Mrloyalty писал(а) 21 апр 2014, 14:38:Тупо или не тупо не смочь задать тупой вопрос?
Главный критерий - наличие такого вопроса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Mrloyalty писал(а) 21 апр 2014, 14:38:Тупо или не тупо не смочь задать тупой вопрос?
В паспорте - самое верное. Если цифра там больше возраста уголовной ответственности, установленного в стране проживания - всё.. можно уже не сомневаться.Alex Catamaran писал(а) 21 апр 2014, 13:23:Чем занять себя в Африке (кроме баб разумеется)inokenty писал(а) 20 апр 2014, 00:06: ..Взрослый я уже, кое-где посмотрел...
Вопрос: "Где надо посмотреть, чтобы понять, что ты - "уже взрослый"?
где надо уточнять - долго осталось или нет...inokenty писал(а) 20 апр 2014, 00:06: Хочу в Африку,.. насовсем (не долго уж осталось/ТС 40 лет/)
exit писал(а) 21 апр 2014, 15:17:...где надо уточнять - долго осталось или нет...
Учитывая величину погрешности данного измерителя можно считать себя оставшейся в неведении..Alex Catamaran писал(а) 21 апр 2014, 15:26:exit писал(а) 21 апр 2014, 15:17:...где надо уточнять - долго осталось или нет...
В лесу, где водятся кукушки...
exit писал(а) 21 апр 2014, 15:42:Учитывая величину погрешности данного измерителя можно считать себя оставшейся в неведении..
exit писал(а) 21 апр 2014, 15:42:Учитывая величину погрешности данного измерителя можно считать себя оставшейся в неведении..Alex Catamaran писал(а) 21 апр 2014, 15:26:В лесу, где водятся кукушки...
семигор писал(а) 21 апр 2014, 18:30:Хорошо или нет знать срок своей жизни?Знать сроки жизни других людей?Знать причину и КАК умрёшь?
lidaOV писал(а) 21 апр 2014, 19:09:Это "высшая категория" так влияет?
lidaOV писал(а) 21 апр 2014, 19:09:ни хорошо ни плохо. Привыкаешь к этой инфе через какое-то время.
perov1970 писал(а):Леопард с вершины Килиманджаро
семигор писал(а) 21 апр 2014, 19:22:есть категории людей, которые пройдя обследование и лечение не жалеют знать о его результатах и это их желание настолько серьёзно, что охраняется законом.
семигор писал(а) 21 апр 2014, 19:22:С другой стороны, известная информация возможно позволит более рационально спланировать свою и чужую жизнь.
семигор писал(а):Украдено?
При чем тут стимуляторы? Картинка - метафорически-юмористическая. Имеется в виду, что некоторые женщины умеют создать атмосферу и будете оргазмировать без ограничений (для любителей психоанализов - это ироническое определение, не надо его расчленять), несмотря на все "константы" Вам же iak67 сказалСтранный писал(а) 22 апр 2014, 07:22:мне стимуляторов не надо
iak67 писал(а) 22 апр 2014, 04:56:всё зависит от настроя. А на него очень влияют женщины
Это правильно. Меньше стрессов, правильное питание, зарядка по утрам..ну там по списку - и будет Вам счастье в этой области долгие годы.. как в примере со скважинойСтранный писал(а) 22 апр 2014, 07:22:я за своё здоровье думаю
lidaOV писал(а):Скажем, если одна и та же идея "даруется Богом" двум не знакомым друг с другом людям: одному- сегодня, а другому- послезавтра. То второй, стало быть, сам того не зная, плагиатор?! Вряд ли Бог так размышляет. Так размышляет плагиатор, подгрызенный гордыней.
"кто первый встал, того- и тапки"? знАмо...
Странный писал(а) 22 апр 2014, 07:59:опять меня не поняли , я не про "атмосферу в доме" и не про "настрой" спрашивал
не хотел спрашивать прямо, но придется воздержание(временное до полугода) вредно??? прошу отзываться людей с мед-м. образованием
Пэн Цзу (высший советник Чжан Ли по дао) говорил: “Далеко не так. После эякуляции мужчина чувствует усталость, в ушах у него гудит, глаза слипаются и ему хочется спать. Он ощущает жажду, а его конечности становятся вялыми и негнущимися. В процессе эякуляции он имеет секунду возбуждения, но затем следуют долгие часы утомления; конечно же, не в этом полное удовлетворение. С другой стороны, если мужчина сокращает и регулирует свою эякуляцию до абсолютного минимума, тело его усиливается, ум пребывает в ясности, а слух и зрение улучшаются.
да поняли Вас, поняли.. не волнуйтесь так.. просто здесь же все же Курилка, тема - тупые вопросы, а не мед.учреждение с консилиумом врачей, всерьез консультирующих по животрепещущим вопросам типаСтранный писал(а) 22 апр 2014, 07:59:опять меня не поняли
Странный писал(а) 22 апр 2014, 07:59:воздержание(временное до полугода) вредно???
Странный писал(а) 22 апр 2014, 04:22:вам как к врачу с высшей категорией, а количество (пардон) оргазмов у мужчин (общее на всю жизнь) оно определенное? (некая константа для каждого)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка