
m.margoz
активный участник

Сообщение iak67 » 22 фев 2014, 13:18

m.margoz писал(а) 22 фев 2014, 13:10:я вообще никому ничего доказывать здесь не собираюсь или разжевывать на пальцах

Как-то плотоядно звучит
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение IRINA.DM » 22 фев 2014, 13:18

m.margoz писал(а) 22 фев 2014, 13:10:Да причем тут Ягудин? Если вам правда интересно к чему был этот комментарий, посмотрите программу, а не домыслы стройте; а не интересно, так и вопросы не задавайте. я вообще никому ничего доказывать здесь не собираюсь или разжевывать на пальцах

Из чувства элементарного уважения к собеседникам следует писать так, чтобы все было ясно из самого текста, без отсылки к сторонним источникам.
Не ИМХО.
IRINA.DM
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль