Сима » 17 апр 2014, 19:58
 Сима » 17 апр 2014, 19:58 

Так ступила вчера      
Младший тренируется в двух футбольных клубах. О том, что он в двух клубах, эти клубы не знают. Такое, в принципе, не практикуют у детей.  Один слабенький, но возле дома, второй-очень сильный, но далековато. Занимается в хорошем уже 5 лет, а слабенький в этом году взяли, что б ребёнок дома не сидел у компа. Получаю смс от тренера вчера, с полной уверенностью, что это из сильного клуба (имена тренеров похожи, вот и перепутала)
В тексте: вы так много пропустили, хотите ли вы дальше тренироваться в нашем клубе? Я, с полной уверенностью, отвечаю: да не так то много мы пропустили за год, в дальнейшем вообще будем стараться не пропускать, конечно, остаёмся. Очень любит ребёнок свой клуб и свою команду. Ну всё в таком ключе.
Отвечает: ООО, я так рад! ваш сын такой талантливый! На него у нас большая надежда... ждём тогда-то и тогда-то. Смотрю: день не совпадает с обычной тренировкой. Задаю вопрос: А что, день тренировки поменялся?  Ответ: да нет  
Потом до меня дошло    
А вообще-то с этим клубом после семейного совета на прошлой недели, решили завязать.
Ну и что сейчас делать 

Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова