Лизалиса » 16 апр 2014, 17:38
Не мой день сегодня.. совсем не мой
1. утром порвались колготки, причем сильно так порвались. С завтрашнего дня на работе будет всегда лежать "запаска"
2. Порвались босоножки - нужно подклеивать, пришлось преть в туфлях на работе.
3. умудрилась как-то перепутать время, и привезла старшую дочь на подготовительные курсы на почти на час позже.
4. Вытекает из третьего... Опоздала за младшей в садик.
5. Младшей в садике (узнала только вечером, когда забирала) прищемили пальцы дверью.. очень сильно прищемили. Дома снимала пластырь треснула кожа и палец в крови, на указательном пальце около ногтя опухшее все.
6. В школе подготовительные курсы короче на 10 минут, т.к. каникулы в школе и столовая не работает (засчет этого продолжительность сократилась), но мы-то объявление не видели и .. потеряли старшую дочку в школе. Моя мама пришла ее забирать, а в школе уже ни одного ребенка и в раздевалке ни одной вещи не весит. И Лизавета телефон не взяла сегодня с собой. Мама уже начала мне звонить, что Лиза потерялась, да увидела на улице в школьном дворе Лизюху, катающуюся с горки вместе с мальчиком из садиковской группы и его мамой. Мама мальчика просто проглядела нашу бабушку.
В общем-то в итоге все хорошо, но день как-то не задался