Сейчас этот форум просматривают: clock-cha, Kimovna, rwr, Telegram [Bot] и гости: 19
Sunray писал(а) 11 мар 2014, 07:50:Где товарищ Сухов взял пулемёт?
Странный,специально для Вас.Прибор называется креномер,а не кренометр,как трактуете Вы.Не надо парить БСЭ,просто забейте в поиск слово,и не о каких кораблях и подводных лодках ответа не будет.Если Вы не понимаете принцип работы,не надо выписывать разделы из инструкций,а также изображать из себя героя сериала,желая мне поберечь себя.О себе позаботьтесь.Странный писал(а) 11 мар 2014, 00:31: вы с Еволампий обсуждали автоматику (устройство которое должно отслеживать угол наклона стелы), каким образом устройство которое вы называете "кренометром" должно в этом случае работать, мне не понятно.
в третьих - да, при установке на месте производства работ крана, он выставляется по УН , его еще называют "Ватерпасом" "уровнемером" допускаю что в вашем училище его называли и "кренометром" (ну а почему нет?! ) вот только БСЭ (вертикальное положение, показывая угловое отклонение шкалы на тот или иной борт, т. е. угол крена судна. Реже применяются жидкостные К. (называются клинометрами),бентли173 писал(а) 10 мар 2014, 13:53:Вы же не крановщик
Да я не крановщик, я в организации, в которой 25 автомобильных и 2 гусеничных крана – ответственный по надзору за безопасной эксплуатацией ГПМ
бентли173 писал(а) 11 мар 2014, 10:03:не надо выписывать разделы из инструкций,а также изображать из себя героя сериала,желая мне поберечь себя.О себе позаботьтесь.
Sunray писал(а) 11 мар 2014, 07:50:Где товарищ Сухов взял пулемёт?
lidaOV писал(а) 11 мар 2014, 17:28:Нифигасе, тупые вопросы/ответы!?
Странный писал(а) 10 мар 2014, 00:39:Грузоподъемность крана определяется по грузоподъемности основной лебедки,
Панова писал(а) 11 мар 2014, 18:27:Мальчики меряются нормальным мужским органом...
Еволампий писал(а) 11 мар 2014, 19:32:А какой запас усилия...
Еволампий писал(а) 11 мар 2014, 19:32:Видел в наших кранах надпись-памятку: "Крановщик! Если масса груза неизвестна - не поднимай его!" Подозреваю, что в буржуйских кранах такой надписи быть не может - там автоматика просто не позволит поднимать груз больше предельного.
Cава писал(а) 11 мар 2014, 19:45: ага дернул , стрела стала буквой Г
Ирина М писал(а) 11 мар 2014, 19:54:У нас в 8 классе проводили агитацию из ПТУ, так увлекательно про профессию крановщика мостового крана рассказали, что я тоже захотела...
У меня без ремня обошлось.Ирина М писал(а) 11 мар 2014, 19:54:Пришла домой, восторженно рассказываю, родители пыл быстро остудили...
Еволампий писал(а) 11 мар 2014, 20:00:крановщицы (на башенных кранах которые) - они все уголовницы.
Еволампий писал(а) 11 мар 2014, 20:00:И что теперь?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка