Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Странный писал(а) 20 апр 2014, 02:13:Еволампий
не помню что обучали сахар сыпать это скорее как к механику(а я все таки механик), так вот посторонние примеси, отрицательно влияют на современные топливные системы. конечно при сгорании должен образовыаться нагар, частично за счет моющих присадок(определяющих щелочное число) проблема должна быть снята.
я не химик, но по-моему сахар в топливе не расстворяется. только если механический засор , думаю страшней сахар добавленный непосредствено в моторное масло
Странный писал(а) 20 апр 2014, 02:13:Еволампий
не помню что обучали сахар сыпать это скорее как к механику(а я все таки механик), так вот посторонние примеси, отрицательно влияют на современные топливные системы. конечно при сгорании должен образовыаться нагар, частично за счет моющих присадок(определяющих щелочное число) проблема должна быть снята.
я не химик, но по-моему сахар в топливе не расстворяется. только если механический засор , думаю страшней сахар добавленный непосредствено в моторное масло
бентли173 писал(а) 20 апр 2014, 02:23:Поддержу. Опыт,ручной.Лет в 14,насыпали на даче участковому в "Урал" пару горстей.Ну заабал конкретно,за нами мотоциклистами гоняться.Ну и ? Да ни хрена.Движок не заклинило,троил или нет,не заметил.Как сайгак так и летал за нами.
vagabondit писал(а) 20 апр 2014, 10:57:Знатоки советую налегать на мелкий песочек, который следует засыпать в масло
vagabondit писал(а) 20 апр 2014, 10:57:к тефлону
vagabondit писал(а) 20 апр 2014, 10:57:...
Если к тефлону ничего не прилипает, то как же он прилип к сковородке?
Alex Catamaran писал(а) 20 апр 2014, 12:44:у него одна сторона - липкая, а другая - нет.
семигор писал(а) 20 апр 2014, 11:57:Гравитация действует сразу или тоже со скоростью света?
семигор писал(а) 20 апр 2014, 11:57:или через столько времени, сколько требуется, чтобы долететь свету?
семигор писал(а) 20 апр 2014, 11:57:нельзя ли, чисто теоретически, научиться воздействовать на гравитационное поле каким-то образом. чтобы с помощью этого воздействия передавать информацию со скоростью выше, чем скорость света?
семигор писал(а) 20 апр 2014, 11:57:масляная горловина под капотом; не враз доберёшься.
vagabondit писал(а) 20 апр 2014, 15:49:Alex Catamaran писал(а) 20 апр 2014, 12:44:у него одна сторона - липкая, а другая - нет.
А как же его тогда на валки наматывать и под пресс расфасовывать?
vagabondit писал(а) 20 апр 2014, 10:57:Насчет сахара в бензобаке мнения в инете разделяются на пессимистов, утверждающих, что он хорошо растворится в нынешнем (без свинца) бензине и лишь засопливит бензофильтр, а полностью двигатель не загубит (их большинство), и оптимистов, заверяющих, что все же сахар доберется до карбюратора, который нынче недешев.
Знатоки советую налегать на мелкий песочек, который следует засыпать в масло и тогда двигателю верный кирдык. И дешевле сахара обойдется.
inokenty писал(а) 20 апр 2014, 00:06: ..Взрослый я уже, кое-где посмотрел...
Alex Catamaran писал(а) 21 апр 2014, 13:23:Вопрос: "Где надо посмотреть, чтобы понять, что ты - "уже взрослый"?
F&B-Anis писал(а) 21 апр 2014, 13:33: Первая мысль - быть может в зеркале?
Mrloyalty писал(а) 21 апр 2014, 14:38:Тупо или не тупо не смочь задать тупой вопрос?
Alex Catamaran писал(а) 21 апр 2014, 14:05:Да, в полный рост - в ванной комнате...
Еволампий писал(а) 21 апр 2014, 13:25:Где можно прочитать подробную биографию Йоргена Бича - датского путешественника и писателя, автора книг "К сердцу Африки" и "За аравийский чадрой"?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка