Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
pattaya united fan писал(а) 09 май 2014, 21:30:kurator писал(а) 09 май 2014, 01:28:Выпил винца в честь Дня Победы и еще граммов 250 завалялось текилки в чулане. Допить или не допить? Вот в чем вопрос!
А чё с текилой ?
А в морской пехоте
Есть что делать пацанам шикарным.
В самый раз босоте
"Перьями" на пляже
Чисто порезвиться.
Но летели к звёздам
Самые отчаянные парни,
Чтоб любимым вечно сниться.
Anna_D писал(а) 09 май 2014, 23:12:За подвиг нашего народа, за героев, за тех, кто не вернулся, водка, не чокаясь...
иголочник писал(а) 13 май 2014, 02:56:дожить до 42 лет и не попробовать дуриан
lubitelj писал(а) 17 май 2014, 00:16:В очередной раз отмечаю день рождения.
ezdil писал(а) 18 май 2014, 00:23: Теперь вот надо опять бежать за второй половинкой, пока магаз не закрылся. Ничему жизнь не учит
Snusnumrik писал(а) 18 май 2014, 00:29:Да да... самое распространенное заблуждение женщин "он изменится", самое большое заблуждение мужчин "возьмем одну, должно хватить..."
У меня осталось "монтепульчано" со вчерашнего дня как раз на полтора стакана глинтвейна по вчерашнему рецепту. Что-то или вино невыразительное, или я чего-то недосыпала туда - вкус так себе вчера получился. Но простуда почти отступила, а этого и требовалось.
Всем хорошего субботнего вечера!
Snusnumrik писал(а) 18 май 2014, 02:05:то ж мне тогда, на Кубу ездить и деньги платить? Я пока не готова
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка