бентли173 писал(а) 04 июн 2014, 14:50:Я курильщик. В своей машине курю, когда один. Когда не один, курю только, если рядом курящий человек. В остальных случаях терплю. В аэропортах, вокзалах, поездах дальнего следования -курю в курилках или около урн (сделают и обяжут курилку на перроне,пойду туда). В рестораны готов ходить дорогие и с раздельными залами. В чем проблема, если я готов соблюдать правила игры?
Вот именно вы как раз никому не мешаете, потому что уважаете других. Нет проблем
Но правил нет, есть запрет и все. Сингапур(пример), страна штрафов и ЗОЖ. Но я не испытываю там проблем. Урны для курения везде, курилки в а/п есть.
В наших тоже есть. Только для какого-то хрена их закрыли, только хуже сделали, как всегда, тупо для галочки и чтобы отчитаться
И потому закон не продуман. Никто в одночасье бросать не будет.Сейчас, как всегда начнутся поправки, приписки и прочая байда.
Полностью согласен. У нас так всегда - сначала сделаем, потом исправлять будем.
Проблема в том, что абсолютное большинство курильщиков в нашей стране нас..ть хотели на окружающих, курят где хотят, как хотят и когда хотят. По улице бывает пройти невозможно, идет такой перед тобой и курит. Или еще одни есть индивидуумы - выйдут из своей квартиры, в лифт зайдут и тут же закуривают. Поубивал бы. Поэтому из-за таких вы, как добропорядочный и уважающий окружающих курильщик, к сожалению, страдаете. Это же все не лично против вас или кого-либо. Систему надо ломать, чтобы курить было не модно и не выгодно. Вот из моих знакомых курящих на больше 10 %. Все остальные либо не курили вовсе, либо бросили. Всем курильщикам того же желаю. Может быть, новый закон вам поможет в этом. Лучше о здоровье подумайте, а не о том, где вы теперь курить будете