Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: vlil и гости: 12

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение Alamo » 01 июн 2014, 00:19

exit писал(а) 01 июн 2014, 00:04:...На мой взгляд есть нюанс. Серьезный. И он прежде всего касается осознания себя ... я забочусь или я обслуживаю (обхаживаю, служу).

"я забочусь"= Я стараюсь сделать от меня зависящее в моих силах и мне приятно это делать,приятно знать, что все сыты, одеты ...

"я обслуживаю (обхаживаю, служу)." = я несу этот тяжкий крест, пропади всё пропадом, ну а что делать, такова женская доля"
?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Aylin » 01 июн 2014, 00:24

Myrzik61 писал(а) 31 май 2014, 23:49:Aylin, служить, или заботиться, как ни назови, суть одна. Мужчина тоже, безусловно, служит женщине - он ее содержит, защищает, и решает гораздо более трудные проблемы, нежели обустройство быта. Но я не настаиваю на такй модели семьи, каждый выбирает, как ему лучше.

Нет. Суть разная. Меня действительно передернуло от этого "счастья служить".
Даже не буду говорить, какие ассоциации вызвало, даже не с прислугой.
И дело не в модели семьи. Я делаю то же самое, что и Вы, хотя скорее всего в менее трудоемком варианте - готовлю, организую бытовые вопросы и пр. мне также не надо беспокоиться о деньгах.
Но сказать о себе - моё счастье - служить мужчине...
Мне бы даже в голову такое не пришло. Это именно отношение к себе как к личности. Я согласна с exit.
Мурка задумчиво в небо глядит:
Может быть, там колбаса пролетит?
Мысль, что бывают еще чудеса,
Даже приятнее, чем колбаса. (с)
Aylin
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Myrzik61 » 01 июн 2014, 00:32

Aylin, что спорить о счастье. Оно для всех разное.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение exit » 01 июн 2014, 00:45

Alamo, Вы можете обратиться к словарям за определениями - обслуживать (прислуживать) и заботиться, не вижу смысла далее развивать тему ..у меня было желание высказать свое мнение автору, она высказала свое. У меня точно на этом всё
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение Aylin » 01 июн 2014, 09:56

Myrzik61 писал(а) 01 июн 2014, 00:32:Aylin, что спорить о счастье. Оно для всех разное.

Кто ж спорит о счастье?
Ключевое слово, как мне кажется, здесь не счастье, а именно служить
Служить мужчине как главная личностная задача, цель и смысл воплощения.
Поставить мужчину в центр своего существования.
И, действительно, нет разницы как называть - служить, обихаживать, обслуживать или заботиться.
Это вопрос системы координат, системы ценностей.
Кого или что ставить в центр своей жизни.
Aylin
участник

Сообщение lidaOV » 01 июн 2014, 15:32

Aylin писал(а) 31 май 2014, 21:33:С чего вы взяли, что я намекаю на вас?

Я, бывает, тоже грешу тем, что невнимательно читаю чужие посты . но тут вы явно не перечитавали то, на что отвечаете, да и то, что сами написали, тоже не удосужились перечесть.
Я всего лишь предположила, как один из возможных вариантов, умолчав о втором. Ну вы далее и вывалили все, что обо мне "знаете и думаете". Даже из давно почищенного... Что никак не согласуется с датой вашей регистрации на форуме в качестве новичка! (только не надо басен про "давнее закулисное" чтение непрофильных веток форума путешественников ) Помните ведь, как "горбастики осанку поправляли"? Даже черенку граблей уже надоело, наверное, бить наступающего по лбу.

Клон- это не только дубль кого-то или чего-то. Я в детстве читала какой-то фантастический роман про клон. Там этим словом называлась клоака, сформировавшаяся в городской канализации и пытавшаяся пожирать всех и вся, вылезая из сливов и унитазов городских квартир.Вот такая невеселая история была написана писателем давным-давно.
Aylin писал(а) 31 май 2014, 21:33:У меня счастья и так достаточно, мне никаких пожеланий не надо

Этим вы каждый раз заканчиваете свои тирады. Уже тоже со счету сбилась, сколько раз вы это декларируете, несмотря на то, что об этом вас никто не спрашивает, да и вряд ли кому это интересно.
Обычно счастливые люди либо не треплются либо делятся своим счастьем с другими. А тут наоборот: "счастливые" люди пытаются выискать несчастливых , плюнуть им в лицо, показать насколько те (по их мнению) несчастливы, убоги и вызывают их (счастливых) презрение. Как будто пытаются убедиться в своем "счастье", посредством указания на чужие "несчастья". Счастливые люди, плещущие злостью?! Нонсенс, если не сказать хуже. Куда ни глянь- типичный клон и тролль.
Хотя человеколюбом я себя назвать никогда не стремилась, но, поучась у Аламо, пожелаю вам: пусть пребудет с вами все то счастье, которым вы одариваете других. И удачи в дальнейшем изучении эзотерики и других наук. Дай бог, чтобы они вам помогли!

Alamo писал(а) 31 май 2014, 22:56:Вы меня спрашиваете? если да - то мне не нравится совсем, т.к. мне посты Лиды ни разу не смешны

Аламо, Вы просто не в курсе. В последний раз клоны от злобы обвинили меня во "всех смертных грехах", которые смогли напридумать: пью, курю наркоту, мож и еще чего понаписали, да там все потерли, я не читала. Ну да бог с ними, "собаки лают, караван идет". Лишний раз убеждаюсь, читая подобные измышления о себе или о других форумчанах, насколько злобна, слепа и упряма может быть человеческая гордыня.
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Alamo » 01 июн 2014, 16:16

lidaOV
Какая фпень гордыня:( тут до гордыни как до Луны. ( хотя конечно это она, родная и хорошо знакомая,в молодежном обличье. Юношеско-максималистическом, революционном обличье, наш паровоз фпирет лети ). Но если из всех описанных событий жизни Евы-Софьи читатель заострил внимание только на "служении"мужчине:(.

Я увидела в центре жизни Евы-Еву с её интересами. Твердо отстаивать своё женское право на комфортную жизнь с уверенностью, что о ней позаботятся. С её походами по магазинам за босоножками. Эпопея общения кота с двумя умственно отсталыми девочками. Канавы с тротуарами и пониманием"". Поездки. Рестораны. Прогулки в парке с руганью и продолжением банкета. Лимонное варенье... Обмен свитера на яйца- это ведь та же Ева. Где тут служение мужчине в центре жизни и всех интересов.? И раз уж Мурзик открыто говорит, что она "почти"или полностью идентична ЕВЕ- сам факт этого литературного творчества говорит о счастливой гармоничной жизни. на это нужно много времени и сил. Я увидела гармонично сплетенную "косичку", или "сотканное полотно, где все нити поддерживают друг друга. И всем хорошо. Закон обмена ценностями, энергией, или как там по-умному,у психологов-философов...
Счастье возможно только в одном случае. Когда в центре жизни человека он сам. Ещё он должен решить, кто он и что ему надо. И выполнять эту программу. Никого другого в центр своей жизни поставить невозможно. То есть попытки бывают,но плохо заканчиваются. Т.к.этот другой ,возможно, не захочет стоять в центре чьей-то жизни. А захочет стоять в центре своей жизни. Или ещё замечательней-вдруг несколько человек захоият поставить одного и того же в центры своих жизней. Тому разорваться что ли? В общем и целом, я узнаю себя во многих разговорах о "служении" и " центрах жизни". Потому у меня исключительно добрые чувства:)
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Myrzik61 » 01 июн 2014, 18:24

Alamo, спасибо. Вы как нельзя лучше поняли все, что я хотела сказать в своих рассказах.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение lidaOV » 01 июн 2014, 19:13

Myrzik61, Alamo, простите меня, уважаемые форумчанки! Я зашла, чтобы предупредить автора темы о засевших в ней клонах. Мои рассуждения не имели никакого отношения к произведению и его автору.
Я переписывалась с Вами Alamo, и пришлось какого-то лешего ввязаться в "атаку клонов". Урок мне- послала ведь сразу "лесом" ( в теме у Жука), так нет, чертик внутри не совсем унялся. Бум работать над собой! Рассуждения о соотношении любви и самооценки тоже не имели отношения к рассказу (просто потому что я его не прочла . Еще раз каюсь.) Они имели отношение к Вашему высказыванию, с которым я согласилась, и которое вызвало с... (зачеркнуто) спор и атаку клонов. Они только и ждут, где бы и с кем бы поср....ся на тему взаимоотношений Эм и ЖЁ, рассказ- всего лишь повод затеять очередной скандал..
Эти клоны тут уже целый год ( а может и больше, просто я тут в курилке-год) цепляются к Жуку, мне и, похоже (по соседним темам), еще и к Апачу. Втюрились, наверное. (тьфу-тьфу через левое... ) Кидают форумчанам в ЛС всякие гадости, ссылки и измышления под разными именами, в жалких попытках перессорить реальных форумчан друг с другом. (для этого у них заведены отдельные клоны)
lidaOV

Сообщение Alamo » 01 июн 2014, 19:20

lidaOV
Да всё хорошо! Мне никто ничего плохого в личку не писал. Все Ваши мысли о любви и самооценке здравы и верны. Я с Вами совершенно согласна. За любыми клонами (если они и существуют) стоят живые люди с их переживаниями, сомнениями, огорчениями. Не вижу ничего плохого в том, чтобы ободрить или поддержать. Нам всем порой в периоды слабости нужна поддержка.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение lidaOV » 01 июн 2014, 20:48

Aylin писал(а) 31 май 2014, 21:33:У вас вообще очень много фантазий и оторванных от жизни рассуждений

lidaOV писал(а) 31 май 2014, 18:28:Я говорю только, основываясь на своем жизненном опыте, может кому-то и пригодится, без намека на назидание.

Aylin писал(а) 31 май 2014, 21:33:в то время как я говорю о реальных людях и реальных обстоятельствах.

Viktor Prn писал(а) 30 май 2014, 19:12:Обоснование теории будет? Или так... позвиздеть?

Вывод: мои, основанные на моем жизненном опыте, рассуждения далеки и (слава богу) оторваны от ваших разговоров о реальных для вас обстоятельствах и людях.
Кто б сомневался, что вы не были членом и участником событий моей реальности!
Заметьте, я говорю о себе, а вы говорите обо мне и об известных вам (или предполагаемых вами) ваших реальностях. И я не призываю вас верить мне. Есть вещи, которые доказать невозможно. Для этого в данном конкретном случае вам пришлось бы прожить жизнь рядом со мной и наблюдая за мной. Этого не случилось, и я даже не знаю радоваться этому или сожалеть? Скорей всего, отнесусь к этому равнодушно, дабы не плодить дальнейшие вспышки агрессии.
"Мы -про насосы, они -про колеса".
lidaOV

Сообщение Sudson » 01 июн 2014, 23:43

lidaOV писал(а) 01 июн 2014, 15:32:Клон- это не только дубль кого-то или чего-то. Я в детстве читала какой-то фантастический роман про клон. Там этим словом называлась клоака, сформировавшаяся в городской канализации и пытавшаяся пожирать всех и вся, вылезая из сливов и унитазов городских квартир.Вот такая невеселая история была написана писателем давным-давно.

Проигрываешь в ходе ведения дискуссии?
Верное средство объявить своего оппонента клоном и троллем.
Знакомо. И ко мне эти ярлыки пытаются приклеить.
Но здесь и вовсе картина маслом. Форумчанок, как замоскворецких купчих, пугают такими страстями!
Клоака, лезущая из канализации, это почище жупела будет.
lidaOV писал(а) 01 июн 2014, 15:32:Аламо, Вы просто не в курсе. В последний раз клоны от злобы обвинили меня во "всех смертных грехах", которые смогли напридумать: пью, курю наркоту, мож и еще чего понаписали, да там все потерли,

Вы знаете, я Вам не верю.
Как такое грубейшее нарушение правил форума возможно?
Эта хрень была бы стерта модераторами тотчас же.
Вы это сами о себе читали или Вас кто-то уведомил, успев таки слёту углядеть эти инсинуации?

Так и хочется вслед за Птибурдуковым повторить...но буду сдержан.
Да, это диагноз.
Конечно, переубедить конспирологофага ни в чем невозможно. Везде ему чудятся происки враждебных сил и злой умысел.

Две коровы на ферме.
"Знаешь, мне кажется, что нас кормят только для того, чтобы выкачивать из нас молоко, а потом убить и съесть" .
На что вторая ей отвечает:
"Да брось ты свою дурацкую теорию заговора. А то над тобой все стадо смеяться будет"

И ведь так и есть.
Весь форум уже смеется над незадачливой фантазеркой.
lidaOV писал(а) 01 июн 2014, 20:48: За любыми клонами (если они и существуют) стоят живые люди с их переживаниями, сомнениями, огорчениями. Не вижу ничего плохого в том, чтобы ободрить или поддержать

Се человек.
Ваша готовность призреть презренных делает Вам честь.
Полагаю слова Ваши искренними и будь я тем, о ком с таким смаком нафантазировала лидаОВ, Вы бы и мне не отказали в духовном вспоможении.
Впрочем, к чему все эти гипотетические измышления.
Sudson
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Laa » 02 июн 2014, 12:31

lidaOV писал(а) 01 июн 2014, 15:32:Обычно счастливые люди либо не треплются либо делятся своим счастьем с другими

По-разному бывает. Очень частый вариант в обсуждениях - пытаются делиться тем, чего нет
А потом напиваются и выкладывают то, что есть
Alamo писал(а) 01 июн 2014, 16:16:Счастье возможно только в одном случае. Когда в центре жизни человека он сам.

Опять-таки по-разному бывает. Дословно - центр+я=эгоцентризм. Счастливы ли эгоцентристы, если с собственным кругом все в порядке, но нет поклонников за его пределами? Иногда - да, просветленные личности, к примеру. Остальные ищут внимания публики к своему маленькому, уютному центрику.

Alamo писал(а) 01 июн 2014, 16:16:Я увидела в центре жизни Евы-Еву с её интересами. Твердо отстаивать своё женское право на комфортную жизнь с уверенностью, что о ней позаботятся. С её походами по магазинам за босоножками. Эпопея общения кота с двумя умственно отсталыми девочками. Канавы с тротуарами и пониманием"". Поездки. Рестораны. Прогулки в парке с руганью и продолжением банкета. Лимонное варенье... Обмен свитера на яйца- это ведь та же Ева.

Обсуждение читать гораздо интереснее)))
Вот, пародист Иванов, кто помнит теперь тех, на кого он писал пародии?
а Иванова хорошо помнит хотя бы то поколение, в чье время он существовал.
Навеяло автором (с)
...Под солнцем — горы в белой дымке,
Под снегом — теплая земля,
И липы на Большой Ордынке,
И в Ереване — тополя...
Елена Николаевская(с)

...Иванов "Восточное пристрастье"

Как свет, как ощущенье счастья,
Вошло, как видно, в плоть мою
Вполне восточное пристрастье:
Все что увижу — то пою...

Живут в Армении армяне,
Грузины в Грузии живут.
В Москве в «Ромэн» живут цыгане,
Они танцуют и поют.

У молодых соседей — Надька,
Дочурка, ростом не видна.
И в Киеве, конечно, дядька,
А в огороде — бузина.

Один мой друг, явив отвагу,
Сказал мне, осушив стакан:
— Переводи, но не бумагу,
Прошу тебя, Елена-джан*
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение lidaOV » 02 июн 2014, 16:53

Laa писал(а) 02 июн 2014, 12:31:
lidaOV писал(а) 01 июн 2014, 15:32:Обычно счастливые люди либо не треплются либо делятся своим счастьем с другими

По-разному бывает. Очень частый вариант в обсуждениях - пытаются делиться тем, чего нет

Бывает и такое. Только Вы, как мне кажется, написали про несчастливых людей. (если принять за аксиому поговорку "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке")
У счастливых (ну давайте не будем глобализировать. ограничимся фразой: "счастливых в чем-то или когда-то". О! придумала: "Испытавших в чем-то положительный душевный опыт"- так будет менее категорично?! ) людей иной выбор - они конечно могут прикидываться несчастливыми, дабы делиться тем,чего нет. Но это, согласитесь абсурд. Во всяком случае я сходу ни одного такого вспомнить не смогла.

Laa писал(а) 02 июн 2014, 12:31:
Alamo писал(а) 01 июн 2014, 16:16:Счастье возможно только в одном случае. Когда в центре жизни человека он сам.

Опять-таки по-разному бывает. Дословно - центр+я=эгоцентризм. Счастливы ли эгоцентристы, если с собственным кругом все в порядке, но нет поклонников за его пределами? Иногда - да, просветленные личности, к примеру. Остальные ищут внимания публики к своему маленькому, уютному центрику.

Это может быть эгоцентризмом, а может и не быть. Мне кажется, все зависит от того, доставляет ли человеку радость и удовольствие делать что-то для других (не обсуждаем каких и кого. неважно. Хоть для одного другого).
- Если человеку приятно лишь, когда другие для него что-то делают- то это эгоцентризм,
-а если приятно и самому делать и отвечать на доброту - то это, наверное, гармония.
-Даже не знаю, как назвать того, кому приятно делать что-то для других и одновременно неприятно получать от них добро. Мученик, что-ли?
-Еще вариант, когда неприятно делать для других и неприятно получать от других- или махровый затравленный эгоист или "лишенец"
Есть какие-то еще варианты взаимодействия в данной системе? Поправьте, если напутала.
lidaOV

Сообщение Aylin » 02 июн 2014, 17:25

Sudson писал(а) 01 июн 2014, 23:43:
lidaOV писал(а) 01 июн 2014, 15:32: Я в детстве читала какой-то фантастический роман про клон. Там этим словом называлась клоака, сформировавшаяся в городской канализации и пытавшаяся пожирать всех и вся, вылезая из сливов и унитазов городских квартир.Вот такая невеселая история была написана писателем давным-давно.

Проигрываешь в ходе ведения дискуссии?
Верное средство объявить своего оппонента клоном и троллем.
Знакомо. И ко мне эти ярлыки пытаются приклеить.
Но здесь и вовсе картина маслом. Форумчанок, как замоскворецких купчих, пугают такими страстями!
Клоака, лезущая из канализации, это почище жупела будет.

Я уже даже внимания не обращаю на эту клономанию и клонофобию.
Пытаться в чем-то разуверить некоторых людей - бессмысленное занятие.
Они только глубже погружаются в бредовые системы своих паранойяльных фантазий.
Фантастический роман про клон? Чего только не напишут вредители .
Можно понять ужасное состояние людей с беспокойным воображением, склонных к фантазиям и отрыву от реальности - они же, наверное, много лет после такого чтения представляют себе, как эта страшная биомасса вылезает из унитаза в самый неподходящий момент и пытается их сожрать, обволакивая и поглощая, разлагая и разъедая живую плоть, превращая её в дурнопахнущую жижу.
Бедняги же в санузел, наверное, после такого чтива много лет боятся зайти - а вдруг там притаились ужасные, пожирающие всё и всех Клоны
И только и ждут чтобы наброситься и сожрать!
Вершина пищевой цепочки, чего уж там
Хоть мне и не нравится идея женского счастья в служении мужчинам, но все таки романы Мурзика не такие пугающие, а даже, я бы сказала, в чем-то жизнеутверждающие. Мне про кота понравилось.
Aylin
участник

Сообщение Alamo » 02 июн 2014, 21:42

Laa
Alamo писал(а) 01 июн 2014, 16:16:Счастье возможно только в одном случае. Когда в центре жизни человека он сам. Ещё он должен решить, кто он и что ему надо. И выполнять эту программу. Никого другого в центр своей жизни поставить невозможно.

Почему в центр жизни разумнее ставить только себя - по той же причине, по которой "сначала наденьте маску на себя, потом на ребенка".
Взаимоотношения с миром - Только обмен ценностями. Решить, кто ты и что тебе надо - и вступать в равный обмен ценностями. А обмен всегда равный. Кто надеется на неравный - наивны. Топор на овцу, деньги-стулья,
Вы упомянули "публику", которая смотрит на того, кто "в центре". НУ ок, тогда он постоянно должен что-то такое делать, чтобы "развлекать" публику. Иначе публика потеряет интерес. Есть такие "актеры" по жизни , которые живут "на публику".
В случае Евы жизненная программа - быть женщиной, любоваться красотой мира , уметь дарить заботу и любовь, тепло, и получать взамен тоже заботу .Если она сама в порядке - сможет заботиться и о других. Все довольны.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Sudson » 03 июн 2014, 09:41

Laa писал(а) 02 июн 2014, 12:31:ищут внимания публики к своему маленькому, уютному центрику.

Коротко.
Желающие подробностей - Эрик Берн "Трансактный анализ".
"Поглаживание" - единица общения между людьми, единица признания.
Среди взрослых практикуется главным образом "вербальное поглаживание".
Но и невербальное поглаживание имеет место быть - начиная от петтинга...
Желание привлечь к себе внимание, добиться признания любой ценой, чаще проявляется
у 1)женщин и 2)людей с истероидным поведением.
Laa писал(а) 02 июн 2014, 12:31:частый вариант в обсуждениях - пытаются делиться тем, чего нет

Типа мужик пишет...эва какой у меня донжуанский список, а потом по пьяни стенания - мои жены меня и в грош не ставили.
У женщин позитивное вербальное поглаживание ценится гораздо выше, но и негативное сгодится, главное - внимание.
Нет, не загорюет ТС с моего анализа ее "дневника", уверен в этом.
Да хотя бы потому, что это же Курилка, здесь все более-менее анонимно, если не выкладываешь абсолютно
всю свою подноготную, она в этом плане очень больших глупостей не сотворила, это только "истероиды" ничего с собой поделать не могут.
Так что и мне будет в помощь А.Иванов:
"Ты пиши, пиши, пиши..."
Разумеется, я с интересом читаю не только сообщения Myrzik61.
Alamo писал(а) 02 июн 2014, 21:42:Почему в центр жизни разумнее ставить только себя - по той же причине, по которой "сначала наденьте маску на себя, потом на ребенка".
Взаимоотношения с миром - Только обмен ценностями. Решить, кто ты и что тебе надо - и вступать в равный обмен ценностями. А обмен всегда равный. Кто надеется на неравный - наивны. Топор на овцу, деньги-стулья,
И т.д.
Будьте проще - народ потянется.
Ну, допустим, я еще могу понять, что Вы тут понаписали.
А как же быть с фаншами авторши?
Они, конечно, отслеживают маршевую мелодию и готовы под нее маршировать с Вами в ногу, но слов-то они не понимают.
Ну, хорошо, отслеживают лирическую мелодию и готовы под нее танцевать...
Sudson
полноправный участник

Сообщение Alamo » 03 июн 2014, 11:17

Sudson писал(а) 03 июн 2014, 10:36:
Ну, допустим, я еще могу понять, что Вы тут понаписали.
А как же быть с фаншами авторши?
Они, конечно, отслеживают маршевую мелодию и готовы под нее маршировать с Вами в ногу, но слов-то они не понимают.
Ну, хорошо, отслеживают лирическую мелодию и готовы под нее танцевать...

а как Вы определяете, кто что понимает, а чего не понимает? желающий понять - да поймет, умеющий клаву топтать - да спросит.
я и сама не могу понять многого ,что тут пишут, но хорошему танцору ничего не мешает:)
я тоже фанша авторов, и Мурзика, и Берна. "Трансакционный анализ" осилила когда-то только 2 страницы. Дальше светофора - ничего не понимаю. со мной как быть?
"Я крошу, крошу, крошу хлебушек на снег". Потому что пародист тоже хочет жить:)
Пример равного обмена, между прочим:)
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Sudson » 03 июн 2014, 11:47

Alamo писал(а) 03 июн 2014, 11:17:я и сама не могу понять многого ,что тут пишут

И насчет мужика с истероидными замашками? Неужели?
Alamo писал(а) 03 июн 2014, 11:17:а как Вы определяете, кто что понимает, а чего не понимает?

Главное - широкий охват аудитории.
С чего бы это Мурзик засунула свой опус на awd, хотя он здесь ни к селу, ни к городу?
Тем более в Курилке.
Популярнейший же ресурс в рунете!
Дык Вы тоже женщина и тоже жаждите "поглаживаний".
Чем больше, тем лучше.
И если одна-две мамзели Вас "погладят"...стоило ли из-за таких пустяков лезть в эту тему?
Понятное дело, к "высшему звену пищевой цепочки" всё вышесказанное никакого отношения не имеет.
Шутка, есличо.
Sudson
полноправный участник

Сообщение Alamo » 03 июн 2014, 12:16

Sudson
у меня по жизни есть несколько полезных формул:)
например, такая: " мало ли кто что сказал/написал". я считаю - магическая формула.

(Может, человек сказал со зла, может ошибается, или нарочно позлить, может, он потом раскаялся и пожалел:)

ради чего я тут общаюсь... люблю почитать, и никогда не знаешь, где найдешь:)
и, как Лида очень верно написала, порой бывает "объяснял-объяснял - да и сам вдруг понял".
Мне ещё нравится, что талантливо пишут "обычные, свои" люди , как Мурзик и Жук.
Да ещё много классных отчетов. Я помню некоторых лично. (не Жука и не Мурзика).

о поглаживаниях... хочется-то их - хочется, кому ж не хочется, но не только ради них.
порой есть чем поделиться ( не только в курилке ) , совсем не ради поглаживаний. сознательность, знаете ли, замучила:)

а как тут могут погладить ( и на любом другом ресурсе) - я в курсе:) как полетят клочки по закоулочкам:)
потом не то, что шерсти не соберешь, а хвост новый отращивать придется.
если сильно реагировать на поглаживания - то значит реагировать на всё, в том числе и на "антипоглаживания".
потому фильтрация - наш лучший друг.
кстати, поглаживания отдельных форумчан, мною уважаемых - дорогого стоят.
бейджика "Мать Тереза" я на себя не надевала, и стараюсь не сотворять себе кумиров. а кому щас легко?
Sudson писал(а) 03 июн 2014, 11:47: Мурзик засунула свой опус на awd, хотя он здесь ни к селу, ни к городу?
.

я считаю - исключительно к месту.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль