Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78
vagabondit писал(а) 18 май 2014, 02:40:За удачу в накоплении и трате капитала!
Xpl писал(а) 19 май 2014, 21:48:Вклинюсь, год делал ремонт в новой хате, жил им, потратил все деньги, больше двух лямов за 7 месяцев вложил в хатку. На второй день после окончания ремонта жена решила развестись. Не думал, что у бедных есть что делить, ан нет, есть. Без денег, хаты и жены. Открыл заначку тайского самогона, пью =)
Панова писал(а) 19 май 2014, 21:57:Xpl
Интересное кино. Как это так? Вот прям на ровном месте, взяла и решила развестись?
Ну не знаю, мальчиши-плохиши сейчас подтянутся, может, и мне заодно чего объяснят
ezdil писал(а) 19 май 2014, 21:58:Xpl писал(а) 19 май 2014, 21:48:Вклинюсь, год делал ремонт в новой хате, жил им, потратил все деньги, больше двух лямов за 7 месяцев вложил в хатку. На второй день после окончания ремонта жена решила развестись. Не думал, что у бедных есть что делить, ан нет, есть. Без денег, хаты и жены. Открыл заначку тайского самогона, пью =)
Хорошо, что поделился - это помогает порой. главное, не отчаиваться и верить в лучшее. Искренне сочувствую и готов поддержать в распитии
Панова писал(а) 19 май 2014, 21:57:Xpl
Интересное кино. Как это так? Вот прям на ровном месте, взяла и решила развестись?
Ну не знаю, мальчиши-плохиши сейчас подтянутся, может, и мне заодно чего объяснят
Панова писал(а) 19 май 2014, 22:14:Предлагаю тост мой любимый :"За любовь невозможную!". И не надо спрашивать, что есть сие . Каждый пьёт за то, что представил
Denizco писал(а) 19 май 2014, 22:31:Ну давайте накатим
Ну вот в субботу стартую в ТайчикНу ты то хоть порадуй, хоть чем
Denizco писал(а) 19 май 2014, 22:46:Ну вот в субботу стартую в Тайчик
Это из радостного)))
Но какашек тоже хапанул ..
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка