Сима, не могу вторую спасибу поставить. Плюсую здесь +
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
jhuk писал(а) 12 май 2014, 06:53:Нет ушанку озорную, я еще могу понять. Типа такой
Да и то никак ни с шубой.
jhuk писал(а) 11 май 2014, 17:39:... в зеркале мы отразились с партнером вдвоем. Это была картина «Задорный пионер переводит бабушку через дорогу».
Sudson писал(а) 12 май 2014, 09:03:
Что-то совсем офф-топ пошел: шубы, шапки, покупать-не покупать, одевать - не одевать...
Sudson писал(а) 12 май 2014, 09:03:Но ведь здесь по большому счету топикстартершей утверждается, что наилучшая жизнь заключается
в избавлении от условностей и искусственностей, в свободе от обладания бесполезным и лишним.
Это главное.
Как тут не вспомнить об основателе школы киников Антисфене и его любимом ученике Диогене.
ходи в прикиде от фриков и будет тебе счастье.
Верещать как Диоген по-птичьи, дабы привлечь к себе внимание?
Не хватает только залезть в бочку
exit писал(а) 10 май 2014, 20:42:Кто это люди? А.. просто очередной поток сознания с претензией на гениальные мысли.. ну для подростков пойдет.
Laa писал(а) 12 май 2014, 12:06:А в чем разница? (шубного "юмора" и потока сознания от подростков)
Sudson писал(а) 12 май 2014, 13:12:Но философские школы, конечно, разные.
jhuk писал(а) 09 май 2014, 17:54:Alamo писал(а) 09 май 2014, 13:36:так хочется "продолжения" этих нечеловеческих мук...
Ждите не раньше конца сентября. Мы съезжаем на дачу, мне будет на до психотерапевтических глупостей. У меня открывается купальный сезон.
jhuk писал(а) 12 май 2014, 06:53: Надеть меховую шапку. Да еще с шубой... И с партнером куда-нить пойти в таком виде. Да? Мама гномика.
Да нет, сегодня уже отпускает, мало помалу. Дело ведь не в шапках и сапогах, а в том что шубы эти вообще не из моей жизни. Не шапки надо менять, под шубу, а жизнь. А меня моя вполне удовлетворяет. Может кто-то и прется от бомжей на "бентли" (или как там, в машинах я еще хуже, чем в шубах) а мне прям жалко их.
jhuk писал(а) 12 май 2014, 06:53:Меня осенила догадка... Да вы тут надо мной издеваетесь? Надеть меховую шапку.
Redmond
подойдите к этим бомжам на бентли и так и скажите "Мне прям вас жалко".
lidaOV писал(а) 12 май 2014, 18:15:А вязаную-то меховую шапку слабо, что ли надеть?
lidaOV писал(а) 12 май 2014, 18:15:А вязаную-то меховую шапку слабо, что ли надеть? Зачем эти жуткие фоты формованных канистр?
Alamo писал(а) 12 май 2014, 18:26:Сережки (если уши проколоты) , цепочку, кулончик, а там как попрет. Сопротивление бесполезно.s
Alamo писал(а) 12 май 2014, 18:26:смотрела я такие - обман населения холодные они. если Жук ходит в шапке с сентября по май - замерзнет. это точно будет издевательство
Alamo писал(а) 12 май 2014, 18:26:холодные они. если Жук ходит в шапке с сентября по май - замерзнет. это точно будет издевательство
jhuk писал(а) 12 май 2014, 18:31:Лучше уж сразу под поезд броситься.
Про "бомжей на бентли" не поняла в чем Ваш юмор. Может Вы не поняли, что я имела ввиду нищебродов, которые покупают марки машин явно не по своему статусу.
Alamo писал(а) 12 май 2014, 18:42:Я согласна про дорогие часы при рваных носках. это кстати, считается отклонением. Но машины... раз человек купил эту машину - значит, на неё деньги есть.
lidaOV писал(а) 12 май 2014, 18:46:Alamo писал(а) 12 май 2014, 18:42:Я согласна про дорогие часы при рваных носках. это кстати, считается отклонением. Но машины... раз человек купил эту машину - значит, на неё деньги есть.
Озадачили? В чем разница?
Почитайте тут тему про "Ушлепков, погрязших в кредитах"
lidaOV писал(а) 12 май 2014, 18:34: Обратите внимание на мой город. бывают такие (как я купила). которые связаны непосредственно из нарезанных и каким-то образом скрученных меховых "ниток- ленточек".
jhuk писал(а) 12 май 2014, 18:35:А из синтетики вязанные, которые я ношу не холодные? Неужели же Вы взаправду думаете, что я могу надеть такую шапуу как на этой клуше на фото? Правда, формованная кастрюля какая-то. Да неужели ж это реально кто-то может надеть?
Вязанные шапочки из меха просто прелесть.
Alamo писал(а) 12 май 2014, 18:42: значит, на неё деньги есть.
Alamo писал(а) 12 май 2014, 18:50:
я в такой "ушанке" хожу)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка