...а стебли с колючками предусмотрительно отлетают в другую сторону..Странный писал(а) 29 апр 2014, 05:27:Она бросает мне розы . Букет рассыпается в воздухе, и алые лепестки медленно опускаются мне на плечи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
...а стебли с колючками предусмотрительно отлетают в другую сторону..Странный писал(а) 29 апр 2014, 05:27:Она бросает мне розы . Букет рассыпается в воздухе, и алые лепестки медленно опускаются мне на плечи.
Alex Catamaran писал(а) 29 апр 2014, 13:39: "Bitter Moon", Полански.
Странный писал(а) 29 апр 2014, 13:56: и так чокнутым наверно считают
Странный писал(а) 29 апр 2014, 13:56:Максимус?
Странный писал(а) 29 апр 2014, 13:31:"мне бы шашку да коня, да на линию огня"
lidaOV писал(а) 29 апр 2014, 16:45:Странный писал(а) Вчера, 19:56:
и так чокнутым наверно считают
Это Вы так на комплименты напрашиваетесь?
Странный писал(а) 29 апр 2014, 23:31:а что, разве быть(или казаться) чокнутым это хорошо?
Странный писал(а) 29 апр 2014, 13:56:и так чокнутым наверно считают
Странный писал(а) 29 апр 2014, 23:31:я всю дорогу стараюсь поменьше выделятся из толпы
Laa писал(а) 31 янв 2014, 14:13:...
Около десяти посмотрела на часы, решила еще поспать и попадаю в квартиру на Абельмановке, где жили бабушка и дедушка (умерли в 1979). И, практически, и я там жила, так как в гости к ним приезжала каждые выходные. Во сне понимаю, что нахожусь в настоящем времени, а не в прошлом. В квартире все на своих местах, но есть некоторые нюансы. Подойдя к шкафчику (такой шкафчик там не стоял и был в родительской квартире), обнаружила там недавние черенки роз и политые недавно очень маленькие горшочки с фиалками (которых никогда не разводил никто в нашем семействе). Во сне было знание, что в квартире этой я одна (бабушки и дедушки тут больше нет) и она закреплена за мной (хотя эту квартиру мы потеряли). Решила забрать к себе черенки роз, которые отдала дедушке и бабушке на разведение. Фиалки тоже, потому что поливать их некому.
Проникнувшись духом прошлого, где почти все стояло на своих местах, легла спать на старый диван напротив окна. Просыпаюсь (во сне) от того, что кто-то лезет на балкон. Сквозь неплотные шторы обнаружила там.. трех детишек, по размеру от года до двух (которые, однако, лазили по балкону как заправские акробаты), вышла на балкон, двое из них быстро переползло на соседний балкон, а один, радостно улыбаясь, остался в руках (я его зачем-то поймала). Ребенка отпустила и он тоже уполз на соседний балкон. Потом я опять ложусь спать и во сне до меня доходит, что все это сон и на этот раз я хочу проснуться в своей квартире, что и сделала. Посмотрела на часы - около 11. Между тем, как посмотрела на будильник и проснулась и видела этот сон, прошел час.
Альдо Апач Рейн писал(а) 02 май 2014, 08:48:К чему сниться Костя Дзю, который сцуко не расплатился за проезд, теперь в Австралии оттупливается, что отдаст деньги в Амстердаме
Альдо Апач Рейн писал(а) 02 май 2014, 08:48:К чему сниться Костя Дзю, который сцуко не расплатился за проезд, теперь в Австралии оттупливается, что отдаст деньги в Амстердаме?
Альдо Апач Рейн писал(а) 02 май 2014, 10:38: да нет по телефону звоню...кароче двоез его докуда-то - Должен денег..и отдает...сон начался со звонка по скайпу.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка